Где можно недорого иметь кредитную карту? Интересует низкая процентная ставка,возможность подымать кредитный лимит,отсутствие платы за обслуживание,прозрачные тарифы.Приватбанк просьба не предлагать.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где можно недорого иметь кредитную карту? Интересует низкая процентная ставка,возможность подымать кредитный лимит,отсутствие платы за обслуживание,прозрачные тарифы.Приватбанк просьба не предлагать.
Alles, was wird, ist schon da.
Приват самый дешевый (бесплатный) вариант. альтернатив по цене и набору услуг просто нет.
в других банках или обслуживание кредитки дорогое (от 30 до 100 грн в месяц), или корявый интернет-банкинг, или скрытая комиссия за пользование кредитным лимитом.
+1 за приват, но близкие интересные варианты есть.
Например, дельта банк (Кредитная карта №1) - обслуживание 10 грн/мес, но 1% кэшбэк (если я правильно читаю условия) - если платить ежемесячно кредиткой от 1000 грн, то в плюсе.
Сам их кредиткой не пользовался, но банк хвалят.
приват конечно интересно.моя миттева имеет 2.5% по кредиту.а голд вообще 1.7% и лимит до 25к.и платить за голд копейки.только что бы взять голд нужно закрывать обычную.а мне нельзя этого делать.вот и ищу другой подходящий вариант.
Карту Голд приват привязывает к тому же счету, либо можно новый сделать (по желанию). Старые карты при этом не закрывают, если только вы сами этого не хотите. У меня на 1 счету 3 карты - обычная универсалка, мини-кредитка и Голд. Лимит 23 тыс грн, 250 грн в год обслуживание.
это не тот голд.это именно миттева(или может быть универсальная) голд.она без абонки.какие-то 15 гривен в месяц берут при остатке ниже 100 гривен.
http://privatbank.ua/info/index1.stm...=5_10_5ar.html
вот эти тарифы.
на год и все последующие, я специально уточнял при открытии.
у меня карта уже второй год пошел, со счета в апреле снялось ровно 250 грн.
Простую кредитку недорого иметь в Привате. Лимит до 15 тыс, платы за обслуживание нет. Но выгодно расплачиваться только в магазинах, снимать деньги в банкомате и через Приват-24 дорого, 3-4% комиссия от суммы снятия. Других и скрытых платежей замечено не было. Процент за пользование кредитом 36% годовых. Проценты прекращают начисляться только если полностью погашаешь карточку, и только тогда возобновляется льготный период погашения.
Не все банки дают положительное решение даже при хорошей истории и хорошей официальной зарплате. Получаю зарплату не у них - значит вру про ее размер, так считают по умолчанию в Авале. Пофигу что премиум клиент.
Осторожнее с другими банками!!! Сам чуть не вляпался - предложили хороший кредитный лимит и быстро одобрили заявку, но в комплекте документов оказался договор добровольного страхования с очень большими ежемесячными отчислениями (1% от кредитного лимита!!! ежемесячно!!!), который вступает в силу как только начинаешь пользоваться картой. Вот так! Вернулся в отделение через несколько дней с оригиналом договоров, расторгли только страховку, она не обязательна, в тарифах на карту не указана. Будьте бдительны! Не имеют права отказать в расторжении договора и не имеют права закрывать за это карточку. Посмотрим как будут развиваться события.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks