Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 42, показано з 1 по 20.

Тема: А ведь возможно будущий президент!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово А ведь возможно будущий президент!

Сегодня встретил одноклассника, он возле своего дома убирал высоченный тополь. Для этого на дерево загнал парня увидев которого я удивился. Этого парня четыре года назад посадили за убийство, которого он (по его же словам) не совершал. Так вот сидючи в кутузке он пытался добиться правды. После определенного периода времени он отказался от адвоката и сам сел за уголовный кодекс и другие юридические радости в обложках. Хочу оговориться из образования у парня только школа, в которой он тоже появлялся не так уж часто. Так вот он видать разобрался с тонкостями, потому что просидев четыре года он добился полного оправдания, судимость с него сняли, причем изначально он хотел добиваться компенсации, но с ним заключили сделку, мол его выпускают, а он не возбухает. Кстати, не знаю в результате его действий или нет, скорее всего так совпало, но судья который его осудил уже сидит, а следователь который вел его дело под следствием.
    Изначально его осудили на 14 лет.

Я у него спросил, не собирается ли стать юристом. Он хочет, но не знает с чего начать и ка поступить. Говорит много денег надо и мол нереально попасть в юридический. Хотя странно слышать слово "нереально" от человека сделавшего вышеописанное.
    Как думаете, что можно посоветовать парню? Ведь талантище погибает!
    Востаннє редагував RedFox: 21.11.2010 о 00:11
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Малороссия. Русская империя.
    Дописів
    1 032

Типово

Будущим президентом должен стать святой Дмитрий Табачник. Только он достоин принять эстафету власти у свет-солнышка Федоровича.

Дописів
    3 384

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Сегодня встретил одноклассника, он возле своего дома убирал высоченный тополь. Для этого на дерево загнал парня увидев которого я удивился. Этого парня четыре года назад посадили за убийство, которого он (по его же словам) не совершал. Так вот сидючи в кутузке он пытался добиться правды. После определенного периода времени он отказался от адвоката и сам сел за уголовный кодекс и другие юридические радости в обложках. Хочу оговориться из образования у парня только школа, в которой он тоже появлялся не так уж часто. Так вот он видать разобрался тонкостями, потому что просидев четыре года он добился полного оправдания, судимость с него сняли, причем изначально он хотел добиваться компенсации, но с ним заключили сделку, мол его выпускают, а он не возбухает. Кстати, не знаю в результате его действий или нет, скорее всего так совпало, но судья который его осудил уже сидит, а следователь который вел его дело под следствием.

Я у него спросил, не собирается ли стать юристом. Он хочет, но не знает с чего начать и ка поступить. Говорит много денег надо и мол нереально попасть в юридический. Хотя странно слышать слово "нереально" от человека сделавшего вышеописанное.
    Жить захочешь, не так разкорячишься (с) (Особенности национальной охоты)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я бы посоветовала засесть за учебники и поступать. Если нужна консультация что именно учить, могу узнать поточнее.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від mr.Kat Переглянути допис
    Будущим президентом должен стать святой Дмитрий Табачник. Только он достоин принять эстафету власти у свет-солнышка Федоровича.
    Истинно! И нефиг всяких самозванцем примазывать на Мєсто Свято!
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я бы посоветовала засесть за учебники и поступать. Если нужна консультация что именно учить, могу узнать поточнее.
    Ведьма, учебники это хорошо, а вот реально, какая есть щас возможность для него поступить на юридический? Как считаете?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма, учебники это хорошо, а вот реально, какая есть щас возможность для него поступить на юридический? Как считаете?
    Большая, если учить будет. Мажоры обычно тупые, они идут на платный сразу. А если мозги и усердие есть, вполне возможно без всякого блата поступить.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

такому - реально всё.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Большая, если учить будет. Мажоры обычно тупые, они идут на платный сразу. А если мозги и усердие есть, вполне возможно без всякого блата поступить.
    Ведьма, узнайте пожалуйста про учебники.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    такому - реально всё.
    чиф, не понял фразы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

чиф, не понял фразы.
    если захочет - поступит.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 967

Типово

На юридический с судимостью? и на оправдание не посмотрят.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    На юридический с судимостью? и на оправдание не посмотрят.
    судимость сняли, нет её

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Сегодня встретил одноклассника, он возле своего дома убирал высоченный тополь. Для этого на дерево загнал парня увидев которого я удивился. Этого парня четыре года назад посадили за убийство, которого он (по его же словам) не совершал. Так вот сидючи в кутузке он пытался добиться правды. После определенного периода времени он отказался от адвоката и сам сел за уголовный кодекс и другие юридические радости в обложках. Хочу оговориться из образования у парня только школа, в которой он тоже появлялся не так уж часто. Так вот он видать разобрался с тонкостями, потому что просидев четыре года он добился полного оправдания, судимость с него сняли, причем изначально он хотел добиваться компенсации, но с ним заключили сделку, мол его выпускают, а он не возбухает. Кстати, не знаю в результате его действий или нет, скорее всего так совпало, но судья который его осудил уже сидит, а следователь который вел его дело под следствием.

Брехня. Не могли его после 4х лет содержания под стражей освободить под слово "что он не будет возбухать" Чушь полнейшая. Скорее всего далии ему 4 года за хулиганку какую нибудь, а за убийство оправдали, в итоге "ограничился отсиженным"
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Брехня. Не могли его после 4х лет содержания под стражей освободить под слово "что он не будет возбухать" Чушь полнейшая. Скорее всего далии ему 4 года за хулиганку какую нибудь, а за убийство оправдали, в итоге "ограничился отсиженным"
    Возбухать это я кратко написал, а на самом деле он хотел подавать на компенсацию, а ему предложили вариант, что его в оправдывают не по суду, а в результате следствия. Ну и на то что он отсидел ему нарисовали, ты прав, хулиганку, кажется 122-я статья.
    Востаннє редагував RedFox: 21.11.2010 о 10:50

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

а ему предложили вариант, что его в оправдывают не по суду, а в результате следствия.
    БУГАГА))))) Да под следствием он максимум год мог находиться (и то врядли). Он в любом случае за судом уже минимум три года числился и "в результате следствия" его никак освоюодить не моогли. Только решением суда. В случае оправдательного приговора - сразу возбуждаются уголовные дела в отношении - Дознателя. Следователя. Ппроводится служебное расследование - (как судья падла держал четыре года невиновного человека в тюрьме???)

Короче ода про слезшего с тополя напоминает мне басни Эдуарда Тополя.

P.S Лисички, чуханул тебе тот йолоп с ветки, а ты повелся....
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    БУГАГА))))) Да под следствием он максимум год мог находиться (и то врядли). Он в любом случае за судом уже минимум три года числился и "в результате следствия" его никак освоюодить не моогли. Только решением суда. В случае оправдательного приговора - сразу возбуждаются уголовные дела в отношении - Дознателя. Следователя. Ппроводится служебное расследование - (как судья падла держал четыре года невиновного человека в тюрьме???)

Короче ода про слезшего с тополя напоминает мне басни Эдуарда Тополя.

P.S Лисички, чуханул тебе тот йолоп с ветки, а ты повелся....
    ну так если ты прочитал тему то увидишь, что судья уже сидит, а следак под следствием

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Ну и на то что он отсидел ему нарисовали, ты прав, хулиганку, кажется 122-я статья.
    296-я. Вот в это верю.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

ну так если ты прочитал тему то увидишь, что судья уже сидит, а следак под следствием
    Судья, то тут как раз и непричем. Разобрался же? Разобрался. Невиновного человека на свободу выпустил. )))

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Возбухать это я кратко написал, а на самом деле он хотел подавать на компенсацию, а ему предложили вариант, что его в оправдывают не по суду, а в результате следствия. Ну и на то что он отсидел ему нарисовали, ты прав, хулиганку, кажется 122-я статья.
    А в таком случаек как "сняли судимость"?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті