Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 14, показано з 1 по 14.

Тема: Размещение вывески на здании

Дописів
    505

Типово Размещение вывески на здании

Чем регулируется размещение вывески - названия магазина?
    Судя по тому, что в городе размещено, кажется, что кто что хочет, то и вешает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від office Переглянути допис
    Чем регулируется размещение вывески - названия магазина?
    Судя по тому, что в городе размещено, кажется, что кто что хочет, то и вешает
    А вы хотите шаблонные вывески??))Единственно ограничение, кот нашла при беглом просмотре (З.У "О Рекламе" ст. 9) "вивеска не вище першого поверху або на поверсі, де знаходиться власне чи надане у користування особі приміщення, біля входу в таке приміщення" иначе это считается рекламой и необходимо получить разрешение на нее.

Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Fata Переглянути допис
    А вы хотите шаблонные вывески??))Единственно ограничение, кот нашла при беглом просмотре (З.У "О Рекламе" ст. 9) "вивеска не вище першого поверху або на поверсі, де знаходиться власне чи надане у користування особі приміщення, біля входу в таке приміщення" иначе это считается рекламой и необходимо получить разрешение на нее.
    Нет не шаблонную, название торгового центра на уровне второго этажа,

спасибо за ответ, интересует практика по Днепропетровску

Дописів
    505

Типово

кстати на здании Мост Сити напротив Призмы такая недавно появилась объемная зеленая, со стороны Глинки, не думаю что на такое брали разрешение

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    201

Типово

кстати на здании Мост Сити напротив Призмы такая недавно появилась объемная зеленая, со стороны Глинки, не думаю что на такое брали разрешение
    Я в такую погоду(попопад) только под ноги смотрю)) Не видела)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Любую вывеску нужно согласовывать.
    Просто есть вывески рекламного характера, а то, о чем говорите вы, относится к вывескам информационного характера. Их согласовать, насколько я знаю, проще, чем рекламные.
    Информационного характера - это просто название и всё. А рекламного - название, номер телефона, сайт и т.д.

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Просто есть вывески рекламного характера, а то, о чем говорите вы, относится к вывескам информационного характера. Их согласовать, насколько я знаю, проще, чем рекламные.
    Информационного характера - это просто название и всё. А рекламного - название, номер телефона, сайт и т.д.
    Меня пол-года отфутболивают - типа мораторий. Ни кому короче деньги не нужны.

Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Меня пол-года отфутболивают - типа мораторий. Ни кому короче деньги не нужны.
    к кому обращались? чтобы знать...

Дописів
    505

Типово

Спасибо всем за ответы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    201

Типово

Не соглашусь на счет вывески рекламного х-ра. вывеска может содержать название, время работы, тел и виды деятельности,если это не вытекает из названия(хотя с последним сейчас спорный вопрос)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Не соглашусь на счет вывески рекламного х-ра. вывеска может содержать название, время работы, тел и виды деятельности,если это не вытекает из названия(хотя с последним сейчас спорный вопрос)
    да, правильно подметили. Это я ошиблась насчет выделенного - это относится уже к рекламе, а не то, что я указала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    201

Типово

да, правильно подметили. Это я ошиблась насчет выделенного - это относится уже к рекламе, а не то, что я указала.
    Спорный вопрос. ч.6 ст. 9 ЗУ "о рекламе" Вивіска чи табличка з інформацією про зареєстроване найменування особи, знаки для товарів і послуг, що належать цій особі, вид її діяльності (якщо це не випливає із зареєстрованого найменування особи), час роботи, що розміщена на внутрішній поверхні власного чи наданого у користування особі приміщення, на зовнішній поверхні будинку чи споруди не вище першого поверху або на поверсі, де знаходиться власне чи надане у користування особі приміщення, біля входу в таке приміщення, не вважається рекламою.
    У нас висит перечень услуг, кот мы предоставляем и никто это рекламой не считает. правда велась переписка и мы убедили, что это не реклама.)

Дописів
    505

Типово

правда велась переписка и мы убедили, что это не реклама.)
    т.е. если даже будет претензия, то сразу штрафовать не будут?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    201

Типово

т.е. если даже будет претензия, то сразу штрафовать не будут?
    Нам 2 приписа прислали, чтоб устранили "рекламу", но мы им доказывали, что это вывеска)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті