собственно КУПЛЮ клубнику (ягоды такие) НЕ ИМПОРТ
2-5 кг или более , от цены.
-----В личку.------
ps цена опта на 16.05.12 - 23-25 грн/кг , цена крым 15 грн/кг
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
собственно КУПЛЮ клубнику (ягоды такие) НЕ ИМПОРТ
2-5 кг или более , от цены.
-----В личку.------
ps цена опта на 16.05.12 - 23-25 грн/кг , цена крым 15 грн/кг
На форуме домашняя клубника на расхват)))
Востаннє редагував дуня: 18.05.2012 о 21:27
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
часам к пяти вечера - на озерку ,вход с боброва - от рядов живой рыбы - до молочных, продажа фруктов-овощей ящиками , мешками (изредка на кг)
а что , я кому-то америку открыл ?
под никополем и в каменке , да много где по берегам каховки вообще,- всегда фрукты-овощи от двух о более раз ниже , чем в днепре
Вы отличить сорт можете, несомненно. А обрызгана она всякой всячиной никак не узнаете. По этому, нужно знать у кого брать. Мою клубничку, хоть, младенцам давать можно. Но смысл её сдавать Вам? Я лучше хорошим людям её отдам.
Парфюмерия и косметика Ламбре 0970250754, 0637984751, 0997756200
в сортах не разбираюсь узнаю , кто продает свою - обычно делит на сорта по цене , если есть серая гниль на отсортованных - значит не было обработки фунгицидами , если надгрызы от инсектов - без ядохимов.
дадада и нитраты вы проверяете в лаборатории , и анализ почвы ,и дозиметром ,и бактериальный и прочая, прочая, да и вообще , у вас она золотая , а у остальных - кака , знаком я с форумским продвижением продуктов , хвалите ее хоть тресните, мое мнение останется прежним, пока пользуюсь своим мозгом.
почитайте , например , что случается в благополучных европах , и без "обрызгана она всякой всячиной" http://www.1tv.ru/news/health/177593
Benjamin!!!!! Идите на Озерку, там и дешевле, и , главное - экологически чище!!! Где ходят туберкулезные бомжи, плюются, кашляют и чихают! И вы покупайте неизвестно откуда и неизвестно что))))
О ! у вас и с процентами в голове бида.....
хороша клубничка...и мать её ..... а папа - чиполлино?
то ли клубника у вас млекопитающая , то ли вы - фрукт......еще тот....
НУ....а че меня спрашивать , я ее не продаю , я ее покупаю......
дадададада , как вы правы.....там бомжи над клубникой еще чешутся и сопли вытирают ,еще ссут и гадють по углам.....а еще эти бомжи ее выращивают и срывают....
еще , дуня , открою вам секрет - по домашней клубнике ходят котики/собачки/мышки-полевки и какают-писяют глистиками и заразой всяческой +птички удобряют птичьим гриппом , но я все равно ее ем.
сходите на опт ,посмотрите процесс , оцените , потом пишите.
я пока подожду снижения цены , а то объелся...*поглаживая живот*
ps это вы там темку про помойки толкали?
Востаннє редагував Benjamin Linus: 19.05.2012 о 22:39
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks