Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 26, показано з 1 по 20.

Тема: Секс в СССР

VovaSevas
    Guest

Типово Секс в СССР

Одни заявляли с экранов ТВ, что секса в СССР нет а другие считали ,что в СССР секс должен быть тольку ночью при выключенном свете.

Очень показателен пример семейной пары с Челябинска в 1982 году ,которые пришли на прием к врачу после 7 лет(!) семейной жизни с вопросом "Почему у нас не получаются дети?" . Врач с удивлением обнаружил, что жена девственица. Можно только догадыватся как они занимались любовью....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

Цитата Допис від VovaSevas Переглянути допис
    Одни заявляли с экранов ТВ, что секса в СССР нет а другие считали ,что в СССР секс должен быть тольку ночью при выключенно свете.

Очень показателен пример семейной пары с Челябинска в 1982 году ,которые пришли на прием к врачу после 7(!) семейной жизни с вопросом "Почему у нас не получаются дети?" . Врач с удивлением обнаружил, что жена девственица. Можно только догадыватся как они занимались любовью....
    потому шо долпоёопы... жаль тогда не знали в СССР о "Премии Дарвина" - премия за тупость..

Кста, жена девственница - это не значит шо они не сношались традиционным способом. Довольно таки частые случаи когда у женщих эластичная, и даже после нескольких лет половых контактов - она целая... Может с эти и связано "бесплодие" женщины...

VovaSevas
    Guest

Типово

Вполне вероятно , что не туда.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Очень показателен пример семейной пары с Челябинска в 1982 году ,которые пришли на прием к врачу после 7 лет(!) семейной жизни с вопросом "Почему у нас не получаются дети?" . Врач с удивлением обнаружил, что жена девственица. Можно только догадыватся как они занимались любовью....
    Челябинские семейные пары настолько суровы...
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Cuznechik
    Guest

Типово

Вот здесь интересно http://roxy.kiev.ua/article/sex_and_sex/775

Звідки Ви
    Из прошлого века
    Дописів
    982

Типово

[QUOTE=VovaSevas;5864788]Одни заявляли с экранов ТВ, что секса в СССР нет а другие считали ,что в СССР секс должен быть тольку ночью при выключенном свете.

Сколько можно извращать правду? Тогда женщина в зале сказала дословно фразу, после первой её части зрители рассмеялись, но оператор не показал хорошо, а только мельком, в шуме зала, второй и её основной смысл - "Секса в СССР не было на ТЕЛЕЭКРАНЕ". Ладно, тогда одни выполняли заказ на развал страны, но сейчас- то зачем ДРУГИМ смаковать неправаду...? Или лгать стало привычно?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Я пам'ятаю як у союзі складно було купити презервативи, зараз у місті ще є кілька аптек в яких працюють бабці з тих років, так соромно було коли вона своїми товстими окулярами суворо дивиться!
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Я пам'ятаю як у союзі складно було купити презервативи, зараз у місті ще є кілька аптек в яких працюють бабці з тих років, так соромно було коли вона своїми товстими окулярами суворо дивиться!
    Пришел мужик в аптеку за презервативами. Подходитк продавщице и так тихонько
    ей на ушко, ну очень стесняясь:
    - А где тут у вас ... _презервативы_ продают ?
    Ну она во весь голос:
    - А, вам ПРЕЗЕРВАТИВЫ, ПРЕЗЕРВАТИВЫ - в том отделе.
    Ну он в тот отдел:
    - Как тут у вас ... _презервативы_ ...
    - ПРЕЗЕРВАТИВЫ ? ПРЕЗЕРВАТИВЫ !!! В кассу за ПРЕЗЕРВАТИВАМИ.
    Ну, также в кассе, когда покупает... Совсем мужик застеснялся, красный весь...
    Вышел из магазина, улица такая людная... Прошел квартал, уже успоился, тут
    сзади из аптеки выбегает кассирша и орет на всю улицу:
    - Эй, товарищ, который ПРЕЗЕРВАТИВЫ покупал, вы 2 копейки забыли !
    Мужик дальше идет, спокойный весь из себя И тут к нему обpащается
    тетка - "Hе подскажете, как пpойти..." Мужик, не дав ей досказать, в ответ:
    Ну что,теперь всем ясно , что я ***ться иду!

Женщина покупает в аптеке презервативы.
    - Вам какие: английские - длинные и тонкие, или японские - коротенькие и
    толстые ?
    - Английские, но пояпонистее !

Молодой человек вбегает в аптеку и кричит:
    - У вас презервативы рвутся !
    Стоящий рядом дедушка добавляет:
    - А еще они мнутся и гнутся !

- У вас презервативы кошерные есть?
    - Есть.
    - А чем докажете, что они кошерные?
    - Так они ж обрезанные!!

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

молодая пара на приме у врача.
    доктор мы уже 3 года живем вместе ,трахаемся беспробудно,а детей нет.

доктор: ну чтож для начала осмотрим влагалище.

женщина открыв рот :аааааааааа

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від 7sergey7 Переглянути допис
    потому шо долпоёопы... жаль тогда не знали в СССР о "Премии Дарвина" - премия за тупость..

Кста, жена девственница - это не значит шо они не сношались традиционным способом. Довольно таки частые случаи когда у женщих эластичная, и даже после нескольких лет половых контактов - она целая... Может с эти и связано "бесплодие" женщины...
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

VovaSevas
    Guest

Типово

Я имел раз неосторожность купить резиновое изделие номер 2 в аптеке, так бабка - советский продавец так глянула на меня сквозь толстенные линзы очков, что я уже хотел бежать с аптеки а какой то стоящий в очереди ветеран войны (ничего против ветеранов не имею) чуть не огрел меня костылем , мол " я не за то с Гитлером сражался, чтобы падло какое то с г*****ми наслаждался".

Короче у меня до сих пор какое то чувство типа я преступление совершил.......

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

[QUOTE=knut;5865381]
    Одни заявляли с экранов ТВ, что секса в СССР нет а другие считали ,что в СССР секс должен быть тольку ночью при выключенном свете.

Сколько можно извращать правду? Тогда женщина в зале сказала дословно фразу, после первой её части зрители рассмеялись, но оператор не показал хорошо, а только мельком, в шуме зала, второй и её основной смысл - "Секса в СССР не было на ТЕЛЕЭКРАНЕ". Ладно, тогда одни выполняли заказ на развал страны, но сейчас- то зачем ДРУГИМ смаковать неправаду...? Или лгать стало привычно?
    Что то мне по другому помнится.
    http://www.cityofgod.org/library/rea...alias=45793619

Все любят вспоминать сцену из телемоста СССР — США, когда одна советская женщина сказала, что у нас секса нет. Это многим кажется смешным и очень веским аргументом в пользу того, чтобы секс у нас был и везде показывался. Если говорить конкретно об этой телепередаче, то речь там шла не о том, что у нас в СССР нет половых отношений, а об их показе на телевидении. Американцы жаловались, что у них есть свобода слова, но очень много показывается по телевидению секса, и это очень плохо, это смотрят дети и т.д. Им было интересно знать, как с этой бедой обстоят дела на советском телевидении. И вот наша женщина взяла микрофон и сказала свою знаменитую фразу. Многие же начали смеяться, поняв эту фразу вне контекста беседы.
    То есть, фраза была все таки без "телевиденья", да и неестественно она бы звучала на русском, нормально было бы "У нас в стране на телевиденье.."

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Я имел раз неосторожность купить резиновое изделие номер 2 в аптеке, так бабка - советский продавец так глянула на меня сквозь толстенные линзы очков, что я уже хотел бежать с аптеки а какой то стоящий в очереди ветеран войны (ничего против ветеранов не имею) чуть не огрел меня костылем , мол " я не за то с Гитлером сражался, чтобы падло какое то с г*****ми наслаждался".

