Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 41, показано з 1 по 20.

Тема: Ищу, очень ищу мастера или мастерицу для изготовления моего любимого солнышка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово Ищу, очень ищу мастера или мастерицу для изготовления моего любимого солнышка

Дело в том, что я очень люблю солнышки и пытаюсь их собирать, только слабо выходит, потому что не слишком-то их сыщешь Была я осенью в Москве и в квартире знакомой увидела мою мечту. Я ее просила, чуть не умоляла мне его продать, так нет же, не согласилась, хотя сама переехала в другую страну и, сцуко, квартиру сдала чужим людям вместе с моим солнышком
    Искала я его везде, по всему интернету и не нашла. И тут увидела я нечто похожее у нас в Днепре в магазине Биенналь, что вверху Космической. Оно там немного больше, но и стоит...2500 На такую сумму я не рассчитываю совершенно, потому как меня муж выгонит из дому вместе с таким солнышком Больше найти его негде.
    У нас тут и вяжут, и вышивают, и мебель делают, и кафель кладут, и что ты хочешь. Может кто возьмется мне сделать такое чудо Основа его типа.....пластик какой-то, но я бы сказала, что с гипсом перемешанный (по крайнее мере то, московское). Можно пойти в Биенналь и потрогать его.
    Если кто отзовется и сделает мне его, то я буду самым счастливым человеком во Вселенной

Дописів
    1 937

Типово

Тю... кастрюлю на голову подруге, по кастрюле поварешкой, и пока он поняла бы что к чему ты с солнышком бы уже убежала))))) учить тебя и учить ))))

Хер там бы она тебя нашла в Москве той....

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

апаю
    Ната, может попросить кого из Москвы тебе его привезти? Смотрю есть оно в продаже (ну или подобие), но только все в Росии (Москве)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Крайноcть Переглянути допис
    Тю... кастрюлю на голову подруге, по кастрюле поварешкой, и пока он поняла бы что к чему ты с солнышком бы уже убежала))))) учить тебя и учить ))))

+100

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Крайноcть Переглянути допис

ты шо та курка потом вышла замуж за друга моего мужа и к которым мы потом летали на свадьбу Прикинь, зажала падлюка Спрашиваю ее - где ты купила? Она мне - в магазине на Фрунзенскойнабережной. Я бегом мужа в охапку и туда....а он закрыт на реконструкцию У нее и у сестры такое, и у нее и родители там постоянно живут. Да и в конце концов она типа навсегда уехала жить в Турцию, а солнышко не дала. Отак и поэтому я ее очень не люблю теперь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    апаю
    Ната, может попросить кого из Москвы тебе его привезти? Смотрю есть оно в продаже (ну или подобие), но только все в Росии (Москве)
    ну где ты наподобие его видела? блин, я даже не могу вспомнить название того магазина, потому что там шел ремонт, окна все были завешены целлофаном и вывеска какая-то в глаза не бросилась. Нам на него указал охранник в каком-то магазине на той улице.

Дописів
    1 937

Типово

прально не надо ее любить)

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

а для чего его применяют? это зеркало? или символ феншуй какой?
    а то я заметила - у меня как на экране заставка или скринсейвер - камин, костер, огонь - дела идут просто великолепно... тьфу, тьфу.. теперь ищу тож огненные символы для интерьера ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    а для чего его применяют? это зеркало? или символ феншуй какой?
    а то я заметила - у меня как на экране заставка или скринсейвер - камин, костер, огонь - дела идут просто великолепно... тьфу, тьфу.. теперь ищу тож огненные символы для интерьера ))
    ну..Солнце - это сильный символ. Просто кое-что в моей жизни поменялось, когда у меня появился кулон с изображением солнца, теперь я его люблю и любуюсь. Хочу чтобы у меня в квартире светило солнце
    по-моему по фен-шую это тоже очень классно - иметь изображение солнца

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    ну..Солнце - это сильный символ. Просто кое-что в моей жизни поменялось, когда у меня появился кулон с изображением солнца, теперь я его люблю и любуюсь. Хочу чтобы у меня в квартире светило солнце
    по-моему по фен-шую это тоже очень классно - иметь изображение солнца
    аха..... послежу за темкой...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    аха..... послежу за темкой...
    если хоть кто-то отзовется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Staylik может если никто не отзовется попробовать заказать в России? или пойти в какую нить мастерскую, даже просто что бы любого цвета сделали а вы потом золотой красочкой закрасите... и сами поучаствуете и солнышко появится)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 064

Типово

МНЕ ЕНТО ...ЧЕКАНКУ НАПОМИНАЕТ...но есчть мысля обговорим при встрече
    Торты на заказ ЗВОНИТЕ 0672989071, 0993462269, 0633324434 ТАТЬЯНА

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    990

Типово

Сразу вспомнился фмильм "За прекрасных дам",там одна подруга всё никак не могла уговорить другую продать ей серёжки,так может Вам такое тоже устроить,правда сомневаюсь,что Ваша подруга к Вам с солнышком придёт...но всё же попытаться можно

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Я не очень поняла, что это, хотя долго рассматривала
    Но выглядит, как будто две одноразовые бумажные тарелки разного диаметра вырезали такими "лучами", покрыли краской из баллончика и приклеили друг на друга. В центре не поняла что. Зеркало?
    В общем, я к чему. Если оно вам ото так надо, может правда сделаете сами, феншуй себе подрихтуете?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Staylik. признайтесь пожалуйста что же это такое солнечное : зеркало? рамочка для фото? может подсвечник?
    по фото не понять ни размер, ни назначение этого солнышка , так никто не сможет его изготовить.
    Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Тоже теряюсь в догадках на счет этого солнышка.
    Мои варианты: "подложка" к люстре, фоторамка, рамка для зеркала

Дописів
    949

Типово

Хрень настенная, обыкновенная (ц)
    фото 1 и 3 - вид спереди, фото 2 - с обратной стороны.
    Больше всего похоже на зеркальце в рамочке а-ля солнце.

P.S. А фен-шуй рихтуется перфоратором на-раз!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 745

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Я бегом мужа в охапку и туда....а он закрыт на реконструкцию
    с мужьями такое бывает. да.

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті