Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 265 123456789101151101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5296, показано з 1 по 20.

Тема: Испания-17%ZARA*MANGO*Blanco*VENCA/ГЕРМАНИЯ15%-NKD*C&A*НМ*Тополино*Сладости/АНГЛИЯ15%-Sports-George

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово Испания-17%ZARA*MANGO*Blanco*VENCA/ГЕРМАНИЯ15%-NKD*C&A*НМ*Тополино*Сладости/АНГЛИЯ15%-Sports-George

Spoiler Spoiler: НЕХИТРАЯ СХЕМА 
    1) Конечно же условия заказа и сам ЗАКАЗ

Предоплата заказа 100%

Испанию
    покупаем под 17% +шип + вес по приезду 5 Евро/кг
    Германию покупаем под 15% +шип+ вес по приезду 4,5 Евро/кг
    Англию
    покупаем под 15% +шип + вес по приезду 4 Фунта/кг

Условия на доставку в Украину: Вес будет округлятся до 50 грамм + 50 грамм за упаковку. Упаковка - это БОЛЬШИЕ КОРОБКИ в которых мне приезжают заказы, они очень тяжелые и чтобы не работать в минус я добавляю 50 грамм на каждого участника выкупа. Заказы отправляем в бланке заказа или лучше в системе БАНДЛЕР. Внимательно копируем ссылку, код и цвет. Если есть дополнительные комментарии к заказу( замена и т п ) это все так же обязательно указываем. Как говорится семь раз отмерь- один раз отрежь.
    А теперь немного подробнее для тех, кто заказывает в первый раз.
    Шип- доставка товара с магазина на склад посреднику . Делится на всех участников текущей покупки. В дополнительных условиях к заказу обязательно пишите размер шипа который вам подходит( если инфомация в анонсе не совсем понятна , либо же вы не согласны с его равным разделением на всех) обычно шип или его отсутствие всегда указывается в анонсе рядом с магазином.
    Вес товара
    выставляется в ЛФ или Бандлере после разбора мною посылок и оплачивается так-же в теч-и 1-2 банковских дней! Посылки не отправляются и не выдаются, если долг в сумме с весом составляет 200 грн.
    ВЕС ПРОВЕРЯЕМ в ПЯТНИЦУ, если ваша посылка прибыла!!!!!
    2-й) и очень важный пункт ОПЛАТА
    Оплачивать покупку необходимо после появления информации о ней в ЛФ или в Бандлере (выставления счета) в течение 1-2 банковских дней. (Реквизиты на оплату получаем после оформления первого заказа) . Своевременность оплаты очень важна для возможности последующих выкупов, приема и обработки ваших заказов . Вовремя оплатив (1-2 банковских дня!!!) - Вы будете уверенны, что отправляя следующий заказ - он будет принят и оперативно купен мною как только соберется компания для разделения шипа или же вовсе без него. Также Вы не подведете остальных собратьев по общей миссии и посылки не будут стоять на таможне ожидая полной проплаты долга с нашей стороны ( при большом общем отрицательном балансе-такой привет могут передать поседники), а прибудут в срок и будут радовать вас оперативностью
    что и мне
    БЕЗУМНО ПРИЯТНО
    Немного о грустном - новые заказы от тех, чей баланс явно тянет в сторону минуса и составляет более 200 гривен в течении длительного срока без предварительного оговаривания в скайпе или же на мою почту причины
    выкупать НЕ БУДУ - они будут висеть до полного погашения долга или увиденного мною отчета об оплате . Тем, у кого заказ таким образом подвис , кто уже оплатил и отписалася -для скорейшего выкупа пишем мне на почту- мол долгов нет- купите!

3) Отчет об этой самой оплате
    После произведенной оплаты НЕ ЗАБЫВАЕМ сразу же отписаться в Бандлере или ТУТ ( если ваш заказ куплен через ЛФ)
    Чек является важным документом- подтверждением оплаты . Следить за балансом будем вместе .

ВНИМАНИЕ- разнос оплат осуществляется в течение 3-5 дней. Не паникуем!!!!!!!
    4) и самый взвешенный и внимательно читаемый пункт. РИСКИ и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
    Они есть и мои и ваши.
    Покупки через интернет - это всегда риск! Рассчитывайте свои финансовые возможности до размещения заказа!!!! Ответственность за выбранный размер, цвет, марку одежды или обуви - несет покупатель.
    При получении товара не того цвета, размера, фасона, с браком - возврат не принимается!

Моя ответственность состоит в том, чтобы максимально быстро, никого не проигнорировав выкупить заказ и получив его выдать без задержек для всеобщего удовольствия. Ваша же - в первую очередь оплата ( это мой риск) и забор заказа вовремя.

Востаннє редагував Леона_: 01.04.2013 о 10:21

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Добрый весенний день. Сегодня покупаем

Spoiler Spoiler: АНОНС ТЫЦ 

Сегодня много интересного . Итак- на повестке дня :

15%

ESPRIT шип 0,95 на всех делим

https://www.tchibo.de +15%, шип бесплатно от 80 евро

НМ Любимый многими шип 4,95 на всех-не больше 0,98 на участникае
    СА шип 5,5 ,покупаю несколько раз в день как только собирается 5-6 человек
    myToys шип-2,95 есть заказы

http://www.promod.de/ Условия 15%+шип 2,95 на всех

НКД фри шип
    Тополино под 13%, фри шип

АSOS 15% фри шип!

Кто не успел обзавестить косметикой для малышей от рождения или же отличными косметическими средствами для себя- вам именно сюда VIOLEY

worldofsweets
    предлагают большой выбор сладостей и чаев к новогодним праздникам а также к красочным будням
    фри шип!! присоединяйтесь покупать будем под 13 % , вес 4 евро /кг

15%

СПОРТ фри шип

17%

magicoutlet НУЖНА КОМПАНИЯ

Mangooutlet фри шип
    ZARA шип 1 евро
    Stradivarius шип 3,95, есть компания
    Pull &Bear шип 3,95
    Bershka шип3,95 , есть компания на шип
    massimodutti 1 евро
    BLANCO
    - шип 3,95

САЙТ ОРИГИНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ И ПАРФЮМЕРИИ, ОТЛИЧНЫЕ ЦЕНЫ

womensecret - белье , пижамки, халаты удивят вас не только своей красотой , но и приятными ценами ( Для сравнения магазин есть в Днепропетровске
    )

заказы отправлять в форме
    БЛАНК ЗАКАЗА

Бланк Заказа "ИСПАНИЯ"

а лучше в Бандлере

Касательно НМ
    Не забываем, что есть уникальная возможность кинуть позицию на вылов ( даже если на данный момент нет таковой в нужном размере и цвете). Огромные шансы выловить , как только отправленный в бланке вами товар появится в обновлении ( даже через 2-3-4 недели)
    Востаннє редагував Леона_: 28.03.2013 о 15:49

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Spoiler Spoiler: ОТЗЫВЫ 
    Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Лиля, спасибо за конфетки. Мои сладкоежки остались довольны
    Цитата Допис від ladyNataLee Переглянути допис
    Лиля, оставлю вам отзыв по вещичкам Качество с H&M чудесное! Мне пришел кожаный ремешок и хлопковое платье. Все с размерами впорядке Вот что еще заметила на бирках: ремешок - мад ин чайна, платице - мад ин бангладеш Ничего такого, просто не все оказывается мад ин чайна Приятно. Хотя то, что доходит до Украины с Чайны не радует качеством От Лили только приятные впечатления
    Цитата Допис від ir4ik1 Переглянути допис
    Лиличка, доброе утро! Тоже хочу поблагодарить Вас за работу, всё понравилось и подошло. Конфетки вкусные, шоколадный крем брала вот такой соответсвует описанию на сайте, вкус насыщенный, орешки чувствуются. Моя дочка уже с утра бутербродик с ним слопала Ветровочка с HM на мою худышку немного широковата но зато по длине хорошо. Так что посылочкой очень довольна!!!!!Спасибо !!!!!!!!
    Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    Лиля большое Вам спасибочки.Чибо ооочень красивое!Всё брала на подарки но думаю всем подойдёт. Отдельное спасибо за Вашу доставку.
    Лиля, спасибо большое за сегодняшние сладости За вес оплатила и отписалась
    Цитата Допис від irina_yanova Переглянути допис
    Привет! Спасибо большое, Лиля! Делать с тобой покупки - море удовольствия и восторга. Мне снова все подошло: джинсовые шорты НМ и джинсы Манго, как на меня шили, кофточки Манго - тютелька в тютельку. Ты не ошиблась в размерах)))))))) Такое чувство, будто в твоей темке шоппинг-бог присутствует и старается больше, чем в других))))))) Не могу народоваться обновкам. Желаю всем удачных покупок с Лилей!!!!!!!!!)))))))
    Цитата Допис від schastlik Переглянути допис
    Доброе утро) Лиль, Спасибо, ХМ, как всегда, здоровский, списибо за подсказку Ирине, детские плавки с Дино подошли и даже с небольшим запасиком) Футболочка на 1-2 года, пиратская, сейчас нам впору, хотя, возраст моего худышкина 3.4! Пижамка будет на весну, качество хлопка очень приятное. Испанские полотенечка, как по мне, жестковаты, напоминают рогожку, не советую!
    Цитата Допис від Annett@ Переглянути допис
    Лиля, спасибо за вещи! Брюки с Манго и и кофточка со спорта сели отлично. С Venca кофточки, как по мне, немного широковаты, но это скорее из-за того что они не приталенные и я не привыкла. Вчерашний свой заказ оплатила на карту. Еще раз спасибо!
    Цитата Допис від sunpeach Переглянути допис
    Лиля, спасибо за заказ
    Лиля, привет! не могу с тобой не согласиться, страдивариус очень хорошего качества вещи и по приятным ценам))))))) Мне рубашка понравилась и подошла. И поясок отличный)))))))) Колготки Марк&спенсер сразили, за 3 фунта 2 пары плотных термоколгот))))))))))) На мой рост 154 размер 12-14 сидят не впритык, поместиться девушка до 160см))))) Трусишки тополино на сынулю 103см размер 86-92 как раз, а 98-104 - велики, но оч. удобны для сна)))))) Качество очень и очень)))))) Как всегда, СПАСИБО!!!!!!!!!
    Лилечка огромное спасибо на всех все подошло и тот размер, что ты советовала мужу -сел просто супер!
    Цитата Допис від Daniela Переглянути допис
    Лиля, огромное спасибо! Особенно счастлив ребенок - оказалось кроссовки на подошве светятся при ходьбе, еле-еле сняли с него их
    Цитата Допис від tetyanko Переглянути допис
    Лиля!! Огромное-преогромное спасибо за штанишки Манго (я еще советовалась по поводу размера) - выглядят супер и сели просто идеально!!! Я довольна так, что нет слов, кроме
    Цитата Допис від Greentea Переглянути допис
    Лиличка, спасибо большое! Все чудесное, все подошло, даже тональный крем и пудра!
    Лиличка Вы лучшая и самая быстрая и посылки ооочень быстро приходят-спасибки!
    Спасибо тебе Лилечка за долгожданные джинсы!!!!!!!
    Цитата Допис від bani Переглянути допис
    Лилечка, спасибо Вам большое! Вещи очень порадовали,качество отличное!!
    ]

Цитата Допис від ОльгаZZZ Переглянути допис
    Лиля, спасибо за конфетки. Мои сладкоежки остались довольны

Цитата Допис від ladyNataLee Переглянути допис
    Лиля, оставлю вам отзыв по вещичкам