А как же!!! Плодитесь и размножайтесъ, крепите оборонную мощь, рожайте строителей коммунизма..
    Скажите спасибо, что за растрату семенного фонда не посадили..

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Так вот где корни твоей злобы!

Типово

Как мне известно, бывали случаи, когда обладательницы девственной плевы в роддом попадали. Беременными. И дело не в непорочном зачатии, просто девственная плева - это не пробка как на бутылке вина, а складка слизистой оболочки, которая бывает довольно эластичной и при половом акте вполне может сохранить свои целостность.
    И бабочки, в солнечном свете играя,
    Садятся на лысое темя Сократа.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від ВчерашняяНочь Переглянути допис
    Как мне известно, бывали случаи, когда обладательницы девственной плевы в роддом попадали. Беременными. И дело не в непорочном зачатии, просто девственная плева - это не пробка как на бутылке вина, а складка слизистой оболочки, которая бывает довольно эластичной и при половом акте вполне может сохранить свои целостность.
    Такое чаще всего встречается у тех, кто профессионально спортом занимается

VovaSevas
    Guest

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Так вот где корни твоей злобы!
    Была раньше порода таких вот "ветеранов войны" , которых не любили советские люди -они вечно лезли без очереди размахивая своими корочками "я ветеран войны, меня без очереди!", ну типа как сегодняшние депутаты.
    Раньше их в 70-80 гг было много . Помню стоит очередь за колбасой и влазит начиная всех раскидывать наглым образом здоровенный шкаф с красной мордой и толстой шеей дядька лет так 55 "Я ВЕТЕРАН ВОЙНЫ!" А вы мол все п*****сы. Порядочные ветераны войны всегда в общей очереди стояли, ну а вот таких тоже хватало. У нас в рабочем поселке при заводе постоянно непонятки с ними были. Милиция редко приезжала на разборки в наш райончик, сами понимаете ,что за контингент граждан был в рабочих городках.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

[QUOTE=Sascha1965;5865952]
    Цитата Допис від knut Переглянути допис

Что то мне по другому помнится.
    http://www.cityofgod.org/library/rea...alias=45793619

То есть, фраза была все таки без "телевиденья", да и неестественно она бы звучала на русском, нормально было бы "У нас в стране на телевиденье.."
    Это версия Познера, сама же Людмила Иванова в интервью газете «Комсомольская правда» излагает другую версию происхождения этой фразы:

В общем, начался телемост, и одна американка говорит: да вы из-за войны в Афганистане вообще должны перестать заниматься сексом с вашими мужчинами — тогда они не пойдут воевать. И пальцем всё время тычет. Я ей и ответила: в СССР секса нет, а есть любовь. И вы во время войны во Вьетнаме тоже не переставали спать со своими мужчинами.

<…>

Но все запомнили только начало фразы. А что, я не права? У нас же действительно слово «секс» было почти неприличным. Мы всегда занимались не сексом, а любовью. Вот это я и имела в виду.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Была раньше порода таких вот "ветеранов войны" , которых не любили советские люди -они вечно лезли без очереди размахивая своими корочками "я ветеран войны, меня без очереди!", ну типа как сегодняшние депутаты.
    Раньше их в 70-80 гг было много . Помню стоит очередь за колбасой и влазит начиная всех раскидывать наглым образом здоровенный шкаф с красной мордой и толстой шеей дядька лет так 55 "Я ВЕТЕРАН ВОЙНЫ!" А вы мол все п*****сы. Порядочные ветераны войны всегда в общей очереди стояли, ну а вот таких тоже хватало. У нас в рабочем поселке при заводе постоянно непонятки с ними были. Милиция редко приезжала на разборки в наш райончик, сами понимаете ,что за контингент граждан был в рабочих городках.
    Та ладно, я не обращал на таких внимания.А где в Севастополе такой поселок?

Дописів
    22 364

Типово

Вова - я был прав - у тебя таки застарелые комплексы...
    Вот она - первопричина твоих однообразных шуток про полшестого...

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті