Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 31, показано з 1 по 20.

Тема: Навсегда избавься от лишних килограммов всего за 15 минут в день

Звідки Ви
    Центр, Левобережный-3, Караван
    Дописів
    64

Типово Навсегда избавься от лишних килограммов всего за 15 минут в день

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_9a8282d0.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  32,1 КБ
ID:	848026Экспресс - курс дыхательной гимнастики Оксисайз + Бодифлекс
    Только за первую неделю можно уменьшить свою талию на 10-15 см

В кратчайшие сроки (уже на третьем занятии) вы получите реальный РЕЗУЛЬТАТ:
    1. Значительная потеря веса
    2. Снижение константы веса
    3. Избавление от целлюлита
    4. Обострение внимания
    5. Снижение психологического напряжения
    6. Улучшение физических показателей
    7. Улучшение состояния кожи
    8. Улучшение сексуальной активности
    9. Улучшение кровообращения
    10. Улучшение работы пищеварительных и очистительных процессов
    11. Глубокий расслабляющий сон
    12. Здоровье и жизнерадостность
    ПРЕИМУЩЕСТВА СИСТЕМЫ:
    — отсутствуют ограничения возраста, пола и физического состояния
    — без диет, без лекарств
    — без изнурительных тренировок
    — после занятий вы сможете самостоятельно продолжить занятия в домашней обстановке затрачивая при этом 15 минут в день
    Экспресс - курс Бодифлекс + Оксисайз (4 занятия)
    Стоимость экспресс-курса – 160 грн
    Курс рассчитан на 4 групповых тренировки в течении двух недель, в него входит: постановка правильной техники дыхания Бодифлекс + Оксисайз, изучение основного комплекса + дополнительного на все группы мышц лица и тела
    Занятия начнутся после набора группы (группы набираются регулярно)
    Занятие длится 1 час, в группе не более 12 человек
    Предварительная запись на занятия с 8.00 до 20.00 по тел. 093-327-39-71 Елена
    Если вы записались на занятие, но не можете прийти, необходимо предупредить об этом

Время проведение занятий: суббота, воскресенье на 11-00. За 2 часа до занятия не кушать (можно пить воду). Удобная форма одежды. Новая группа с 11.08.12

Место проведения занятий: Днепропетровск, пр. Гагарина 13/15, 5 этаж
    Вход в общежитие, возле кафе «Coffee Life» (напротив Металлургической академии)
    Востаннє редагував ElenaGolon: 15.08.2012 о 11:52

Звідки Ви
    Дописів
    64

Типово

Бодифлекс – это действенная система физических и дыхательных упражнений, основанных на правильном глубоком дыхании. Он незаменим в борьбе с преждевременным старением и позволяет уменьшить нежелательные объемы, подтянуть и поддерживать в форме мышцы, избавиться от лишних калорий и вывести из организма токсины.
    При систематических занятиях бодифлексом клетки организма обогащаются кислородом, что способствует улучшению общего физического самочувствия и повышению энергетического потенциала.

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

подпишусь
    буду думать...
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Дописів
    5 661

Типово

Объясните. Захожу я например в любой фитнес-клуб (где есть Бодифлекс). И покупаю абонемент примерно за эти же деньги на месяц ( в основном получается 8 занятий). Имеем то-же самое, так-же в перерывах занимаемся дома (если не лень) и ходим в клуб (опять, если хотим продолжать заниматься там). Не могу понять смысл экспресс курса??? в нете-куча видео. Если говорить о правильном постановке дыхания-правильном выполнении упражнений (что не всегда даст курс с нета) -то тоже самое имеем на обычных тренировках в любом фитнес-клубе. В чем прикол???

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Лен , я не поняла - шо за гагарина, хто эти люди ваще ))? приду на левобережный))))

Звідки Ви
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Объясните. Захожу я например в любой фитнес-клуб (где есть Бодифлекс). И покупаю абонемент примерно за эти же деньги на месяц ( в основном получается 8 занятий). Имеем то-же самое, так-же в перерывах занимаемся дома (если не лень) и ходим в клуб (опять, если хотим продолжать заниматься там). Не могу понять смысл экспресс курса??? в нете-куча видео. Если говорить о правильном постановке дыхания-правильном выполнении упражнений (что не всегда даст курс с нета) -то тоже самое имеем на обычных тренировках в любом фитнес-клубе. В чем прикол???
    Если вам достаточно видео, то я вас поздравляю, курс рассчитан для тех людей, которых надо "зажечь", заразить их идеей, о том, что дыхание дает много позитива, прекрасное самочувствие и подтянутое тело. И у кого-то нет времени и желания ездить 8 раз в неделю в зал, поэтому им достаточно освоить комплекс и заниматься дома. В дальнейшем у нас тоже можно будет приобрести абонемент и заниматься 8 раз в неделю, это будет для тех людей, которым удобней заниматься где-то, чем дома, но экспресс-курсы все-равно будут проводиться для тех, кто "легок на подъем"
    Востаннє редагував ElenaGolon: 15.07.2012 о 11:21

Звідки Ви
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Лен , я не поняла - шо за гагарина, хто эти люди ваще ))? приду на левобережный))))
    На Левом ищу зал, как только найду, сообщу.

Звідки Ви
    Дописів
    64

Типово

Оксисайз (Oxycise) - это революционная методика снижения веса, эффективность которой подтверждена научными исследованиями. Удивительная сила кислорода поможет вам избавиться от лишних килограммов, восстановить утраченное душевное равновесие, обрести идеальную фигуру и необыкновенный заряд энергии.
    Результат - значительное уменьшение жировых тканей. Плюс оксисайз в том, что на него достаточно тратить всего 15 минут в день. При этом за неделю вы можете уменьшить объем талии на 10 см.