Качество с H&M чудесное!
    Мне пришел кожаный ремешок и хлопковое платье. Все с размерами впорядке
    Вот что еще заметила на бирках: ремешок - мад ин чайна, платице - мад ин бангладеш Ничего такого, просто не все оказывается мад ин чайна Приятно. Хотя то, что доходит до Украины с Чайны не радует качеством

От Лили только приятные впечатления
    Цитата Допис від ir4ik1 Переглянути допис
    Лиличка, доброе утро! Тоже хочу поблагодарить Вас за работу, всё понравилось и подошло. Конфетки вкусные, шоколадный крем брала вот такой соответсвует описанию на сайте, вкус насыщенный, орешки чувствуются. Моя дочка уже с утра бутербродик с ним слопала Ветровочка с HM на мою худышку немного широковата но зато по длине хорошо. Так что посылочкой очень довольна!!!!!Спасибо !!!!!!!!

Лиля большое Вам спасибочки.Чибо ооочень красивое!Всё брала на подарки но думаю всем подойдёт.
    Отдельное спасибо за Вашу доставку.

Лиля, спасибо большое за сегодняшние сладости
    За вес оплатила и отписалась

Привет! Спасибо большое, Лиля! Делать с тобой покупки - море удовольствия и восторга. Мне снова все подошло: джинсовые шорты НМ и джинсы Манго, как на меня шили, кофточки Манго - тютелька в тютельку. Ты не ошиблась в размерах)))))))) Такое чувство, будто в твоей темке шоппинг-бог присутствует и старается больше, чем в других))))))) Не могу народоваться обновкам.
    Желаю всем удачных покупок с Лилей!!!!!!!!!)))))))
    Цитата Допис від schastlik Переглянути допис
    Доброе утро)
    Лиль, Спасибо, ХМ, как всегда, здоровский, списибо за подсказку Ирине, детские плавки с Дино подошли и даже с небольшим запасиком)
    Футболочка на 1-2 года, пиратская, сейчас нам впору, хотя, возраст моего худышкина 3.4!
    Пижамка будет на весну, качество хлопка очень приятное.

Испанские полотенечка, как по мне, жестковаты, напоминают рогожку, не советую!
    Цитата Допис від Annett@ Переглянути допис
    Лиля, спасибо за вещи! Брюки с Манго и и кофточка со спорта сели отлично. С Venca кофточки, как по мне, немного широковаты, но это скорее из-за того что они не приталенные и я не привыкла.
    Вчерашний свой заказ оплатила на карту. Еще раз спасибо!
    Лиля, спасибо за заказ
    Лиля, привет! не могу с тобой не согласиться, страдивариус очень хорошего качества вещи и по приятным ценам))))))) Мне рубашка понравилась и подошла. И поясок отличный))))))))
    Колготки Марк&спенсер сразили, за 3 фунта 2 пары плотных термоколгот))))))))))) На мой рост 154 размер 12-14 сидят не впритык, поместиться девушка до 160см)))))
    Трусишки тополино на сынулю 103см размер 86-92 как раз, а 98-104 - велики, но оч. удобны для сна)))))) Качество очень и очень))))))
    Как всегда, СПАСИБО!!!!!!!!!
    Лилечка огромное спасибо на всех все подошло и тот размер, что ты советовала мужу -сел просто супер!
    Цитата Допис від Daniela Переглянути допис
    Лиля, огромное спасибо!
    Особенно счастлив ребенок - оказалось кроссовки на подошве светятся при ходьбе, еле-еле сняли с него их
    Цитата Допис від tetyanko Переглянути допис
    Лиля!! Огромное-преогромное спасибо за штанишки Манго (я еще советовалась по поводу размера) - выглядят супер и сели просто идеально!!!
    Я довольна так, что нет слов, кроме
    Лиличка, спасибо большое! Все чудесное, все подошло, даже тональный крем и пудра!
    Лиличка Вы лучшая и самая быстрая и посылки ооочень быстро приходят-спасибки!

Спасибо тебе Лилечка за долгожданные джинсы!!!!!!!
    Цитата Допис від bani Переглянути допис
    Лилечка, спасибо Вам большое! Вещи очень порадовали,качество отличное!!
    Цитата Допис від Ленуся1309 Переглянути допис
    Лиля,спасибо тебе! Все получила,все понравилось и подошло!!!

Цитата Допис від Селена777 Переглянути допис
    Лиля, привет! Немного замоталась и все никак не успевала отписаться

Огромное спасибо за посылочку, все просто СУПЕР село и подошло, отдельное спасибо посреднику за последнюю Зару - все безупречно!!!!

Цитата Допис від Laleli Переглянути допис
    Лиля! Спасибо большое за платья с Бланко, они super Отличное качество и оригинальный дизайн - рекомендую

Spoiler Spoiler: ПРИСТРОЙ  

1.Ветровка МАНГО, размер М (реально идёт на С или 36 р) 200 грн
    2. Джинсы МАНГО, размер 32 реальн она подростка с ОБ - 88максимум , 150 грн
    3.Блуза МАНГО , размер ХС , 140 грн
    4.Платье МАНГО ,размер М ,100 грн
    5 Ветровка/дождевик со СПОРТа , размер Л, но идёт на Мку , 220 грн
    6. футболка со СПОРТа , Л , 50 грн
    7 брючки МАНГО ,размеры С,Л.100 грн
    8 Босоножки НМ,серия Версаче, размер 38 , внутри натур.кожа, обошлись в закупке 480 грн
    9 Пиджак НМ, размер на рост 170 указан ,на 36 подходит , 170 грн
    10 Нарядная блузочка НМ, размер 36 -85 грн
    11 Спортивная кофта НМ , 85 грн ,размер 36,С
    12. Балетки НМ, размер 38, 120 грн
    13.Балетки НМ, размер 38-100 грн
    14. Велюровая кофточка НМ с капюшоном, размер С, 36, 170 грн
    15.Спортивная кофта Чибо , 36 р , 150 грн
    16. Флисовая кофта на мальчика, в наличии размеры 122/128-134/140 , по 75 грн
    17 Балетки НМ,размер 40, 80 грн
    9.10. 14.15.16.17.

Цитата Допис від Юля&Ксюша Переглянути допис
    Продам платье НМ Германия 42р,115 грн.
    Цитата Допис від Just for fun Переглянути допис
    продам замечательную мужскую жилетку НМ размер L, на рост 1,85 коротковата. Цена, как и обошлась, 280 грн. http://www.hm.com/de/product/99027?a...rticle=99027-B

Долучення 1019636 Долучення 1019637
    Мои чудесные пролеты и проделки испанских магазинов с размерами:
    1.Полосатый свободный джерси Mango с V-образным вырезом и короткими рукавами с манжетами. Размер М,а то и больше. Цена 87 грн.
    2. Офигенная юбка из коллекции Mango suit. Юбка-карандаш с высокой талией,скрытой молнией и разрезом сзади. Красивая матовая ткань,имеется подкладка. Размер XS. 147 грн.
    3. Комплект Women's secret из коллекции Sexy Sence.Цвет серый с сиреневым отливом. Размер бюста 80B, размер низа 36 ( на ОБ 94-96). 198 грн.
    4. Брюки чинос Mango. Цвет Tabaco. Сильно большемерят. Подойдут на ОБ 97. 89 грн.
    1. 2. 3. [/URL] 4.

Цитата Допис від Лёлик:) Переглянути допис
    Продаю пролеточки с HsM:
    1. Свитерок на мальчика. Размер 98-104. Цена 110грн.
    2. Рубашка, легенькая, приятная к телу(100% хлопок). Размер 170(детский) подойдет на S. Цена 70грн.
    3. Флиска, мягенькая, тепленькая. Размер 170(детский)подойдет на S,M. Цена 110грн.
    4. Сапожки под замшу. Размер полный 39, но на широкую голень. Цена 300грн.
    1. 2. 3. 4.
    обновление раздела нашего пристроя!!!
    Лиля 097-363-25-13--099-353-92-19

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    Лиля, привет!
    добавь, плз, и мою пролетелку
    брючки-чинос, 34р
    100 грн
    http://www.hm.com/de/product/03735?article=03735-C#article=03735-C
    Лиля! Прошу помочь найти хозяйку хорошему платью ( не подошел размер), размер 40, цена 355грн. : http://www.magicoutlet.es/prod.asp?w...&nave=1040900#

Многие магазины, такие как НМ, МАНГОаутлет и др. отправляют заказы не в очередности выкупа, а как им вздумается.. Особенно это касается распродаж. Изначально отправляются вещи, купленые не из сейла, а потом уже сейловые вещи в порядке - КАК УЖ ПОВЕЗЕТ.

Spoiler Spoiler: К РАЗДАЧЕ ОЖИДАЕМ 

STRADIVARIUS 18.03
    MASSIMO DUTTI
    MANGOOUTLET до 21.03
    mango19.03
    PULL BEAR 18.03
    BALANCO
    ZARA до 19.03
    desigual
    BERSHKA
    Magic 13.03

ЕСПРИТ
    ПРОМОД
    КУНДА
    НМ
    Тополино
    ЧИБО

ВИОЛЕЙ

МАЙТОЙЗ

СЛАДОСТИ

Все заказы со всех магазинов

посылочка будет сегодня вечером что там едет узнаю по приходу

Что же касается АНГЛИИ , то информацию достоверную я могу дать только лишь по прибытию посылки, т е ожидаем.....

Spoiler Spoiler: ЭТО ГОТОВО К РАЗДАЧЕ 

ОЖИДАЕТСЯ ОБНОВЛЕНИЕ.
    ЗАГЛЯДЫВАЕМ в ПЯТНИЦУ

STRADIVARIUS до 18.03
    MASSIMO DUTTI до
    MANGOOUTLET
    до 21.03
    mango
    до 19.03
    PULL BEAR
    до 18.03
    BALANCO до
    Z
    ARA до 19.03BERSHKA до
    magic
    до 13.03

Германия вся стоит на таможне, не порадовала нас на этой недельке ...

Теско до
    Мазер до
    Фрагранс до
    Спорт приехал частями,кому что пришло отметила остальные заказы до 22.02 будут в начале недели

Spoiler Spoiler: ДА ДА ЭТО О НЕМ 

ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОБЛИЖЕ познакомить вас с СИСТЕМОЙ На лицо ужасной, но доброй внутри - БАНДЛЕР.
    Это такой себе мини- кабинет, который позволит вам видеть все все о заказе - от его покупки ( и даже самостоятельно менять статус до выкупа- да да можно даже отменять............ )) ну и конечно-же до получения на руки.....
    Итак, по порядку:

1)РАЗМЕЩЕНИЕ ЗАКАЗА
    Для этого достаточно зайти на страницу http://leona_shop.bunddler.com/web и в разделе "Заказ на доставку из интернет-магазина" просто заполнить строки, а именно всего-лишь скопировать со странички следующие пункты
    название + код товара ( если есть)
    ссылку на товар
    цвет
    размер
    цена на сайте
    количество позиций

Обязательно обратите внимание на пункты добавить комментарий или указать вариант замены ( если таковые действия требуются в отношении вашего заказа или вы придвидите отсутствие нужного цвета, размера и прочее.....)

Далее хочу обратить особое внимание вот на что
    Если в вашем заказе с одного магазина 2 или более позиций, то заполнять нужно не НОВЫЙ ЗАКАЗ ,
    а
    ДОБАВИТЬ НОВЫЙ ТОВАР

после того. как все необходимые позиции в заказе вы добавили указываете
    заказать

Востаннє редагував Леона_: 28.03.2013 о 16:02

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Леона_ Переглянути допис
    добрый,пока нет заказа на складе даже,скорей всего вернут деньги так как заказ не отгружен висит, но у них это не раньше чем через 2 месяца после заказа,тоесть до 24 ещё ждём...
    Лиль, доброй ночи! Мой заказик H&M от 24.08. так и не отгружен до сих пор?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Лиля, хочу уточнить по Нексту. Смотрю в Бандлере размер в заказе не изменён и сумма расчёта тоже. Сижу теперь и переживаю, какой теперь приедет размер?

