Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 46, показано з 1 по 20.

Тема: Тильды, тильдочки и другие...

Дописів
    54

Типово Тильды, тильдочки и другие...

Всем здравствуйте. В моей жизни недавно появилось новое увлечение - тильды... и не только они. Вот такие существа теперь живут где-то в этом суматошном мире.

Востаннє редагував ya-luchistaya: 03.10.2012 о 21:22

Дописів
    55

Типово

Уже все мастера Днепропетровска знают, откуда пошло это "увлечение". Так же все знают у кого вы украли идеи этих работ и супруга даже говорила, что вы украли у мастера такие изделия и вроде деньги украли.

Дописів
    54

Типово

Цитата Допис від Deranged Переглянути допис
    Уже все мастера Днепропетровска знают, откуда пошло это "увлечение". Так же все знают у кого вы украли идеи этих работ и супруга даже говорила, что вы украли у мастера такие изделия и вроде деньги украли.
    Кормить троля не собираюсь. Троль - http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C

Если не будет весомых доказательств ваших слов в течении 48 часов - обращусь к модераторам с просьбой почистить топик.

Дописів
    55

Типово

Зачем мне весомые доказательства ? Вы прекрасно знаете, что это так и есть и доказывать я ничего не собираюсь. Судя по вашей реакции, вы признали свою вину и просто хотите чтобы я что-то, кому-то доказывал.

Дописів
    54

Типово

Уважаемый Deranged! Из всего Вами вышесказанного можно сделать следующий вывод: Вы занимаетесь сбором и распространением сплетен среди мастеров. Дайте ссылку на ресурс мастера, которого Вы так защищаете, чтобы можно каждый мог сравнить наши работы и сделать свои заключения по этому поводу. И вообще, почему сам мастер не предъявляет подобных претензий? О каких "вроде украденных деньгах" идет речь?
    Если Вы хотите просто нагадить - так это пожалуйста.
    А увлечение мое тильдами, думаю как и у многих мастеров во всех направлениях, пошло от однажды увиденного на просторах интернета. Благо есть что посмотреть и чем повосхищаться.

Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від ya-luchistaya Переглянути допис
    Уважаемый Deranged! Из всего Вами вышесказанного можно сделать следующий вывод: Вы занимаетесь сбором и распространением сплетен среди мастеров. Дайте ссылку на ресурс мастера, которого Вы так защищаете, чтобы можно каждый мог сравнить наши работы и сделать свои заключения по этому поводу. И вообще, почему сам мастер не предъявляет подобных претензий? О каких "вроде украденных деньгах" идет речь?
    Если Вы хотите просто нагадить - так это пожалуйста.
    А увлечение мое тильдами, думаю как и у многих мастеров во всех направлениях, пошло от однажды увиденного на просторах интернета. Благо есть что посмотреть и чем повосхищаться.
    Я ничего не собираю и не распространяю, мне рассказала об этом супруга. Мастер о котором идет речь и так известен и кто занимается куклами его знает , вы вроде раньше стояли с этим мастером за 1 столом и оттуда пошла ваша "любовь" к тильдам. Мне не о чем здесь спорить и что-то доказывать, я просто хочу поведать людям, которые будут заходить сюда о вашей "порядочности".

Дописів
    54

Типово

Я так понимаю, что Вы - мужчина, активно интересующийся бабскими сплетнями. Ну что же, если больше заняться не чем - то вперед. А о моей порядочности не Вам судить. Я теперь знаю о каком мастере идет речь и сама могу дать ссылку на ее ресурс http://www.toysnatali.blogspot.com (за рекламу денег не беру).
    У меня еще есть одна тема на форуме - про скрапбукинг. Вы на досуге поинтересуйтесь у супруги может и там я что-то у кого-то украла.

Дописів
    55

Типово

А о моей порядочности не Вам судить. Я теперь знаю о каком мастере идет речь и сама могу дать ссылку на ее ресурс http://www.toysnatali.blogspot.com (за рекламу денег не беру).
    Конечно не мне, пусть судят люди. Хорошо, что вы сами дали адрес сайта, люди могут сравнить и увидеть какие элементы вы украли, а их там масса.
    У меня еще есть одна тема на форуме - про скрапбукинг. Вы на досуге поинтересуйтесь у супруги может и там я что-то у кого-то украла.
    Вот и хорошо, что вы согласились с тем, что у этого мастера украли, а в блокнотах я не знаю, может и там украли тоже.

Дописів
    54

Типово

Обвинить в подобном воровстве можно весь рукодельный интернет, да и сделать это по праву может только Тоне Финангер, Татьяна Коннэ и др. действительно прекрасные мастера своего дела, стоящие с ними в одном ряду. А такие как Вы и мастер, о котором идет речь, могут только устраивать истерики о нарушении собственных "авторских прав" поскольку придумать что-либо по-настоящему интересное у вас не получается.
    Я же на авторство не претендую, у меня свое видение этого вопроса. А мастер с указанного ресурса всех мастеров, которые участвуют на выставках с подобными куклами обвиняет в воровстве идей у нее.

Дописів
    55

Типово

Ну так если у мастера "не получается" придумать что-то стоящее , зачем вы повторяете за ним? Да и вообще дело в основном шло не о том, что вы украли идеи, а работы чужого мастера и его деньги с проданных вами изделий.

Дописів
    54

Типово

Ой, чтой-то заболталась я с вами. Мне ж уж воровать пора. Пойду-ко я поворую еще чегой-то у когой-то, может и денег удастся еще - забогатею!!!! О результатах воровства доложу позже.

Дописів
    54

Типово

Зайцы в стиле тильда. Рост 33 см.

Дописів
    3 026

Типово

очень милые куколки!!
    Вы-умничка! продолжайте свое дело!
    p.s. с автором не знакома- просто работы нравятся!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    54

Типово

Спасибо за лестный отзыв!

Дописів
    7 328

Типово

Тильды - очень милые куклы! Мы также мимо не прошли

Дописів
    54

Типово

Новая партия сплюшек. В этот раз получились две девчачьи - более яркие, чем обычно и одна мадам более "взрослая".

Ну и, как обычно, пара в спокойных тонах.

Все по 40 см.

Дописів
    54

Типово

Саше-сердечки. Высота около 15 см. Натуральный хлопок, украшения - винтажные картинки, камеи из пластики. Внутри сухая лаванда.

И одна тильдочка-сплюшка

Дописів
    54

Типово

Винтажные ангелы Рождества. Обе куклы по 50 см.

Дописів
    54

Типово

Зима пришла!
    43 см. Тело лен. Шапка и ботинки из флиса.

Дописів
    54

Типово

Зайки с игрушками. Обе 43 см.

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті