Сразу хочу попросить модераторов не закрывать тему и не прятать её на 356-ю страницу в другую тему, т.к. тем о МП окнах много, а вот реальных фотоотчётов нет. Я думаю, что людям будет гораздо интереснее увидеть всё наглядно, чем читать бесконечные перепалки и поливание грязью конкурентов, ведь никогда не знаешь, говорит человек правду или старается поднять/понизить репутацию производителя и дилера МП окна.
Итак начнём.
Первый фотоотчёт посвящается luckymary, у которой я заказал МП окошко в зал. Должен признаться, что пойти на такой шаг было очень не просто, т.к. не понятно, что за люди, откуда они и никуда ли они не денуться после оплаты. Усугублялась ситуация тем, что за спиной, при подписании договора, стояли мама с бабушкой, которые постоянно грузили меня своими нравоучениями, что я дебил, что меня кинут, что у замерщика с менеджером лица подозрительные, что платить нужно через кассу, а не в руки менеджеру, ну и т.д.
Ну да ладно. Перейдём к делу. Сразу хочу сказать, что очень понравилось, что не надо никуда ходить. Люди пришли, померяли, потом заключили договор, тоесть мне не пришлось никуда бегать и терять на это время.
Окошко было изготовлено точно в оговоренные сроки и в этот же день доставлено и установлено
Качество окошка очень порадовало, всё сделано очень точно, без зарапин и неровностей. Что касается установки, я предпочту лучше прокоментировать весь процесс в фотографиях с комментариями
Итак:
Установщик Владимир, начал демонтаж старого окна:

Окошко, перед установкой:

Демонтаж завешен, Владимир сам убирает остатки мусора

Далее без коментариев:

Короче говоря, общее впечатление: Я ДОВОЛЕН
Единственное, что огорчило, это то, что пока не поставили отлив и москитную сетку и на заводе перепутали ширину подоконника, вместо 250 мм, выдали 200 мм. Ну это уже не значительные мелочи, завтра пообесчали всё довести до ума. Конечно же я в свою очередь проинформирую форучам о проделанной работе.
Вобщем мой вердикт: Заказывать окна у luckymary однозначно стОит! Люди культурные, ответственные и приятные в общении! Правда я не видел luckymary в реале, но должен сказать, что по телефону у неё очень приятный голос, честное слово. Фух. Вроде всё