Дописів
    1 873

Типово

отмечаю в ЛФ вес ,пишу в темке что приехали эти заказы,если нужно то на почту ещё раз напищу
    Что такое ЛФ?
    Вижу в сообщение на первой странице есть посылки которые пришли, Вы его обновляете и тамможно видеть?
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Цитата Допис від nadiaV Переглянути допис
    Лиль, доброй ночи! Мой заказик H&M от 24.08. так и не отгружен до сих пор?
    доброй это и есть наш заказ ,буду возвращать денюшку
    Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Лиля, хочу уточнить по Нексту. Смотрю в Бандлере размер в заказе не изменён и сумма расчёта тоже. Сижу теперь и переживаю, какой теперь приедет размер?
    там заказался тот что нужно , я уже не стала там менять Вам , по расчёту иду сейчас смотреть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    Что такое ЛФ?
    Вижу в сообщение на первой странице есть посылки которые пришли, Вы его обновляете и тамможно видеть?
    Спасибо
    ЛФ- это личный файл Ваш с заказами
    можно увидеть что пришло на первой странице каждую неделю обновляю посылочки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Четверг заказываем
    Германия 15%
    НМ заказываю в течении дня ,шип 4,95 на всех
    Тополино заказываю под 13% ,шип 4,2 на всех
    С-А шип 5,5 на всех

Чибо
    фри шип

Англия 16%

Спорт фри шип
    Джордж шип 2,95
    Фрагранс шип 2,95
    Мазер фри шип

Испания 17%
    Манго от 30 евро фри шип
    Мангоаутлет от 50 евро фри шип
    Меджик шип 5,6 евро
    Зара

заказы отправлять в форме общий БЛАНК ЗАКАЗА
    Бланк Заказа "ИСПАНИЯ"
    кто хочет получать всю информацию о своём заказе сразу на почту,у каждого будет личный кабинет в котором можно будет просмотреть всё о своём заказе-оформляйтесь в бланке заказа в Бандлере
    Востаннє редагував Леона_: 25.10.2012 о 09:50

Дописів
    6 211

Типово

Лили, добрый день!

Хочу уточнить на счет Вумен Сикрет...заказывали или нет?...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Цитата Допис від Селена777 Переглянути допис
    Лили, добрый день!

Хочу уточнить на счет Вумен Сикрет...заказывали или нет?...
    добрый
    заказ отправила, пока отчёта о покупке у меня нет, сегодня будет

Дописів
    13

Типово

Лиличка с новым домиком !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Цитата Допис від ИрунЯ71 Переглянути допис
    Лиличка с новым домиком !!!
    пасибки)

Дописів
    6 211

Типово

добрый
    заказ отправила, пока отчёта о покупке у меня нет, сегодня будет
    Ок, буду ждать! а то думаю, может чего не так поняла или пропустила...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Лиля, что-то потерялась я в заказах маминых. Есть что-то из НМ для нее? заказывала 25.09. и еще 2 даты позже.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

С новым домиком!!! Желаю, чтобы в нем у тебя были хорошие клиенты и быстрые поставки)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Лиля, что-то потерялась я в заказах маминых. Есть что-то из НМ для нее? заказывала 25.09. и еще 2 даты позже.
    частично приехало,полувер есть, 2 последние на днях будут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    С новым домиком!!! Желаю, чтобы в нем у тебя были хорошие клиенты и быстрые поставки)))
    пасибки

Дописів
    672

Типово

Лиля, доброе утро! А что там с НМ от 26.09 и 03.10? Они вместе будут? и когда?

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

частично приехало,полувер есть, 2 последние на днях будут
    хорошо, пиши как будут - мама приедет заберет.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Сторінка 1 з 265 123456789101151101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті