Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 47 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 928, показано з 1 по 20.

Тема: внезапно умер папа у 4-х деток, нужна помощь

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово внезапно умер папа у 4-х деток, нужна помощь

у нас есть знакомая семья, там четверо деток, самому младшему 9 мес....папа умер у них два месяца назад...мама в декрете, живут только на детские, но попробуй 4-х деток прокорми.....она держится, в храм ходит, деток жалко

Девочки, там остались детки:
    девочка - худенькая 10 лет
    мальчик - 7 лет
    мальчик-3-4 года
    мальчик-9 мес
    мама тоже худенькая и маленькая (рамер одежды 46, р. обуви точно 3

а вот и видео про семью
    http://34.ua/program_arch/postscript...011-11-06.html
    сюжет начинается на 19мин 45 с.программы

может, кто хочет чем-нибудь помочь, одежкой, памперсами, денежкой!
    муж умер внезапно, во сне...перед этим за два дня в обморок просто упал раз и всё...ладно, если бы болел, пил...а так просто уснул и не проснулся...

Пишу, в чем нуждается семья со слов мамы:

холодильник
    2-х ярусная кровать,

прошу не осуждать, я конкретно ее спросила, это ж они не требуют, может, кто сможет им именно этими вещами помочь

канцтовары всегда нужны (там два школьника) [/B]

социальная карточка в приватбанке № 4627 0812 0006 4603 ФЕДОТОВА ЛАРИСА СЕРГЕЕВНА

мой № тел. 093 314 53 16
    Востаннє редагував Н@т@ли: 02.01.2013 о 12:46

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ФОРУМЧАНЕ!!!! Заберу собранную для этих деток и мамы посильную помощь с Гагарина, Г.Сталинграда, Нагорка, парк Шевченко

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    2 701

Типово

Наташа, соберу немного вещей, может игрушки. Могу помочь с доставкой или тоже у кого-то забрать, Кр.Камень-Парус и в центре.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Может лучше будет узнать у людей в чем они действительно сейчас нуждаются и собирать уже что-то конкретное, я тоже худенькая,есть кое-какие вещи,которые не ношу,лежат без дела,но ..нужны ли они маме ? может что-то конкретное для деток ?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Может лучше будет узнать у людей в чем они действительно сейчас нуждаются и собирать уже что-то конкретное, я тоже худенькая,есть кое-какие вещи,которые не ношу,лежат без дела,но ..нужны ли они маме ? может что-то конкретное для деток ?
    та я думаю. не помешает, мама там концы с концами на еду сводит.. вещи уж себе точно не покупает, а они имеют св-во изнашиваться((

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    9 107

Типово

Отчеты:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1010104.jpg
Переглядів: 341
Розмір:  87,4 КБ
ID:	697530 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1010105.jpg
Переглядів: 288
Розмір:  86,6 КБ
ID:	697529 - это так поздравляли деток и Ларису с Новым Годом! Спасибо большое Деду Морозу и Снегурочке, была очень интересная программа с детками почти на час, детки очень были довольны! Спасибо огромное всем форумчанам, оказавшим помощь в сборе на подарки деткам!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1010114.jpg
Переглядів: 198
Розмір:  63,7 КБ
ID:	697528Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1010112.jpg
Переглядів: 161
Розмір:  43,4 КБ
ID:	697527 - это Лариса сфотографировала отчет по полученным на карточку деньгам...там на чеке не все деньги помощь форумчан, это социальная карточка, на нее приходят декретные и пенсия по потере кормильца, общая сумма, полученная от форумчан 1800 грн
    Востаннє редагував Н@т@ли: 06.01.2012 о 21:52

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Я могу низ пр. Кирова, Серова, пр. Пушкина, в общем все, что прилегает к парку им. Глобы (я, Неля, Барбариска).

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ФОРУМЧАНЕ!!!! Заберу собранную для этих деток и мамы посильную помощь с Гагарина, Г.Сталинграда, Нагорка, парк Шевченко
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Наташа, соберу немного вещей, может игрушки. Могу помочь с доставкой или тоже у кого-то забрать, Кр.Камень-Парус и в центре.
    спасибо огромное, если что, маякну

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Я могу низ пр. Кирова, Серова, пр. Пушкина, в общем все, что прилегает к парку им. Глобы (я, Неля, Барбариска).
    спасибо

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

собираю верх Кирова, Титова.

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    БОБИК я счас материться буду.....Какого лезть и делать тяв??? Советчик хренов? Ты ещё на панель матери предложи пойти! Зла не хватает на таких "советчиков". Не можешь, заржавел, окаменел - не сунь свои три копейки, пройди мимо и не плюй в душу женщинам! Своих что нет детей? Твоих бы в детдом отдал??? Мы своих кровинок не бросаем, а растим и даём всё что можем...и жилы рвём...и выживаем пока такие балду гоняют... Прошу прощения у всех присутствующих! Девочки а в каком районе семья живёт?
    Левый берег, кажись индустриальный район, на ул. Байкальская

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Девочки, я думаю, что можно и консервации передать, все же покушать любят все
    варенья, солений

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Девочки, я думаю, что можно и консервации передать, все же покушать любят все
    варенья, солений
    точно

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

подпишусь и буду быстро думать, чем бы помочь...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Девочки, а через Фрунзенский случайно никто не едет??? Я тут, блин, живу на работе...Вырваться до выходных нереально, а так бы передала денежку и котлеток нашего производства. У меня внученька тоже их любит...С вещами труднее мне т.к у меня одна королевна маленькая, на парней нет ничего...

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

посмотрю что-то из одежды.... и денюшку сброшу на карточку! Натали, потом отпишусь!

Дописів
    4 314

Типово

А какой размер обуви у мамы интересно?
    .

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

помогу детскими вещами. когда и как будет проходить сбор? живу на Рабочей (район Каверинского рынка).
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Вещами врятли,только недавно сделала полную ревизию и отправила в соседнее село семье одной.Денежку на карточку перешлю, так проще и маме лучше знать на что их потратить.Напишите хоть как получателя зовут,что б кому-то другому не переслать.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

А мать же начала оформлять пенсию по утрате кормильца? Ведь всю жизнь на подаяния не проживешь

Пенсия по потере кормильца в Украине назначается в соответствии с Законом «Об общеобязательном государственном пенсионном страховании». Согласно этому закону, пенсия по потере кормильца назначается нетрудоспособным членам семьи умершего кормильца, которые были у него на иждивении, при наличии у кормильца на день смерти страхового стажа, который был бы необходим для назначения пенсии по инвалидности. Данный стаж может составлять от двух до пяти лет, зависеть он будет от возраста умершего

Согласно законодательству Украины, пенсия по потере кормильца назначается в размере 50% пенсии по возрасту умершего кормильца на одного нетрудоспособного члена семьи; в размере 100% на двух и более членов семьи. На детей, которые являются сиротами, тоже распространяются такие же размеры, но исходя из размера пенсии каждого из родителей.

Жена военнослужащего имеет право на пенсию по потере кормильца в размете 40% от заработной платы кормильца, если он умер в результате ранения, контузии, полученных в результате защиты Родины или участия в боевых действиях в мирное время и по некоторым другим причинам; а так же в размере 30 %, если умер в результате несчастного случая.

Если обратиться за назначением пенсии по потере кормильца в течение 12 месяцев со дня его смерти, тогда пенсию назначат со дня смерти кормильца.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Сторінка 1 з 47 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті