Доброго времени суток!
Добро пожаловать в темку, где заботятся о самых маленьких!
Предлагаю Вашему вниманию зимние шапочки для новорожденных и деток постарше.
Базовые модельки:
"Чепчик" - хорошо подходит деткам до 5 месяцев, которые прогуливаются лежа в колясочке. Особенностями этой модельки являются плотное прилегание, отсутствие швов на изделии и других деталей, которые могли бы надавить нежную кожу малютки.
"Шлем" - плотно прилегающая к голове шапочка, с цельновязанным "горлом"-воротником и манишкой (на грудку, спинку и плечики). Хорошо подходит для сидячих деток и непосед-топотушек
позволяет им свободно вертеть головой без риска оголения шейки и не стесняя движений шарфом.
Матриал: Для детей всегда хочется подобрать что-то особое: что-то нежное, красивое и одновременно уютное и предпочтение стоит отдавать натуральным материалам. Но мы живем в век аллергий и не всегда есть возможность использовать,например, шерсть. В таких случаях дерматологи рекомендуют детский акрил. Детская специальная пряжа более рыхлая чем простая, поэтому при той же длине и толщине нити, изделие получается мягче, легче и теплее. Акриловая пряжа прочная, легкая, стойкая к выгоранию и выцветанию. Отлично окрашивается в цвета самых разнообразных оттенков. Акриловое волокно не поедается молью, неалергенно.
По Вашему желанию можно использовать натуральную шерсть, мохер, ангору. При заказе прошу выбрать несколько цветов под замену, возьму что будет в наличии:
ANGORA %40 MOXEP - %60 АКРИЛ
Ангора классик Акрил(30%),Мохер(70%)
BABY %100 АКРИЛ
BABY COLOR %100 АКРИЛ
KID MOHAIR 70% КИД МОХЕР - 30% АКРИЛ (добавка в акрилу детскому)
CHARISMA %80 ШЕРСТЬ - %20 АКРИЛ
KARTOPU %100 АКРИЛ
Merinos 60 Шерсть меринос(60%),Акрил(40%)
Меринос 100%
Узор вязки рекомендую "Соты" - это двойная вязка (т.е. под слоем узора находится слой платочной вязки). Полотно получается рыхлым, толстым и обьемным (за счет этого теплым), но при этом очень мягким и нежным. "Соты" связанные акриловой нитью в два сложения выдерживают трехчасовую прогулку месячного малыша в -15 градусов. Испытано на собственном сыночке
. При этом вязка очень хорошо тянется, очень эластична, что позволяет быстрорастущему малышу долго наслаждаться теплой шапочкой 
Тут покажу базовые модельки, и те, которые есть в наличии. К базовым моделькам можем вместе с Вами придумать любые украшалки (цветочки, ленточки, бубончики, ушки...)
Время изготовления - 2-3 дня, Оплата при получении заказа.
Связаться со мной можно также и по icq 4656144
Отзывы:

Допис від
kowenja
Аргаель - спасибо большое за шапочку. фото выложу завтра. посажу опять свекруху в лужу.
Шея закрыта, и без шарфика, и ее творение носить не буду.
Нитки такие мягенькие. Думаю даже одевать под низ ниче не буду

Допис від
BARONESA

Допис від
Ангел дня
Танюш, спасибо большое за шлёмик!!! Супер-Супер!!! Малая в ней такая симпатюличка)))А главное мягенький и тёпленький)) Очень удобно, что шарфик не надо))) Мы очень довольны))) Будем расти, будем ещё обращаться))

Допис від
Баст

Спасибо за шлемик ! Очень понравился. И что самое главное- тепленький.

Допис від
Баст
Малый ходит в шлемике, очень удобно. Теперь хочу старшему.

Допис від
Jaga
Любуюсь нашими шапами =)
Хочу скорее помцать, померять, пофотать, КРАСОТИЩА!

Всего Вам самого хорошего , мягкого, пушистого и нежного

Допис від
Jaga
Шапочки понравились (*старшая не хотела снимать).

Допис від
Anastasiy@
аааааааааааааааааааааааааааа! какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Допис від
Баст
Спасибо, шапочка очень понравилась!

Допис від
Le Mona
Очень красивый комплектик, как раз то, что я хотела!!

Допис від
Anastasiy@
Аграэль! огромное

за шапочку для Егорки !!!! она просто суперррр! такая теплая. красивая. Видно, что связана с любовью. А снежинки на ней -просто отпад!

Допис від
Irina Tsotok
Здравствуйте Таня.Огромное Вам спасибо за шапульку.Понравилась очень.Такая нежная,красивая.Всем рекомендую.Ещё раз спасибо!!!

Допис від
BARONESA
Добрый вечер! спасибо за комплектик! Все очень понравилось и размерчик как раз! Теперь ждем морозов и снежка!
PS: Вязать умею гораздо лучше, чем фотографировать
Bookmarks