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від ElenaGolon Переглянути допис
    Если вам достаточно видео, то я вас поздравляю, курс рассчитан для тех людей, которых надо "зажечь", заразить их идеей, о том, что дыхание дает много позитива, прекрасное самочувствие и подтянутое тело. И у кого-то нет времени и желания ездить 8 раз в неделю в зал, поэтому им достаточно освоить комплекс и заниматься дома. В дальнейшем у нас тоже можно будет приобрести абонемент и заниматься 8 раз в неделю, это будет для тех людей, которым удобней заниматься где-то, чем дома, но экспресс-курсы все-равно будут проводиться для тех, кто "легок на подъем"
    во-первых я не писала, что для меня достаточно видео, и утруждаться меня поздравлять не стоит, я вам не хамила.
    во-вторых, я просила объяснить, чем отличаются экспресс курсы от обычных занятий??? Тот же комплекс, та-же помощь тренера+ответы на все задаваемые вопросы.
    Пы.сы. Если люди идут на подобный курс, они уже хотят заниматься, они уже "заражены")))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    во-первых я не писала, что для меня достаточно видео, и утруждаться меня поздравлять не стоит, я вам не хамила.
    во-вторых, я просила объяснить, чем отличаются экспресс курсы от обычных занятий??? Тот же комплекс, та-же помощь тренера+ответы на все задаваемые вопросы.
    Пы.сы. Если люди идут на подобный курс, они уже хотят заниматься, они уже "заражены")))
    Разница в том, что, как и во всех направлениях, один и тот же комплекс можно пройти и за 8 занятий, и за 4. Курс рассчитан на людей, которые дорожат своим временем. Очень многие женщины с семьями только потому и не посещают фитнес-клубы, что у них на это абсолютно нет времени. Однажды, купив абонемент и потратив пару месяцев, и не увидев особых результатов, женщины вообще перестают ходить в залы (остаются лишь самые стойкие (в основном незамужние девушки), которые усердно продолжают заниматься и молодцы! Основная цель курса - донести массам, что достаточно освоить комплекс и заниматься регулярно в удобное для каждого время. И отговорки типа "у меня нет времени для занятий" уже будут не уместны. Освоив дыхательную гимнастику, я ощутила новые ощущения, кроме того, что у меня подтянутое тело (при этом я не сижу на диете), я ежедневно наполнена позитивом и я хочу поделиться этими ощущениями с окружающими, ведь многие, как и я раньше, и не догадываются о том, что можно быть в форме всего за 15 минут в день. До гимнастики я вставала в 5-00 и делала пробежку, качала пресс, делала силовые упражнения, но такого эффекта не было. Я и посещала фитнес-залы, но особого результата тоже не было. Как я тогда мучилась... Если бы мне кто-то подсказал тогда о гимнастике, я бы его расцеловала. В итоге, я решила рассказать людям о данной гимнастике и агитировать их освоить ее. В некоторых фитнес-клубах есть бодифлекс, но что это такое многие просто и не догадываются. А комплекс бодифлекс+оксисайз я вообще не встречала в городе. Вот и получается, чтобы освоить и оксисайз, и бодифлекс мне уже нужно купить два абонемента и потратить как минимум 2 месяца.
    P.S. Тоже самое, вы могли наблюдать в курсах, например, английского, есть просто занятия, а есть курс-интенсив. В Киеве и в Москве экспресс-курсы уже давно активно проводятся, а чем Днепр хуже? И каждый в праве выбирать то, что ему подходит и нравиться.

Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

Типово

Привет Ленчик, с открытием темки, давно пора было это сделать
    Записывай меня, буду твоим первым клиентом.(Видела твой животик, себе хочу такой же...). Удобно на Гагарина, а еще лучше на Тополе....

Звідки Ви
    Дописів
    64

Типово

Занятия в новой группе начнуться 11.08.12

Звідки Ви
    Дописів
    64

Типово

Кислород сжигает жир. И чтобы обеспечить этот процесс, совсем не обязательно бегать, прыгать, и т.п. Увеличить приток кислорода в организм можно гораздо проще, достаточно правильно дышать всего 15 минут в день. Дыхательная гимнастика испытана на практике и это действительно работает. Удивительно как мало люди об этом знают. Ведь миллионы людей мечтают иметь стройную фигуру и изнуряют себя диетами и т.п., а при этом достаточно просто правильно дышать наслаждаться жизнью и своим телом.

Звідки Ви
    Дописів
    64

Типово

Основательница программы «Бодифлекс» сменила размер одежды с 50-52 на 40-42 всего за три месяца.

Звідки Ви
    Правда/Калиновая
    Дописів
    13 527

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    И я бы на Левобережный пришла

Звідки Ви
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від RVika Переглянути допис
    И я бы на Левобережный пришла
    Зал есть, тогда наберем еще несколько человек и начнем занятия!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Зал есть, тогда наберем еще несколько человек и начнем занятия!
    Я на Левый приду

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

На Левом ищу зал, как только найду, сообщу.
    Здравствуйте!
    И я на левый приду)
    могу сразу и телефончик оставить, как соберется группа наберите пож -ла или в лс напишите
    0677903451 Яна

Звідки Ви
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Здравствуйте!
    И я на левый приду)
    могу сразу и телефончик оставить, как соберется группа наберите пож -ла или в лс напишите
    0677903451 Яна
    Хорошо, думаю, через недельку начнутся занятия.

Звідки Ви
    Дописів
    64

Типово

На ж/м Левобережный-3 занятия будут проходить в ФК «Феррум» переулок Фестивальный, 10 с 18.08.12 сб, вс на 16-00

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті