Практически каждый день, а то и по несколько раз в день пропадает кабельное от CDC.
Слов нормальных уже нет.
Когда же придет кто-то из конкурентов? Триалан что-то никак не "раздуплится", оптику проложили и на этом все затихло...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Практически каждый день, а то и по несколько раз в день пропадает кабельное от CDC.
Слов нормальных уже нет.
Когда же придет кто-то из конкурентов? Триалан что-то никак не "раздуплится", оптику проложили и на этом все затихло...
реально задрали темы про СДС. эта уже наверно 10-ая....
Юзайте поиск !
давно пора ставить тарелку... вариантов множество и сам себе хозяин. я уже не говрю про качество изображения![]()
Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700
Это точно качество лучше.
Поставили тарелку. проверяли один и тот же канал. Качество оооооочень даже отличается.
На СДС забили. мы им позвонили что бы отключили. Но как то они проигнорировали. Идти туда и стоять в огромной очереди у меня нет желания
вообщем по их гребанім правилам если ровно сутки с момента откл. у вас кабельного прошло,то они должні сделать перерасчет оплаты. У меня 2 дня подряд не было кабельного. я позвонила им... Они: бла-бла-бла, чиним-чиним, сделаем перерасчет .
пришла квитанция. как же ! ни копейки не вычли.а даже предоплата на несколько мес. вперед.
Но фиг с ними я уже 2 мес не плачу. пускай приходят обрезают кабель там или чего еще они делают, отклчают. Появился знакомый. он там же в СДС раб. он за небольшую плату меня подкл. обратно и на 3й пакет.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
поставили тарелку,от cдc отказались(заняло это минут 10 у них в офисе)...нисколько не жалеем...качество действительно не сравнить
СДС конечно же гавно еще то, но и тем действительно слишком много по нему развели...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700
у меня нет никаких проблем с СДС.........
странно как-то...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks