Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 17, показано з 1 по 17.

Тема: Ситуация с мебельным магазином

Дописів
    1 927

Типово Ситуация с мебельным магазином

Нужен совет адекватных людей. Ситуация такая. Заказали кровать, выбрали обивку, все норм. Договорились, что привезут сегодня в 12:00. Привезли в 11:00. Я в это время, простите за подробности, в душе. Муж с соседями тащит части кровати по ступенькам, т.к. грузового лифта у нас нет, за каждый этаж подъема платить 20 грн не захотели (160 всего получилось бы). Выхожу из душа и вижу, что привезли кровать с другой обивкой. Сообщаю об этом продавцу из их магазина по телефону. Они разбираются. Оказывается, "ребята взяли на складе не тот заказ" (склад в "Комфорте", одна минута езды на машине). Обещают все заменить. А только что позвонили, говорят, можете оставить эту кровать себе и доплатить 400 грн (обивка более дорогая). Говорю, что цвет не устраивает. Тогда говорят, что мне придется доплатить, т.к. когда муж нес мартрац, чиркнул им по ступеньке и две нитки из обивки выбились. Что поврежденный товар они обратно не примут. Что делать?

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Цитата Допис від Demi Переглянути допис
    Нужен совет адекватных людей. Ситуация такая. Заказали кровать, выбрали обивку, все норм. Договорились, что привезут сегодня в 12:00. Привезли в 11:00. Я в это время, простите за подробности, в душе. Муж с соседями тащит части кровати по ступенькам, т.к. грузового лифта у нас нет, за каждый этаж подъема платить 20 грн не захотели (160 всего получилось бы). Выхожу из душа и вижу, что привезли кровать с другой обивкой. Сообщаю об этом продавцу из их магазина по телефону. Они разбираются. Оказывается, "ребята взяли на складе не тот заказ" (склад в "Комфорте", одна минута езды на машине). Обещают все заменить. А только что позвонили, говорят, можете оставить эту кровать себе и доплатить 400 грн (обивка более дорогая). Говорю, что цвет не устраивает. Тогда говорят, что мне придется доплатить, т.к. когда муж нес мартрац, чиркнул им по ступеньке и две нитки из обивки выбились. Что поврежденный товар они обратно не примут. Что делать?
    ооо цена вопроса о доплате?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Похоже, что теперь без конфликта или денег они вашу кровать не отдадут - хотя сами виноваты что привезли не то - я бы оставила то что есть себе, и ничего им не "доплачивала".

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Похоже, что теперь без конфликта или денег они вашу кровать не отдадут - хотя сами виноваты что привезли не то - я бы оставила то что есть себе, и ничего им не "доплачивала".
    да думаю на это стоит и давить, их проблемы, их затуп.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від T!mon Переглянути допис
    да думаю на это стоит и давить, их проблемы, их затуп.
    Проблемы-то их, но для того, чтобы они привезли правильную кровать, нужна их добрая воля, а они не привезут, пока им не забашляют, по причине повреждений на матраце (кстати а откуда они уже об этом знают? приезжали за кроватью и не забрали?). А вот чтобы оставить себе старую, добрая воля работников магазина не нужна.

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Проблемы-то их, но для того, чтобы они привезли правильную кровать, нужна их добрая воля, а они не привезут, пока им не забашляют, по причине повреждений на матраце (кстати а откуда они уже об этом знают? приезжали за кроватью и не забрали?). А вот чтобы оставить себе старую, добрая воля работников магазина не нужна.
    да, только есть не большой козырь , не та кровать дороже стоит ))

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

топик стартер, а что за магазин-то?

плакаюсь мой муж, к сожалению, тоже если сам принимает привезённое, особо не смотрит то ли привезли

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

можете оставить эту кровать себе и доплатить 400 грн (обивка более дорогая). Говорю, что цвет не устраивает. Тогда говорят, что мне придется доплатить, т.к. когда муж нес мартрац, чиркнул им по ступеньке и две нитки из обивки выбились. Что поврежденный товар они обратно не примут. Что делать?
    Если кровать у вас, то запритесь, их номера в "черный список" внесите и пользуйтесь кроватью подороже))
    Раз затупили, то затупили.

Дописів
    5 681

Типово

Что делать?
    Для начала необходимо определиться с одним единственным - ЧТО ВЫ ХОТИТЕ?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Не факт, что вам привезли более дорогую обивку, возможен развод и здесь. Вечером позвонят и скажут, что дерево, из которого сделана эта "чужая" кровать, специально выращено в дебрях Амазонки под именно этот заказ, поэтому доплатите ... эту сумму.
    Если вам все таки подходит привезенная кровать, смело оставляйте ее себе без всяких доплат, это косяк магазина, они понесут расходы перед другими заказчиками за свой счет, но никак не за ваш!!! Накладную вы подписали? вот и все.
    Нам так привезли другой телевизор и тоже требовали доплату, но в Обществе защиты прав потребителей мне все разъяснили, обмен только по согласию с моей стороны. До сих пор смотрим этот телек.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

" (склад в Тогда говорят, что мне придется доплатить, т.к. когда муж нес мартрац, чиркнул им по ступеньке и две нитки из обивки выбились.
    Действительно, об этом разговор был??? Похоже на развод
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Дописів
    1 927

Типово

В общем, с недовольными лицами привезли "нашу" кровать в разобранном виде, порвали немного линолеум , разобрали "ту" и вынесли. Потом сели в свой микроавтобус и свалили
    НО! Один из них забыл свою барсетку. Я позвонила в магаз сообщить им об этом. Приехали, с опущенными головами зашли и (в благодарность?) собрали кровать. Фухачки...
    Магазин "Мебель" на 2 этаже АТБ, возле Антошки и Комфи на четвертом массиве.
    А к проблеме привело то, что мужчинам по барабану какого что цвета и из какого материала...

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

ода забытой барсетке. и казалось бы такая маленькая и товрит чудеса. люди добреют и собирают кровати

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

В общем, с недовольными лицами привезли "нашу" кровать в разобранном виде, порвали немного линолеум , разобрали "ту" и вынесли. Потом сели в свой микроавтобус и свалили
    НО! Один из них забыл свою барсетку. Я позвонила в магаз сообщить им об этом. Приехали, с опущенными головами зашли и (в благодарность?) собрали кровать. Фухачки...
    Магазин "Мебель" на 2 этаже АТБ, возле Антошки и Комфи на четвертом массиве.
    А к проблеме привело то, что мужчинам по барабану какого что цвета и из какого материала...
    вон оно чо, михалыч(с). подтверждаю - ПА-БА-РА-БА-НУ)))))))))

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від chanoid Переглянути допис
    вон оно чо, михалыч(с). подтверждаю - ПА-БА-РА-БА-НУ)))))))))
    это когда в быту, то всем по барабану что вам по барабану
    а это работа, за которую платят деньги. По бумажке пусть проверяют мебель перед доставкой...

Дописів
    5 681

Типово

это когда в быту, то всем по барабану что вам по барабану
    а это работа, за которую платят деньги. По бумажке пусть проверяют мебель перед доставкой...
    Мне и в быту не по барабану. Люблю красивое.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

а может они так подрабатывают, занесли 2 раза, вынесли им заплатили, доп. к ставке???
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті