Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 22, показано з 1 по 20.

Тема: Проектирование дома. Хочу.

Дописів
    3 205

Типово Проектирование дома. Хочу.

Добрый день всем.

Интересует следующее.
    На одном из сайтов нашел проект дома, который меня почти устраивает. Приведены как общий вид, так и планы этажей. Этот проект продается за 600 евро. С доработками, наверняка выйдет дороже.

Интересует следующее - будет ли дешевле отрисовать этот проект заново лично для меня и внести нужные изменения или дешевле таки купить его там с доработкой?

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Hovard Переглянути допис
    Добрый день всем.

Интересует следующее.
    На одном из сайтов нашел проект дома, который меня почти устраивает. Приведены как общий вид, так и планы этажей. Этот проект продается за 600 евро. С доработками, наверняка выйдет дороже.

Интересует следующее - будет ли дешевле отрисовать этот проект заново лично для меня и внести нужные изменения или дешевле таки купить его там с доработкой?
    Я думаю, что заново "отрисовать" будет дороже, типовой проект ( я понимаю речь идет о типовом проекте) всегда можно было приобрести дешевле, чем индивидуальный. Хотя надо смотреть какие изменения Вы хотите внести(если будет меняться конструкция кровли то сами понимаете).
    Востаннє редагував Яника: 24.11.2010 о 00:45

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Добрый день всем.

Интересует следующее.

ИМХО стоит показать этот сайт архитектору, который будет приводить проект до розуму

Дописів
    0

Типово

а для ка ких целей вам нужен проект ? чтобы дом по строить ,,,пригласите грамотного строителя и по кажи те на сайте свою мечту , а для оформления документов в бти врядли ,прийдет замершик и на проект не посмотрит а будит мерить все по факту
    Построю дом быстро, весело, качественно и надежно. За Ваши деньги любой каприз

Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від и-я Переглянути допис
    а для ка ких целей вам нужен проект ? чтобы дом по строить ,,,пригласите грамотного строителя и по кажи те на сайте свою мечту , а для оформления документов в бти врядли ,прийдет замершик и на проект не посмотрит а будит мерить все по факту
    Мда. Почитал, аж строиться расхотелось...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    419

Типово

Добрый день всем.

Интересует следующее.

Из собственного опыта.
    Ни один из заказчиков, который пришел с "готовым" (купленным или иным образом полученным) проектом, не оставил его с хотя бы 10% изменений.
    Проект переделывался практически полностью.
    По принципу - "аппетит приходит во время еды."

Дописів
    516

Типово

а для ка ких целей вам нужен проект ? чтобы дом по строить ,,,пригласите грамотного строителя и по кажи те на сайте свою мечту
    и полный джек-пот обеспечен.

Мастер года 2010 Аватар для wwwalera
    Дописів
    2 713

Типово

этим постом вы только показали насколько далеко находитесь от строительства

Ремонт. вопросы в личные сообщения.контакты в первом посте.

Дописів
    103

Типово

все таки готовый проект будет дешевле, в любом случаи его надо доводить под ваш участок , грунты ,заодно и поправите то что не нравиться . 067 630 3965 Михаил консультация бесплатно ...
    Строительство домов ,устройство и утепление фасадов.067 630 39 65

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    235

Типово

Фирма моего мужа занимается архитектурой и проектирование (муж конструктор), есть много реализованных проектов от крупных торговых комплексов, до коттеджей.
    В связи с затишьем, готов на большие скидки. Позвоните, думаю договоритесь 050-452-88-00 Денис.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Добрый день всем.

Интересует следующее.

Думаю-Вы таки мне поверите. Итак-купите за 600. Откорректируйте. ...
    Вот именно так хотел написать. А потом вспомнил: а ТУ? А то да се?!! В общем: однозначно на Ваш вопрос не ответишь... Но лучше все же брать типовой. Хоть на проекте самого дома можно сэкономить!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

OkPemium
    Guest

Типово

Это какой грамотный строитель работает без проекта?

Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Думаю-Вы таки мне поверите.

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Итак-купите за 600. Откорректируйте. ...
    Вот именно так хотел написать. А потом вспомнил: а ТУ? А то да се?!! В общем: однозначно на Ваш вопрос не ответишь... Но лучше все же брать типовой. Хоть на проекте самого дома можно сэкономить!
    Вот и я склоняюсь таки к тому, чтобы взять типовой. И на сайте, где я их перебираю, их столько, что, думаю найду и тот, который пойдет без корректировок. По крайней мере два уже есть на примете. Особенно приятно, что уже связался с разработчиками проектов в обход сайта и цена за проект мгновенно упала вдвое. А 300 евро за проект - это не 700.

Дописів
    1

Типово

А 300 евро за проект - это не 700.
    Интересно за 300 ЕВРО предлагают "Эскизный проект", где только архитектурная часть или "Рабочую документацию", полный проект с которым обычно работают строители.
    При варианте "Эскизный проект" затраты при строительстве, обычно процентов на 30 выше, чем с полным проектом.

Дописів
    90

Типово

Интересно за 300 ЕВРО предлагают "Эскизный проект", где только архитектурная часть или "Рабочую документацию", полный проект с которым обычно работают строители.
    При варианте "Эскизный проект" затраты при строительстве, обычно процентов на 30 выше, чем с полным проектом.
    И таки полностью согласен

Дописів
    3 205

Типово

За 300 евро продается полный проект дома, с конструкционными чертежами. Покупается проект, отдается строителям и получается дом.

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

За 300 евро продается полный проект дома, с конструкционными чертежами. Покупается проект, отдается строителям и получается дом.
    А согласование??? или Вы планируете узаканивать уже после строительсва???
    Какую площадь дома хотите?

Дописів
    10

Типово

Ваши бы слова, да богу в уши…
    За 300 евро это будет проектное предложение без ответственного лица
    заблуждение катится по наклонной плоскости, тогда как истина должна с трудом прокладывать свой путь в гору

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від 1Demon1 Переглянути допис
    Ваши бы слова, да богу в уши…
    За 300 евро это будет проектное предложение без ответственного лица
    Это по сути просто картинка???
    С ней больше проблем,чем помощи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    295

Типово

Тут все очень просто - если покупать готовый проект, то если его потом согласовывать, нужна будет лицензия и с 2012 года уже требуют сертификат архитектора, сертификатов у днепропетровских архитекторов имеются далеко не у всех, в среднем это около 10%, и естественно архитектор с сертификатом будет стоить определенных денег. Если не хотите согласовывать проект, то его все равно нужно дошлифовывать под ваш участок, там могут быть изменения по инженерных разделам в связи с вашими особенностями проведения коммуникаций, ТУ (например у вас на участке нет канализации, а есть выгребная яма, или нет водопровода и т.д. и т.п.). На момент начала 2013 года проще показать опытному архитектору визуализацию фасада готового проекта и его планировки, далее архитектор перерисовывает и адаптируем проект под вас, с учетом всех ваших требований, с учетом ваших коммуникаций, размера участка, ставит гараж, летнюю кухню, делает благоустройство участка и т.д.
    И все это от 100грн. за кв.м., по крайней мере по такой схеме проект коттеджа в Днепропетровске делаем мы - архитектурная мастерская Архимас
    Востаннє редагував Arhimas: 22.02.2013 о 02:35

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті