Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 19, показано з 1 по 19.

Тема: Любителям природы

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово Любителям природы

Несколько дней назад на начал работу созданный на общественных началах абсолютно бесплатный для всех проект get-pets.org.ua, посвященный домашним животным, их хозяевам, аквариумистам, питомникам, волонтерам и благотворительным организациям (с деятельностью связанной с помощью животным и охраной природы).
    Наш сайт это возможность бесплатно размещать информацию о себе, своей деятельности (что особенно актуально, например, для питомников, не имеющих личный сайт и т.п.), фото, статьи, знакомится и общаться.
    Приглашаю присоединиться всех, кому это интересно. Заранее благодарна за любую поддержку и помощь. Мне очень интересно ваше мнение, идеи и предложения по нашему сайту.

Дописів
    1 642

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    Несколько дней назад на начал работу созданный на общественных началах абсолютно бесплатный для всех проект get-pets.org.ua, посвященный домашним животным, их хозяевам, аквариумистам, питомникам, волонтерам и благотворительным организациям (с деятельностью связанной с помощью животным и охраной природы).
    Наш сайт это возможность бесплатно размещать информацию о себе, своей деятельности (что особенно актуально, например, для питомников, не имеющих личный сайт и т.п.), фото, статьи, знакомится и общаться.
    Приглашаю присоединиться всех, кому это интересно. Заранее благодарна за любую поддержку и помощь. Мне очень интересно ваше мнение, идеи и предложения по нашему сайту.

знаете, честно говоря, прочитав кусочек опубликованной вами на форуме статьи Елены Филипповой, желание присоединиться улетучилось. безграмотное произведение и просто неумное. я о той части, где она пишет о кастрации. значит лучше плодить кисок и выкидывать на улицу? потому как жаааааалко котов/кошек радостей сексуальных лишать? ну да, конечно, пусть плодятся. не можем хозяев котяткам найти, так потопим или на улицу, или соседке сердобольной под дверь подкинем. неприятно такое было читать на форуме. честно. понимаю, не вы автор. но опубликовали у себя на сайте вы. извините, но подобные идеи не поддерживаю, потому не присоединяюсь к такого рода любителям природы. извините за резкость, но наболело!

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Ну с этим моментом я тоже не согласна..... кот у меня кастрирован, дабы в доме котят не плодить (еще есть кошечка, но ее я пока стерелизовать не решилась, да она и не оч агрессивно просится гулять), но мне было трудно принимать такое решение....
    А книги Филипповой мне понравились очень доходчивым изложением, художественным...
    В таком же стиле о кошках писал Куклачев... Но его тексты есть у меня только в бумажном виде

Дописів
    14 559

Типово

кот у меня кастрирован, дабы в доме котят не плодить
    ну вобщем хозяев таких животных тоже есть смысл кастрировать... типа око за око.
    но мне было трудно принимать такое решение
    та шо вы говорите? неужели труднее, чем содержать "наплодившихся" котят?

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

у бесконтрольно размножавшихся людей была очень высокая смертность (у моего деда родилось 28 братьев и сестер, выжило 4), потом придумали контрацепцию и качество жизни, как и количество внимания, уделенное каждому рожденному возросло....
    кастрация - метод контрацепции животных.... планета - она не резиновая; тут уж или контроль рождаемости, или естественный отбор. Имхо первое - гуманней.......

Дописів
    14 559

Типово

тут уж или контроль рождаемости, или естественный отбор. Имхо первое - гуманней.......
    Вот и я про это. Если ваш дед настрогал 28, а смог вырастить 4, то повторюсь
    ну вобщем хозяев таких животных тоже есть смысл кастрировать...
    нах такую генетику.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

мнде-е......... все понятно

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Вот и я про это. Если ваш дед настрогал 28, а смог вырастить 4, то повторюсь

нах такую генетику.
    Деда нужно было стерилизовать, как вашего кота и нет проблем.

Дописів
    1 642

Типово

Ну с этим моментом я тоже не согласна..... кот у меня кастрирован, дабы в доме котят не плодить (еще есть кошечка, но ее я пока стерелизовать не решилась, да она и не оч агрессивно просится гулять), но мне было трудно принимать такое решение....
    А книги Филипповой мне понравились очень доходчивым изложением, художественным...
    В таком же стиле о кошках писал Куклачев... Но его тексты есть у меня только в бумажном виде
    понимаете, тогда нужно и свои мысли высказать, не только статью привести. люди вот грудью против кастрации. почему? кота жалко? а котят, которых он на улице наделал, не жалко? я не говорю о том, что нужно кастрировать/стерилизовать всех поголовно. только нужно принимать на себя ответственность за последствия. кошка родила котят? прекрасно! но только пусть хозяева триста раз подумают, куда их потом! есть надежные руки - здорово!!! а если нет??? топить? выкинуть на улицу? так это ж ВАШИ котята, от ВАШЕЙ кошки. неужели их не жалко??? а с котом так вообще просто. кастрировать жалко, так мы ж его на улицу выпустим!!! метить не будет, потому как свои потребности удовлетворит на улице. а то, что от него немыслимое количество бездомных, несчастных котят родится, ну так это уже не наши проблемы... а держать некастрированного кота дома мало кто хочет. вонь, однако, и ор.

знаю, этот спор вечен как мир. но людям ведь мозги зачем-то даны. может для того, чтобы думать о последствиях своих поступков?

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

ну книга-то не о проблемах кастрации
    а по поводу противников кастрации... имхо, это просто люди, не знающие формулы геометрической прогрессии

Дописів
    14 559

Типово

А разве формула геометрической прогрессиии актуальна только по отношению к животным?

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

мля! г-н Абисс..... чтоб эта формула была не актуальна по отношению ко мне, я таблеточки пью; сотрудник вон резиночки натягивает, и еще есть много способов, неприемлемых животным....
    а если мозгов хватает только на адиозные высказывания, то лучше промолчать, т.к. это - не лучший способ попыток показать наличие интеллекта

Дописів
    14 559

Типово

Молчу. Снимаю шляпу перед вашим.

Дописів
    1 642

Типово

ну книга-то не о проблемах кастрации
    а по поводу противников кастрации... имхо, это просто люди, не знающие формулы геометрической прогрессии
    понимаю, что книга не только об этом, но мне просто в глаза бросилось именно это.

а формула геометрической прогрессии... так и не нужно ее понимать. тут же просто чуть-чуть подумать надо. и чуть-чуть пожалеть тех, кто благодаря тебе оказался бездомным и голодным. эх... вот тяжело мне смотреть в глазенки котят, щенков, у которых нет дома и любящих хозяев.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    А разве формула геометрической прогрессиии актуальна только по отношению к животным?
    лишь бы ляпнуть?

Чуча
    Guest

Типово

Была на сайте, не совсем разобралась, но прошу место под фото моего степочки)

Чуча
    Guest

Типово

Была на сайте, не совсем разобралась, но прошу место под фото моего степочки)

Чуча
    Guest

Типово

дубль
    Востаннє редагував Чуча: 14.01.2009 о 01:50

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Ответила в личку

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті