ситуация такая. у нас во дворе есть прекрасная детская площадка. прекрасна она тем, что она огорожена и не проходная- ребенок не убежит; тем, что она утопает в зелени - такой себе райский островок в центре города среди асфальта; тем, что машины рядом не ездят... на ней, правда, детских снарядов маловато - футбольное поле с воротами (огороженное от остальной площадки), 2 качельки, песочница с песком (новая, в этом году сделали), стол, 3 лавочки, спортивные снаряды - лесенка, 3 турника.. еще мы вкопали весной пеньки и шины. есть где побегать, поиграть.
так как мамочкам недосуг с колясками или с малыми детками по дворам искать нычки, то все прелести нашего дворика привлекают в него всякий сброд - пьющие, курящиеся, матерящиеся компании, по углам тупо стоят готовые бульбуляторы, возле песочницы наутро валяются презервативы..
вот сейчас с двумя малышами ходить в парк (хоть и недалеко) мне очень неудобно, я решила привести в порядок нашу площадку. справедливости ради стоит отметить, что если я гуляю с детьми, то подростки не идут мне под носом курить - и на том спасибо.
я хочу всех, кому удобно, пригласить на нашу площадку!!! пусть на ней всегда будет куча детей, тогда мы естественным образом выживем всех кто нам там мешает)))
я сейчас у общественных организаций пробиваю горку - и будет обидно, если ее разломают.
призываю вас, мамульки - оккупируйте нашу площадку!!!!!!!!!!!
отпишитесь, если есть интересующиеся - я расскажу где мы находимся.
Bookmarks