Неужели не востребованы совершенно сео спецы? .........
Приехали.....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неужели не востребованы совершенно сео спецы? .........
Приехали.....
Title,Description и Keywords - жуткие буковки усложняющие жизнь.
Помогаю в продвижении) Альтруизм проснулся.
поясните вопрос. Спецы востребованы всегда, вопрос в квалификации
Да и пишите правильно - SEO, а то сео - может оказаться chief executive officer, т.е. босс![]()
Соглашусь. Принимая на работу судят по реальным проектам (сайтам) сделали/вывели.
А еще - ответственность, обоснование затрат, результат.
Была история, один парень взял около 3-4 тыс. у.е. баксов на продвижение, сайт в ТОП не вышел, парень полгода на дядю работал бесплатно.
Спрос рождает предложение)
Вывести ВЧ запрос под гугл не проблема, другое дело сделать это дешевле других.
Востаннє редагував ukrgeneration: 23.07.2011 о 23:24
Сорри, по усталости "не" незаметил...
А на счет продвижения неизбежно так это конкурс в блогосфере...там половина всех seoшников продвигают запрос. Там большие деньги вкладываются.
За первое место приз 1000 долларов, а за 2-50места каждому по 100 долларов.
Не согласен.Хотя Яндекс более непредсказуем, нежели Гугл.
Тяжелее вывести нужную страницу из множества в топ.
Тяжелее добиться нужного сниппета под конкретную страницу при обилии текстовой инфы.
Тяжелее добиться нужного сниппета подраздела с инфой.
Проблематично вывести снипет под морфозапросы.
В остальном, главное знать отличия вывода под гугл и яшу и выбрать способ оптимизации.
Допустим я стараюсь совмещать 2. Часть сайта оптимизирую под оба. А некоторую толику только под яшу(страницы с отдельными товарами, например)
Нет, ну если паками плодить саттелиты, то да . Я занимаюсь серьезными проектами, которым нужно уделять время. С целенаправленным развитием ориентированным на клиента.
Время ГС запеченных под СДЛ я давно прошел.
Не считаю что имеет смысл с ними возиться и далее, имеет смысл расти как серьезный профессионал, а не просто заколачивать небольшие деньги и тратить на это не мало времени.
Я уже писал когда-то, но повторюсь - seo спец не нуждается в востребованности. Нет никакой нужды тратить свое время на порой неадекватных клиентов, работать на кого-то, если можно стричь гораздо бОльшую капусту, тратить в разы меньше времени, создавая свои проекты.
Именно поэтому в компаниях которые предоставляют услуги SEO не работают спецы.
I did it for lulz
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks