А никому не нужна ГБО?
4е поколение, мозги - Matrix, что-то ещё - Tomasetto (я в этом дупля в этом не отбиваю вообще, что вспомнил - то и написал). Баллон 35л, в виде запаски. Газа там ещё литров 10 должно быть.
Поставили год назад, отъездил на ней тысяч 10, всё супер-пупер, по ощущениям - как на хорошем бензине. В начале марта планово сменили какой-то фильтр.
Как газ стал приблизился к 7гвн - принципиально перестал использовать, езжу на бензине. Никаких подвохов, просто вот такой я принципиальный. Заправляюсь хорошим бензином по 10гвн/л не ощущаю никакого смысла в этом ГБО, кроме как излишний бздёж во время остановки гаишниками (не регистрировал).
Вариант такой - я подъезжаю, всё это добро смотрят, снимают - и я уезжаю счастливый с деньгами. У кого есть мысли по цене - можно в личку.
UPD 8/05
Итак я созрел,
стартовая цена - 2100грн, это по такой схеме --- встречаемся, смотрите как ведёт себя ГБО на моей машине, работа по снятию - за счет покупателя на моей площадке (гривен 200).
Готов выслушать любые другие схемы и предложения по цене (но не ниже указанной) - добро пожаловать в ЛС.
Буду рад разведению флуда и абсурдным предложениям здесь - ради апания темы![]()
Bookmarks