женщина до 35 лет. график-сутки/трое. з/п 1200 гр. на руки,полный соц.пакет. обязательное условие-призыв в ряды внутренних войск. 050-991-28-27. александр леонидович.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
женщина до 35 лет. график-сутки/трое. з/п 1200 гр. на руки,полный соц.пакет. обязательное условие-призыв в ряды внутренних войск. 050-991-28-27. александр леонидович.
Востаннє редагував златка: 02.02.2010 о 21:27
Mortal Combat или WarCraft ?
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
1200 это потолок или там взятки можно брать, ведь нужно же еще жить на что-то, а не только на дорогу?
Изготовление мебели из натурального дерева. matro-luxe.com.ua
Военные вроде ж продуктовый паек еще получают (ну, или получали...).
А призыв в ряды вооруженных сил - это погоны, звание (доплата за звание).
Как-то так...
как вариант: оператор может работать и удаленно. потому как ездить куда-то за такую зп я б не стала, например. если вариант удаленной работы рассматривается, обращайтесь. и мужа не уведу при таком раскладе.
Мдя, удаленно работать в армии - не хилая идея ! Сидя на своем диване в Д. с ноутом цвета хаки на коленях и прихлебывая из котелка, числиться где-нить во Французском легионе.
Ну, или наоборот, лежа где-нибудь в болотах Центральной Африки в составе подразделения того же Фр. легиона одновременно числиться оператором ПК в подразделении МВД в Днепре.![]()
дубль
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
О ! Это как раз по мне ! Отличное хобби - и полезно, и приятно, и интересно.Ну а чо. Роботизированные самолеты-разведчики в Ираке управляются пилотами удаленно из бункеров в каком-нить штате Огайо. И ничо.
Где тут записывают ? Готов быть фрилансером-оператором самолетов-раведчиков !
Служу народу __________________________________________________ ____ !
____________________Австралии, Аргентины.... Японии (вписать нужное)______
Или мобыть в хакеры-фрилансеры-операторы самолетов-раведчиков податься ?
С пользой для Украины, конечно, и с удовольствием для себя !![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks