Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 24, показано з 1 по 20.

Тема: Один из трезвых взглядов на ближайшее будущее Украины

Типово Один из трезвых взглядов на ближайшее будущее Украины

Многие интересные вещи затронуты:

В. ПОРТНИКОВ: Это безусловно, Юлия Тимошенко считает нормальной моделью экономики модель экономики, созданную в России. Т.е. это жесткий контроль государства над бизнесом, это прирученные олигархи, которые выполняют указания власти. Это четкое и недвусмысленное объяснение бизнесменам, кого им следует финансировать и кого не следует. Это распределение бизнеса по степени лояльности. Это работа бизнеса на правящую группировку.

О. БЫЧКОВА: Как жестко все. А были сообщения, что она, став премьер-министром, сама немедленно займется всеми газовыми переговорами между Украиной и Россией.

В. ПОРТНИКОВ: Юлия Тимошенко находится…

О. БЫЧКОВА: Можно ожидать каких-то неожиданностей?

В. ПОРТНИКОВ: Юлия Тимошенко находится в хороших отношениях сегодня с бывшим главой администрации президента Украины Виктором Медведчуком, это частные отношения. Виктор Медведчук находится в хороших отношениях с первым вице-премьером РФ, председателем совета директоров Дмитрием Медведевым. Так что я думаю, что возможна корпоративная смычка Дмитрия Медведева и Юлии Тимошенко ради извлечения «Газпромом» дополнительных прибылей в вопросе о поставках российского газа через украинскую территорию транзитом. Я не думаю, что цена на газ, которая утверждена для Украины сегодня, будет изменена персонально для Юлии Тимошенко. Я думаю, что вопрос о газе – это вопрос исключительно прибыли тех бизнесменов, которые сегодня находятся рядом с Юлией Тимошенко. Я, кстати, хотел бы обратить внимание, что сейчас фактически роль одного из важнейших союзников Юлии Тимошенко в украинской экономике Евгения Коломойского, многие годы помогавшего в ее политической борьбе, замещает Роман Абрамович, который купил большую часть собственности господина Коломойского. И появление этого опытного, сильного, связанного с семьей президента покойного уже Бориса Ельцина игрока может вообще изменить украинский политический ландшафт до неузнаваемости. Я думаю, что тут тоже нужно будет последить за этой ситуацией, потому что господин Абрамович, если он, действительно, приходит в украинскую экономику, будет значить больше, чем госпожа Тимошенко, господин Ющенко и господин Янукович, вместе взятые и помноженные на Рината Ахметова.

О. БЫЧКОВА: А роль господина Ющенко, она сейчас какова?

С. БУНТМАН: Во всей этой истории?

В. ПОРТНИКОВ: Господин Ющенко и руководство его администрации считают, что за несколько месяцев пребывания на посту премьер-министра Юлия Тимошенко ухудшит ситуацию в стране так, что Виктор Ющенко сможет обвинить ее затем в этом ухудшении ситуации, в принципе, покончить с ее политической карьерой так, чтобы госпожа Тимошенко больше никогда уже не претендовала на пост президента страны. Идея окружения господина Ющенко – это уничтожение Юлии Тимошенко и ее политической партии ради победы Виктора Ющенко на втором сроке президентских выборов. Т.е., по большому счету, борьба на взаимное уничтожение – это главная политическая идея всех участников этой игры, и Виктора Ющенко, и Юлии Тимошенко, и Виктора Януковича. И, кстати говоря, мы знаем, что за эту борьбу на уничтожение противника они борются, они ведут сражение с 2004 года, со времен президентских выборов. Только, к счастью для Украины, эта борьба не оканчивается перевесом никого из них и приводит к выработке определенного баланса интересов. Но если бы эти люди могли, они, безусловно, бы все это сделали.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    из сияющей пустоты
    Дописів
    1 481

Типово

Где ссылка на первоисточник?

Убить всех человеков!!!

Бернард Шоу

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну, где-то так я и мыслила себе....
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Один из трезвых взглядов на ближайшее будущее Украины

Боюсь, что Портников был слегка на веселе. Думаю, что если бы он был трезв, то сказал бы что-нибудь не столь очевидное и известное всем.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Похоже на правду..

Фэворитс, "контрреволюционные вещи говорите г-н профессор" (с)
    А смысл?

Дописів
    24 545

Типово

Як найефективніше надіти маску гарного прогнозиста? Розповідати про очевидні та відомі більшості речі. Чому практично завжди зрештою все виходить дещо по іншому? Тому життя набагато складніше, аніж думає більшість.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 245

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Один из трезвых взглядов на ближайшее будущее Украины

Боюсь, что Портников был слегка на веселе. Думаю, что если бы он был трезв, то сказал бы что-нибудь не столь очевидное и известное всем.
    Мне кажется он всегда навеселе, или лицо такое?Можно даже сказать какое то идиотское што ли?

mirock
    Guest

Типово

Не согласен ,это не похоже на правду.игра на уничтожение уже изжила себя,этим занимались последние годы,кредит доверия у всех трех сторон исчерпан до дна,если не будет реального позитива в обозримом будущем а это возможно и не очень сложно,то отвлекать внимание всякими языковыми вопросами и подобной херней голову морочить без понту продолжать,а жесткая линия по российскому сценарию не реальна,это всем думаю очевидно

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 245

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    Не согласен ,это не похоже на правду.игра на уничтожение уже изжила себя,этим занимались последние годы,кредит доверия у всех трех сторон исчерпан до дна,если не будет реального позитива в обозримом будущем а это возможно и не очень сложно,то отвлекать внимание всякими языковыми вопросами и подобной херней голову морочить без понту продолжать,а жесткая линия по российскому сценарию не реальна,это всем думаю очевидно
    Судя из сегоднешних заявлений от ПР (Лукашова если не ошибаюсь) игра на уничтожение не закончилась. Что легче Ю.Т. выполнить свои обещания или В.Ю. и В. Я. помешать ей в этом и похоронить ее навсегда?Вы думаете тот фильм про Ю.Т. был рожден в воспаленном мозгу Митрофанова? Нет сценарий писали здесь.Ей не позавидуешь. Решать вопросы и отбиваться от компромата с 2-ух сторон(подчеркиваю с 2-ух) не по силам.
    А те 2 что остануться -договоряться.Плебс опять проголосует.
    Крупный бизнес потратися на энто.Им выгодней чем платить налоги. Если Ахметов и др. не попроситься на прием к ней, значит так и будет.У нее нет шансов. И мне жаль.Мы опустимся еще ниже.Еще и будут глумиться. Посмотри на рожи. НЕ веришь?

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Судя из сегоднешних заявлений от ПР (Лукашова если не ошибаюсь) игра на уничтожение не закончилась. Что легче Ю.Т. выполнить свои обещания или В.Ю. и В. Я. помешать ей в этом и похоронить ее навсегда?Вы думаете тот фильм про Ю.Т. был рожден в воспаленном мозгу Митрофанова? Нет сценарий писали здесь.Ей не позавидуешь. Решать вопросы и отбиваться от компромата с 2-ух сторон(подчеркиваю с 2-ух) не по силам.
    Крупный бизнес потратися на энто.Им выгодней чем платить налоги. Если Ахметов и др. не попроситься на прием к ней, значит так и будет.У нее нет шансов. И мне жаль.Мы опустимся еще ниже.Еще и будут глумиться. Посмотри на рожи. НЕ веришь?
    у ПР точно не закончилась,им ничего не осталось,истерят и естевственно будут пробовать потопить юлю.в общем так или не так посмотрим,очень скоро будет видно,однако что предложат оставшиеся нунс и пр если потопят таки юлю?новую каолицию?такая идея непопулярна ни у того ни у того электората,они пока мись антагонисты.не знаю муть какая то.короче позитива не будет- все пошли нах

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 245

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    у ПР точно не закончилась,им ничего не осталось,истерят и естевственно будут пробовать потопить юлю.в общем так или не так посмотрим,очень скоро будет видно,однако что предложат оставшиеся нунс и пр если потопят таки юлю?новую каолицию?такая идея непопулярна ни у того ни у того электората,они пока мись антагонисты.не знаю муть какая то.короче позитива не будет- все пошли нах
    Усех на вилы

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Усех на вилы
    а чего, нормальный расклад, в истории примеров хватает, когда палили панские хаты!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Ага, уже Юля жертва... Овечка мля...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 245

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    Ага, уже Юля жертва... Овечка мля...
    Да блин придушат овечку, радостии будет, феерверки, воттка
    Фотки Ян и Ющ братья навек, всеобшая радость, целования в десны с шахтерами, бандитов из тюрьм в кресла , к ВВ на поклон с слегка приспущенными штанами и мылом в зубах, за газом по 150;

Типово

А нельзя по существу? Без цветных наездов?
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 245

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Дык.Общаемся с корешом а тут энтон робот со своими коминтариями. ну фот я и неудержалси.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 245

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    По существу. А чего на вашем сайте титек нету?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Дык.Общаемся с корешом а тут энтон робот со своими коминтариями. ну фот я и неудержалси.
    попрошу робота не трогать! Он гораздо гуманнее ТЮЛИ. "Дорогая, хочешь я убью всех людей?" (с)

Типово

По существу. А чего на вашем сайте титек нету?

ЫЫЫ, были, точно помню - были...
    Бернард Шоу

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті