Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 11, показано з 1 по 11.

Тема: магазин "ПИК" - цены взлетают на глазах...

Дописів
    53

Типово магазин "ПИК" - цены взлетают на глазах...

Недавно зашел в магазин ПИК, купил несколько вещей. Выходя из магазина взглянул на чек, и НЕприятно удивился!!! Одна из вещей на кассе оказалась на несколько гривен дороже, чем было указано на ценнике. На мое возмущение работники данного магазина ответили, что не успели поменять ценники на товаре, а на кассе ввели уже новую цену. Дело не в 2-3 гривнах, а впринципе. Самое интересное, что спустя 2 дня зашел в тот-же ПИК и увидел тот-же ценник со старой ценой (это после несеольких разговоров со старшими продавцами). Короче, я еще раз убедился в том, что этот чудо-супермаркет является просто барыжной забегаловкой и центорм развода на деньги. Будьте бдительны!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Да, по моему мнению ПИК даже хуже АТБ. То деньги за поддоны на которых овощи в плёнку упакованы берут, хотя нигде официально это не отражается.
    Недавно хотел карточкой рассчитаться, так сказали, что нужен мой паспорт - без него никак.
    Пришлось сказать, что отказываюсь от покупки.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Законом Украины "О применении регистраторов расчетных операций в сфере торговли, общественного питания и услуг" предусмотрена обязанность субъектов предпринимательской деятельности, которые осуществляют расчетные операции в наличной форме при продаже товаров (предоставлении услуг) в сфере торговли, общественного питания и услуг, реализовывать товары (предоставлять услуги) при условии наличия ценника на товар в денежной единице Украины.

В предприятиях розничной торговли и общественного питания, в том числе в стационарной мелкорозничной торговой сети, ярлыки цен (ценники), показатели цен обязательно подписываются работником, ответственным за формирование, установление или применение цен, и заверяются печатью или штампом субъекта хозяйствования с указанием даты подписания. В предприятиях розничной торговли, которые при расчетах с покупателями применяют современную технологию автоматизированной идентификации товаров по их штриховым кодам, а значение цен товаров сохраняется в памяти ЭККА или компьютера, заверение ярлыков цен (ценников) подписью с датой и печатью или штампом не обязательно.

Следует иметь в виду, что за невыставление ценника на товар предусмотрена юридическая ответственность. Так, ст. 23 вышеупомянутого Закона устанавливает, что к субъектам предпринимательской деятельности, которые не выставили ценники на товар, который продается, применяется финансовая санкция в размере одного необлагаемого минимума доходов граждан за каждый невыставленный ценник на товар. Такие санкции применяются государственной налоговой инспекцией

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    37 060

Типово

Я перестал вообще заходить в ПИК потому что вонь стоит такая что даже с заложенным носом находиться в нем не возможно, речь идет о пике на подстанции.

Звідки Ви
    Network
    Дописів
    4 755

Типово

alexvk, я уже открывала подобную тему о Сельпо. Вешают ценники - человек сморит, что дешево, несет на кассу. оказываецо все гораздо сложнее. ценовая политика такая. Када покупатель берет много товаров, разницу в цене может не заметить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

alyak, У меня на коммунаре его недавно переоткрывли, но вонт уже тоже есть. мясо-колбасные изделия ни разу свежими не видел. Хотя был там всего раз пять, т.к. предпочитаю Большую ложку.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Гм. когда я вижу, что цена меня не устраивает, - оставляю товар на кассе. А насчет карточек - у меня карточка с фоткой, нигде пока паспорта не попросили, ни в Билле, ни в Еве, ни в Пике, ни в других магазинах....
    Обычная вообще-то методика с ценниками, давным-давно так делают, забывчивая наша несчастная торговля.....
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 727

Типово

А насчет карточек - у меня карточка с фоткой
    Гапка, как на аватарке? И нигде паспорт не просили? Хм...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

Даа.. в Пике на возле подстанции ужасная вонь...
    Самое интересное не первый год
    Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
    Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

1960, не такая Больше похожая на реальную морду лица Паспорт не спрашивают, один раз в рейнфорде на Победе попросили ввести пин-код.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Гапка, У мя тоже нигде не просили ни в Большой ложке, ни в Варусе, ни в Еве и пр....
    А тут нихера - распоряжение руководства, блин. Пришлось на кассе оставить, т.к. нала не было.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті