Дорогие форумчане!!!!
В мае, скорее всего после майских праздников, будут проводиться лекции А.С. Малиновского:
1. Партнерские роды. Приглашаются 10пар. (От себя скажу, что ходила с мужем к Александру Семеновичу на предродовую подготовку и ему благодарна безмерно за поддержку и в вопросах правильного представления о родах и т.д. За 3-4 занятия он дал инфу ценнее, чем дают на курсах в детских центрах...не хочу никого обидеть... )
2. Как сделать ребенка успешным. Приглашается 20пар.
Узнаю информацию поподробней и отпишусь. Лекции будут платные (примерно обойдется 70грн паре), все будет зависить от цены аренды помещения. Малиновский А.С. леции ведет бесплатно... Скорее всего это будет в офисе на Шевченко. Дни недели - будние дни. Все еще будет корректироваться.
Давайте обдумаем, интересующие темы для рассмотрения...
Пока бросаю инфу и хочу понять интересно ли будет)))
У меня есть списки, желающих с прошлого раза... Им будет преимущество, конечно, как узнаю все детально, то отпишусь здесь и также сброшу в личку.
Вот список людей, которые хотели на лекции в прошлый раз. Это был резерв:
Puma777
Aliha
olla2007
lenuka
Andre@
Irin
Ю-л-и-я
Taktika
Анидаг
NataGold
Пчела Майя
NataGold
аленка 1
Ксенафентия
Сенька
По возможности отпишитесь...Мне вас таки добавлять в список или нет. Ваши данные у меня есть.
Новенькие, пишите свои телефоны и имена реальные + возраст ребенка вашего. Возраст не должен превышать 6 лет. Спасибо!
Надеюсь увидеть своих друзей по форуму и по лекциям с прошлого раза!!!!))
Bookmarks