Без ваших контактных телефонов заказы принимать не буду!!!!!!!!
Предлагаю собрать СП на тапочки Польской полуортопедической обуви Vi-GGa-Mi. Модели и цвета есть разные, по возможности подскажу.
Изначально все тапки идут без стелек, их можно заказать отдельно. Поэтому при заказе обязательно учитывайте это. Фото и цены стелек приложены немного ниже.
На заказанный товар отказы не принимаются, иначе заношу в черный список и передаю для обозрения всем организаторам СП.
Обмена тоже нет, только если обнаружен брак, но перед передачей товара Вам я товар просматриваю.
Условия СП: Предоплата на карту Приватбанка. Счет: 6762462671405907 (имя не высвечивается)
После оплаты пожалуйста отпишитесь в ФОРМУ
Мой телефон: 098 857 63 00 Илона
Для незарегистрированных пользователей, заказ приму по почте: [email protected]
Информация:
Vi-GGaA-Mi – полуортопедическая обувь. Отличного качества по приемлимым ценам.
Все модели с ортопедической подушечкой и твёрдым задником, что позволяет хорошо фиксировать ножку ребёнка во время ходьбы.
Польская обувная фабрика Vi-GGa-Mi Shoes специализируется на производстве детской обуви уже 17 лет. За это время они завоевали признание клиентов по всей Европе, с каждым годом улучшая качество производимой обуви. В производстве используются только натуральные материалы. Колодка, специально спроектированная для детской ножки, обуславливает здоровое развитие стопы ребёнка. Обувь удобная и лёгкая - что важно для ребёнка; и, что самое главное, качественно сделанная.
ФОТО ТАПОЧЕК:Новый каталог ВИГАМИ-ШКОЛА 2012: http://zalil.ru/33685976
Альмом с Фото и ценами: ТУТ
А поближе некоторые модели можно посмотреть:ТУТ и ТУТ
Можно выбирать отдельно стельки к имеющимся тапочкам! Цена до 30 размера 9 грн, после 12 грн.
![]()
![]()
![]()
Фото вживую:
Мальчики:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()