Б..ть достали уже.
Теперь по порядку.
Стою на светофоре хочу повернуть направо с Павлова на Набережную Заводскую.

Там светофор такой

Загорелся зелёный, те кто стоял в левом ряду - поворачивают налево, а перед мной 3 машины повернули направо, я подъехал к светофору и остановился ждать зелёную стрелку направо и тут сзади началось куча криков матов и сигналов. Пох на всех стою жду. Загорелась стрелка поворачиваю, сзади догоняют сигналят и рассказывают что-бы я правила учил. Пришлось с одним сегодня погоняться и объяснить человеку что он не прав. Кстати он потом извинился. Я совсем не против стрелок экспериментальных, с ними очень удобно, но здесь она не работает с зелёным она работает с красным. И повернув направо при одном зелёном без стрелки мы попадаем на проезд перекрёстка на запрещающий сигнал.
Так вот, направо можно повернуть - когда горит красный (мы поворачиваем по дополнительной экспериментальной стрелке пропустив транспорт) или когда горит зелёный со стрелкой, а просто на зелёный без стрелки поворачивать нельзя т.к. там пешеходам тоже горит зелёный и нам ехать нельзя, надо ждать стрелку. Посвящается всем умникам любящим там посигналить.