Уважаемые форумчане!
У моих знакомых, которые живут в Днепропетровске, недавно случилась огромноя беда - сгорел дом. Произошло это так: бабушка (инвалид детства, зовут ее Надежда, я лично ее знаю уже много лет, очень добрый и светлый человек) утром ушла с мужем в церковь на службу. Дома осталась ее дочь с ребенком, второй ребенок был у отца. Ребенок разбудил маму криками, трясясь от страха, залез к ней под одеяло (малышу 4,5 года), когда мама открыла глаза, то дом был полон дыма, она выбежала в панике на улицу с ребенком в пижамах. От того, что в дом поступил кислород с улицы при открывании двери, огонь резко охватил дом и все имущество сгорело. Маме удалось вынести из дома только сапожки ребенка. Больше ничего у младшего сына не осталось. Старший (ему 9 лет) остался в том, в чем был у папы (родители вместе не живут).
Все, кто захочет помочь этой семье, могут писать мне в личку.
контактная информация пострадавших
бабушка Надежда Чепурная 067-698-08-85
мама Ирина Чепурная 097-430-16-46, 093-408-12-20 [email protected]
адрес сгоревшего дома: г.Днепропетровск, ул.Воровского, д.4
Вот реквизиты для финансовой помощи
Надежда Чепурная
4405 3517 7570 8688
ПриватБанк
Даже 10грн сейчас очень нужны этой семье.
Последняя информация от погорельцев.
Уважаемые форумчане!
На сегодняшний день все необходимое собрано и отвезено Ире на Петровского,43.Так что пока идут ремонтные работы в доме на Воровского мебель и вещи не собираем.Когда можно будет въехать в отремонтированный дом то тогда мы будем точно знать что нужно туда.
Еще раз хочу поблагодарить всех кто откликнулся на просьбу о помощи!Всем кто помогал!
Прошу форумчан по возможности самим связываться с пострадавшими или со Свет или Тасенок .
Спасибо добрым людям, дай Бог вам всего самого наилучшего!
АКТ О ПОЖАРЕ
Фото сгоревшего дома
![]()
Bookmarks