Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 289 123456789101151101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5780, показано з 1 по 20.

Тема: Детки-двухлетки (том 8)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово Детки-двухлетки (том 8)

Мамочки и папочки, тема "Ау, мамочки!" - очень интересная, но хочется знать о всяких достижениях, проблемах и вопросах именно по возрастному признаку, поскольку от 0 до 6 месяцев - это одна эра, от 6 до 12 месяцев - другая, от 1 до 2 лет - следующая...

Родители девочек и мальчиков - двухлеточек, я думаю, есть много чего интересного, чем хочется поделиться с другими

том 1
    том 2
    том 3
    том 4
    том 5
    том 6
    том 7
    Востаннє редагував Brooke: 28.11.2012 о 04:41

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет, сижу пью глинтвейн, всем деткам скорее выздоравливать
    Утром, довелось мне завозить коляску одной двухдетной маме , ждала я мать семейства, а вышла девочка подросток Вика отлично выглядишь
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Наташа, Игорьку и тебе не болеть а Илье побыстрей избавится от болевых зубных врагов! Тим, пусть то будут лишь мамины страхи, и ты таки болеть передумаешь

Гуляли мы сегодня с той самой "девицей на машине", т.е с Яной. Темыч такой милый лапочка, такой весь мамин, такая ляличка еще. Смотрела на него и думала, я ж своего совсем запрессовала. Столько требований у меня к нему, столько ограничений, и криков, жалко стало масика. И не могу даже поцеловать. Вернусь исправлюсь срочно)
    Вика, еще раз с днюшкой, спасибо за компанию, гуляли мы правда не долго, Тема задавался-задавался пока не оканфузился, придется с собой запасной комбез и шмотье возить, загнать ре домой было не реально

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Спасибо,девочки, за пожелание.
    Но мы таки решили болеть((((
    К глазкам добавилось ухо, целый вечер плакал((( А у меня горло ужасно болит, дышать больно, говорить тем более(((
    Слов у меня нет. ((
    вс таки грешу на то, что в выхи в Приозерном были. Не люблю в холодное время ТЦ, рассадник вирусов.

Дописів
    6 554

Типово

Ура! Кате диван привезли! Только он еще на складе. Забирать будем через 2 недели, нужно еще место в другой комнате для запасного диванчика разобрать. Из-за одного нового дивана будем делать перестановку в двух комнатах. Но меня это наоборот не пугает, а даже радует - на НГ будет новая обстановка. В зал уже купили новые гардины, теперь еще люстру осталось новую выбрать. Одно пугает: как Катя отнесется к новой кроватке.

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    К глазкам добавилось ухо, целый вечер плакал((( А у меня горло ужасно болит, дышать больно, говорить тем более(((
    Слов у меня нет. ((
    вс таки грешу на то, что в выхи в Приозерном были. Не люблю в холодное время ТЦ, рассадник вирусов.
    Выздоравливайте поскорее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Слов у меня нет. ((
    Выздоравливайте!
    Я тоже приболела - говорить вообще не могу. Горло не болит, но кашель. А еще и нормальными (сильными) лекарствами не полечишься.
    И на старших прикрикнуть не могу - страдаю. Вчера все по квартире разбрасывали. Пару раз в меня и малышей попадали, хорошо, хоть не тяжелым. Эх...

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Выздоравливайте поскорее
    спасибо)
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Выздоравливайте!
    Я тоже приболела - говорить вообще не могу. Горло не болит, но кашель. А еще и нормальными (сильными) лекарствами не полечишься.
    И на старших прикрикнуть не могу - страдаю. Вчера все по квартире разбрасывали. Пару раз в меня и малышей попадали, хорошо, хоть не тяжелым. Эх...
    спасибо)
    Тебе тоже скорее выздоравливать!! Как же тяжело,еще и лекарств никаких толком нельзя(((
    Как вы няню нашли?

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Всем привет!Натабель,бедненькие вы!Выздоравливайте!
    Маша,ты тоже береги себя!Выздоравливай!

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Ура! Кате диван привезли! Только он еще на складе. Забирать будем через 2 недели, нужно еще место в другой комнате для запасного диванчика разобрать. Из-за одного нового дивана будем делать перестановку в двух комнатах. Но меня это наоборот не пугает, а даже радует - на НГ будет новая обстановка. В зал уже купили новые гардины, теперь еще люстру осталось новую выбрать. Одно пугает: как Катя отнесется к новой кроватке.
    Пусть Катюша с радостью воспримет новую кроватку. Вы молодцы - в новый год с новой обстановкой

Выздоравливайте!
    Маша, скорейшего выздоросления тебе и образцового поведения Бене и Мусе
    Моя мама 6 месяцев лечила связки и ей нельзя было голос повышать, но она все равно приглашала к себе внуков. Научила их на хлопки реагировать. Очень хорошо получалось

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Наташа, Игорьку и тебе не болеть а Илье побыстрей избавится от болевых зубных врагов! Тим, пусть то будут лишь мамины страхи, и ты таки болеть передумаешь

Гуляли мы сегодня с той самой "девицей на машине", т.е с Яной. Темыч такой милый лапочка, такой весь мамин, такая ляличка еще. Смотрела на него и думала, я ж своего совсем запрессовала. Столько требований у меня к нему, столько ограничений, и криков, жалко стало масика. И не могу даже поцеловать. Вернусь исправлюсь срочно)
    Ой,у нас то же самое со старшим,но это еще до появления Тимки...просто он как-то быстро начал ходить,говорить,рассуждать...и нам всегда казалось.что он уже взрослый мальчик,то должен,сё должен....а иногда.когда попадаю в детские коллективы с нашими ровесниками тоже так отрезвляет,что он по сути еще такой ребенок....

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    точно! Помню я только пришла на форум и разыскивала где бы купить круг малому на шею и о чудо, на следующий день мы уже плавали в круге Сониты Дримковны!!!!

вот и нас наверно только садиковский режим исправит!
    Деньку не исправил...........
    Слов у меня нет. ((
    Натусик,побыстрее вам выздороветь!!!!!!!!!!!!!!!

С обновкой вас! пусть Катюша воспримет легко!и удачной перестановки!

Выздоравливайте!
    Машунь,тебе побыстрее поправлятся,Бене и Мусе не баловатся))))

Фух..только уложились...мы таки поспали с 16 до 17,чтоб вечером мальчик,пока мама на танцах,папе мозг не вынес...иначе б накрылись мои танцы))))поэтому раннего укладывания не получилось.....Еще и Деню пришлось ингалировать((((

Таня-Фиалка,как я тебя понимаю,как я хочу каникулы))))) К ранним подьемам и учебе уроков еще ежедневная глажка рубашек-брюк,ибо мой мальчик приходит как шахтер домой и один комплект на один день.....

Эх,пошла я мыть посуду после своих мужиков и гладить им брюки на завтра...
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Привет!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Привет!
    привет, ранняя пташка)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем приветики

Спасибо за пожелания. Активно лечусь, компрессы для горла делаю. (Правда, еще не говорю )
    Всем выздоравливающим скорее поправлятся!

Дописів
    1 594

Типово

доброе утро!
    Но мы таки решили болеть(((( .
    бедній Игорешка.віздоравливайте как можно бістрее..началась адаптация..блин

оо с обновкой вас! я тоже люблю перестановки.

Выздоравливайте!
    віздоравливай!!!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    привет, ранняя пташка)
    Машу в садик подняла,а сама села с чашкой кофе возле компа)))

юльчик,сочувствую с глажкой рубашек!)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Всем доброе утро. Мамами и деткам отставить болеть!!!
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Fialka5
    Guest

Типово

Доброе утро всем

Fialka5
    Guest

Типово

Всем-всем-всем не болеть!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Машу в садик подняла,а сама села с чашкой кофе возле компа)))

юльчик,сочувствую с глажкой рубашек!)))
    а я перед садом с чашкой кофе) потом пошла Машу будить)
    мы сегодня первый раз спать останемся, боюсь-боюсь)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет)
    Ночка была у нас..давно таких не было. На пару страдаем с Игорехой. Утром еле ему глазки отмочили открыли.Если бы он хоть ногами не махал, а так лупит и так больно.
    Я была готова к садиковским болячкам, без них никуда. А вот папа наш в ударе, расстроенный.

Девочки, не болейте!!

Сторінка 1 з 289 123456789101151101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті