Передали посылку АВТОЛЮКСОМ И ПОЛОЖИЛИ В КОРОБКУ СДАЧУ НЕКОГДА БЫЛО БЕЖАТЬ НА ПОЧТУ И ОТПРАВЛЯТЬ ПЕРЕВОД ДА И СУММА НЕБОЛЬШАЯ,так вытащили,полазили И нашли. Противно мелкий воришка,АВТОЛЮКС-ПОЗОР. ОСТОРОЖНО. Не буду работать с АВТОЛЮКСОМ.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Передали посылку АВТОЛЮКСОМ И ПОЛОЖИЛИ В КОРОБКУ СДАЧУ НЕКОГДА БЫЛО БЕЖАТЬ НА ПОЧТУ И ОТПРАВЛЯТЬ ПЕРЕВОД ДА И СУММА НЕБОЛЬШАЯ,так вытащили,полазили И нашли. Противно мелкий воришка,АВТОЛЮКС-ПОЗОР. ОСТОРОЖНО. Не буду работать с АВТОЛЮКСОМ.
и на коробке бальшими букафками написали. ВНИМАНИЕ. ВНУТРИ СДАЧА!
Я угадаю цвет волос автора темы с одной попытки!
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Да, действительно, как-то непонятно. Мы постоянно работаем с автолюксом, и достаточно дорогой товар передаем.все всегда приходит запечатанное.е думаю, что будут распечатывать и искать там что-то. Наоборот, были приятно удивлены, что Автолюкс цены немного снизил. Конечно опорочить кого-то очень легко. а может лучше разобраться?
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
у меня тоже один раз было ... сто гривен не дощло... а в основном все приходит нормально. я пользуюсь.
Пускай отправитель хорошенько обклеивает посылку скотчем и даёт получателю описание внешнего вида. тогда уже при получении будет видно что что-то не то и можно будет предьявлять претензии. но обычно очень хорошо упакованные посылки не вскрываются, а вскрываются такие, где можно будет относительно незаметно упаковать обратно, не повреждая наклейки. а так, воруют везде.
И "Автолюкс "и "ЕвроЭкспресс" воруют! Отправляю товар только в мешках и под номерными пломбами!![]()
да ну.... если обмотать в три слоя скотчем коробку, никто ее вскрыв. не будет. это-слишком явно. Конечно, если это про простая была коробка...то возможно, но врядли бы автор в такую незащищенную от поягательств коробку деньги положил.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а автору слабо деньги было отправить конвертом задекларировав сумму?
вечно все наипать пытаются а потом жалуются ))
может нужно было использовать "сейф-паки" ?
Don’t explain yourself cause talk is cheap
ОЧЕНЬ оригинально процвет волос-угадывайте,а про цвет ногтей не хотите угадать.
Отправляли две коробки,одна нормальная,а вторая вскрыта,денежку на показ не выставляли,может надо было задекларировать,но закрыли нормально,когда отправляли.Чего вскрывать,ведь берут не мало за доставку,просто обидно.![]()
Факт остается фактом.Опорочить -зачем дошло бы все нормально ,зачем писать,тратиь время.Ну а если не дошло,и деньги пропали,значит пропали,Вот и все. Ну а Вам Лотта наверное просто повезло,ну и слава богу.Всем спасибо за участие.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks