Сегодня у меня украли телефон Нокия N73, купленный 6 месяцев тому и полностью зарегистрированный и с проверенным ІМЕ, написала заявление в милицию.каковы шансы, что его найдут? может у кого была такая ситуация?Что делать?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня у меня украли телефон Нокия N73, купленный 6 месяцев тому и полностью зарегистрированный и с проверенным ІМЕ, написала заявление в милицию.каковы шансы, что его найдут? может у кого была такая ситуация?Что делать?
шансов ноль...
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Воодушевляет!![]()
Технически - вполне реально, на практике - только, если у Вас есть знакомый в СБ мобильного оператора (не важно какого, т.к. они все периодически к друг-другу за помощью обращаются).
А милиция не имеет доступ к СОРМ (только СБУ), и ищет телефон путем проверки точек продаж телефонов в своем районе (и то, наверное не всегда).
Срочно ищу знакомых в СБ мобильного оператора!!!!
Карточка стояла Джинс.
Очень хочу свой телефон обратно-подарок! и много фоток дочки, которых больше нигде нет![]()
Шансы есть. Знакомому нашли и вернули, причём без денег.
Olga 83, думаю, вернуть телефон шанс маленький. Но можно лишить вора всякой выгоды от этой кражи! Нужно просто ЗАБЛОКИРОВАТЬ телефон, т.е. воспользоваться им будет НЕВОЗМОЖНО. Вдруг тогда и вернуть его вору захочется? Мне как-то рассказали, как это делается, но у меня не было случая проверить правдивость этой инфы. Попробуйте Вы - авось, сработает.
Единственное "но": эту инфу мне прислал человек, живущий в РОССИИ. Т.е. у нас номер, по которому можно узнать серийный номер, возможно, другой.Как заблокировать УКРАДЕННЫЙ телефон? Для того, чтобы узнать серийный номер своего сотового, наберите следующую комбинацию: *#06#
На экране будет отображен код из 15 цифр. Данный код является уникальным для каждого телефона. Запишите его и храните в безопасном месте. Если Ваш телефон будет украден, позвоните своему сотовому оператору и сообщите данный код. Оператор сможет заблокировать Ваш телефон. Теперь, даже при смене СИМ-карты, пользоваться телефоном будет невозможно. Скорее всего, Вы не сможете получить телефон обратно, но, по крайней мере, Вы будете знать, что человек, укравший Ваш телефон, не сможет его использовать.
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
Я так поняла- мне только на чудо надеяться!![]()
шансов нормально))) просто нужно смазать где нужно)))
знакомому вернули... было гдето так: 100...200 ушло на вычислиние нахождение моба, выяснили номер на мобе... позвонили, навешали лапши... вышли на чела... и все)) за один день справились
)) ну еще + на бензин им платить
)
Я же не против смазать!!! Только скажите кому и сколько???
Наверное тому кому заяву писали. Говорите что тел дорог как память и вы готовы оплатить расходы на поиски.
Я спросила у того кто с кем писала заявления- ответил-не я буду делом заниматься и дал телефон позвонить узнать имя следователя!
Можно-можно. Обязательное условие-заява в милицию. А потом менты подбивают к каомунить тяжкому преступлению и делают запрос оператору. Тот обязан предоставить инфу. Но чтоб сделать запрос-обязательное условие-расследование тяжкого преступления.
теоритически и рпактически можна.. но геморно и дорого.....
не ипите мне моск, вы пугаете моих тараканов.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks