Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 125, показано з 1 по 20.

Тема: Накормите детей.

Дописів
    12

Exclamation Накормите детей.

...........
    Востаннє редагував ivan8369: 02.02.2013 о 22:17

Дописів
    12

Типово Ф

..................
    Востаннє редагував ivan8369: 02.02.2013 о 22:16

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Господи, неужели такое возможно в наши дни!!! Почему же не обратиться в соцслужбы хотя бы? А где вторая дочь? Она в городе бывает? Потому что не у каждого есть возможность в приднепровск ехать?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Ужас какой... Иван, пожалуйста, дайте хотя бы чей-то телефон или как Вам можно передать- я могла бы помочь вещами и игрушками для детей, ну и еды конечно соберем!

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Жесть. А товарищ милиционер не мог бы вместо того чтобы на форуме писать как минимум в службу по делам детей передать информацию? Жесть в квадрате, прости Господи...
    Позвонила в службу по делам детей, слила информацию. К концу недели будущей обещали проверить информацию, совершить выезд, вынести решение и сообщить о нем. Если кто раньше этого побывает там - держите в курсе дела. Важно для меня лично - подтверждение информации.
    Форумчанам женского пола не рекомендую ехать туда в одиночку. Мало ли что по этому адресу.
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Дописів
    1 290

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    Жесть. А товарищ милиционер не мог бы вместо того чтобы на форуме писать как минимум в службу по делам детей передать информацию? Жесть в квадрате, прости Господи...
    Позвонила в службу по делам детей, слила информацию. К концу недели будущей обещали проверить информацию, совершить выезд, вынести решение и сообщить о нем. Если кто раньше этого побывает там - держите в курсе дела. Важно для меня лично - подтверждение информации.
    Форумчанам женского пола не рекомендую ехать туда в одиночку. Мало ли что по этому адресу.
    А вы разве не понимаете, что если правда про эту бедность, то служба просто заберет детей вместо того, чтоб действительно чем -то помочь с садиком бесплатным, лечения для бабушки ? Но наши службы не привыкли работать, им проще бумажками обложиться и решить , что детям лучше без мамы, но сытыми.
    з.ы. извините, что резко, но накипело, от бездушия наших чиновников в службе защиты детей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від жули Переглянути допис
    А вы разве не понимаете, что если правда про эту бедность, то служба просто заберет детей вместо того, чтоб действительно чем -то помочь с садиком бесплатным, лечения для бабушки ? Но наши службы не привыкли работать, им проще бумажками обложиться и решить , что детям лучше без мамы, но сытыми.
    з.ы. извините, что резко, но накипело, от бездушия наших чиновников в службе защиты детей
    Сейчас такая политика, что детей не забирают до самого крайнего случая, если чем-то можно помочь. Из-за бедности детей не забирают. Может у них проблема с документами, с разными выплатами, Служба поможет оформить все, подскажет, по крайней мере изучит ситуацию.

Дописів
    103

Типово

0677128369

Дописів
    12

Типово

........................
    Востаннє редагував ivan8369: 02.02.2013 о 22:18

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Ужас какой... Иван, пожалуйста, дайте хотя бы чей-то телефон или как Вам можно передать- я могла бы помочь вещами и игрушками для детей, ну и еды конечно соберем!
    .........
    Востаннє редагував ivan8369: 02.02.2013 о 22:19

Дописів
    12

Типово

до фени эта информация всем службам! в ДЕДА МОРОЗА Вы тоже верите? пока люди не помогут государство палец о палец не ударит! а написал, для того чтоб люди которые хотят и могут помочь отреагировали. а в пустую воздух гонять на форумах дело не хитрое. делать надо а не голословить. я делаю. но один не справлюсь.

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від жули Переглянути допис
    служба там уже была-посмотрела и ушла. дети остались

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від ivan8369 Переглянути допис
    я делаю.
    Уверена, эти люди вам очень благодарны за вашу деятельность.
    Чей телефон опубликовали?
    П.С. Распространение личной информации, тем более адрес людей - это на мой взгляд, слишком. Они знают что их адрес и положение опубликованы?
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

до фени эта информация всем службам! в ДЕДА МОРОЗА Вы тоже верите? пока люди не помогут государство палец о палец не ударит! а написал, для того чтоб люди которые хотят и могут помочь отреагировали. а в пустую воздух гонять на форумах дело не хитрое. делать надо а не голословить. я делаю. но один не справлюсь.
    Иван, когда Вы планируете там быть? Не сложно Вам будет на Победе остановиться по дороге? Мне проблематично быдет вырваться с двумя детьми...

Дописів
    12

Типово

Иван, когда Вы планируете там быть? Не сложно Вам будет на Победе остановиться по дороге? Мне проблематично быдет вырваться с двумя детьми...
    каждый день там бываю. могу поехать через победу. езжу в 8.00-8.30

Дописів
    12

Типово

Уверена, эти люди вам очень благодарны за вашу деятельность.
    Чей телефон опубликовали?
    П.С. Распространение личной информации, тем более адрес людей - это на мой взгляд, слишком. Они знают что их адрес и положение опубликованы?
    телефон мой. слишком, не слишком. еще скажите нарушил "Закон о защите персональной информации". к чему вообще эти вопросы? я писал не для того чтоб спорить с кем то, а для того чтоб людям помогли

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

каждый день там бываю. могу поехать через победу. езжу в 8.00-8.30
    я сегодня постараюсь все собрать, если возможно - узнайте какой рост и размер ножек у детей, есть ли теплая одежда? свой телефон и адрес сейчас сброшу в личку

Дописів
    12

Типово

я сегодня постараюсь все собрать, если возможно - узнайте какой рост и размер ножек у детей, есть ли теплая одежда? свой телефон и адрес сейчас сброшу в личку
    завтра отвезу им вещи сына и спрошу про рост и размер

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

завтра отвезу им вещи сына и спрошу про рост и размер
    спасибо!

Дописів
    1 290

Типово

[QUOTE=Missty;20445407]Сейчас такая политика, что детей не забирают до самого крайнего случая, если чем-то можно помочь. Из-за бедности детей не забирают. Может у них проблема с документами, с разными выплатами, Служба поможет оформить все, подскажет, по крайней мере изучит ситуацию.[/QUOTE]
    Вы точно из нашего города? вы с кировским и жовтневым районами сталкивались?

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті