Помогач, городач!
Не буду долго распинаться о причинах и следствиях, но у меня появилась цель - хочу выйти замуж за олигарха (под олигархом будем подразумевать мужчину среднего возраста с доходом от 300 000$ ну хотя бы в год). Я знаю, что у нас тут много успешных женщин, пристроивших свои ухоженные туши в тёплые сильные волосатые руки мужчин с доходом выше высокого. Так вот, я спешу попросить советов и научить меня нюансам.
Во-первых: где познакомиться с олигархом?
Где обитают олигархи? В ресторанах? Клубах? Спортзалах? В каких конкретно?
Во-вторых: что интересует олигархов в потенциальной супруге?
Моя цель - это именно замужество.
Внешность? Интеллект? Отсутствие интеллекта? Домовитость? Расскажите, чем олигарха после знакомства удержать и обаять?
Дайте практических советов, спасибопожалуйста.
На данный момент имеем:
а) места знакомств:
1) Футбольные матчи (Билеты нужно брать в вип-ложу)
2) Яхт-клубы (что там делать и как туда попасть - вообще ума не приложу)
3) Рестораны (Coast, Чарли, Порто и т.п.)
5) Презентации в бутиках
6) Автосалоны
7) Парковка в центре
Спортзалы\Бани\Сауны (Цунами, Термы
9) Теннисные корты
10) Салоны красоты
11) аэродром Майское
12) Конно-спортивная школа Олимпийского резерва
13) Элит-центр (продуктовый, на Серова)
кто-то советовал обратить внимание на депутатов, а Чиф дал вполне себе дельный совет (слишком для меня энергозатратный и трудоёмкий, но может кому подойдёт)
А вот советы прямо от ОЛИГАРХА, барышни, рекомендую.
б) увлечения олигархов:
1) Францзские вина
2) Спорт
3) Сигары
4) Мотоциклы
в) претендентка должна быть: ухоженной, образованный, начитанной, уметь содержать очаг и создавать "тыл", иметь увлечения, достойные олигархов (выяснилось, что это написание стихов, умение рисовать, играть на фортепиано,петь, короче, барышни, "Домострой" нам в помощь, умение вести светские беседы, необходимо разбираться в экономике и т.д)
Bookmarks