Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 13, показано з 1 по 13.

Тема: Что делать если ребенок получил травму в детском садике.

Типово Что делать если ребенок получил травму в детском садике.

Всем доброго времени!

Нужна помощь, вернее просто консультация, от тех людей которые побывали в похожей ситуации, а может юридически грамотный совет.

Моя цель прекратить халатное и циничное отношение к деткам в детском садике. Так же я хочу определить ответственного за случившееся.

будуду благодарен за любые толковые ответы.

И так ситуация следующая, придя домой я увидел что у ребенка перебинтована нога. Ребенка забирала бабушка которой сказали что рана обработана и не чего такого там нет. Ребенку 5 лет, но объяснить четко объяснить что случилось он не смог, единственное что на тот момент было ясно что он травмировался на прогулке на территории садика отведенной для прогулок и в присутствии воспевателя.
    При осмотре раны, когда снял повязку обнаружил рваную рану на ноге размером в 4-5 см!!! Сразу же повез ребенка в больницу на космической, где хирург наложил швы. По его словам без швов было не обойтись, да и любой здравомыслящий человек видя такую рану понимает что без хирурга не обойтись.

тепрь то что меня просто привело в бешенство

Всем понятно что дети травмируются, мальчики в таком возрасте особенно могут "отличится" но сегодня на вопрос заданный воспитателю мне сказали что ну мы же звонили на ДОМАШНИЙ НОМЕР, на МОБИЛЬНЫЙ МЫ НЕ МОГЛИ ПОЗВОНИТЬ у вас же КИЕВСТАР!!!
    В мед пункте "врач" заявил, что да я обработала два раза перекисью, но тут же надо зашивать. А сообщить я не могу родителям у нас нет телефона с которого мы могли бы вам позванивать !!!!
    Естественно заведующей на месте не оказалось, зама тоже. Походив полчаса ни кого я так и не нашел.

По итогу ребенку зашили ножку только через 6-7 часов после поучения травмы!!

Типово

вверх

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 254

Типово

можно было набрать и сбросить, вы бы перезвонили
    или я не правильно думаю?
    ну а вообще... пишите заявление ... в садике есть уголок со всеми координатами - куда писать/звонить с жалобами
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    можно было набрать и сбросить, вы бы перезвонили
    или я не правильно думаю?
    ну а вообще... пишите заявление ... в садике есть уголок со всеми координатами - куда писать/звонить с жалобами
    конечно перезвонил, в том то и дело что как собирать деньги на окна и прочую лабуду то позванивать это нормально. Возмущает то что очень им хочется спустить все на тормозах. Уголка ни какого нет, заведующая в отпуске, методист от меня спрятался.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 254

Типово

тогда - в ментовку
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Напишите жалобу заведующей. Виновата воспитательница 100%. Если такое случилось, то она должна была отвезти ребенка в больницу либо сама, либо вызвать родителей срочно, а не ждать до вечера. В конце-концов существуют "скорые". Отвезти могла и медсестра - уж ее отсутствие в течение пары часов никто бы и не заметил))
    У нас был случай в классе: дети бегали, мальчик споткнулся и разбил голову. Наша учительница позвонила родителям и пока они отпрашивались на работе сама повезла ребенка на Космичку. По факту - родители приехали уже туда, когда ребенка уже отпустили. Вот это оперативное реагирование на ситуацию.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Случиться травма могла действительно с любым ребенком, но вот последующее отношение однозначно халатность и за такое нужно наказывать. Понятно, что они не хотят обращаться в больницу иначе будет зафиксировано откуда поступил ребенок и сад ожидают множественные проверки. Но здоровье ребенка должно быть однозначно важнее всего.
    Вспоминаю наш сад, родителям звонили на каждый синяк - удар. Любой синяк был помазан Спасателем и ре утешен. Когда мой ребенок сломал руку на тренировке -скорую они тоже не вызывали- кинули нас в машину и оттарабанили на Космичку -я видела как переживал тренер и у меня не было не малейшего желания куда-то заявлять и ему вредить.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Жалобу однозначно и в гороно.

Типово

мне как то не приходилось писать жалоб.
    и про гороно последний раз слышал в школе )
    так как я ни какого отношения к системе не имею, скажите в каком виде и как её писать. Гуглил но безрезультатно...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Юрий_Игоревич Переглянути допис
    так как я ни какого отношения к системе не имею, скажите в каком виде и как её писать. Гуглил но безрезультатно...
    Так едьте туда - и там все расскажут.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Юрий_Игоревич Переглянути допис
    Я не думаю, что вам сразу же надо жаловаться в районо или гороно. Ребенку еще ходить в этот сад. Думаю, что вопрос можно решить с заведующей. Если уж она пойдет в отказ или не захочет принять меры - ну выговор воспитательнице, банальные извинения и проч. (что там у них предусмотрено - я не знаю), то тогда в рай- или гороно.
    Жалоба пишется в произвольной форме. Шапка - кому от кого. И в тексте изложение проблемы: я, ФИО, папа-мама такого ребенка, выражаю вам свою жалобу по следующей ситуации - и четко без "воды" всю ситуацию. В конце - прошу принять меры и уведомить меня письменно.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 770

Типово

Какой № сада, сейчас у всех есть сайты, можно писать эл. обращения.
    Я бы сначала созвонилась с инспектором по дет. садам в РОНО своего района,(если заведующая и методист отмораживаются полностью), если нет реакции тогда управління освіти та науки Дніпропетровської міської ради.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

я считаю, что разбираться и наказывать нужно однозначно - скорую они же могли вызвать? а не дай Бог, завтра ребенку голову разобьют и тоже скорую не вызовут, если родителям не дозвонятся?
    ужас!
    (мы скоро в сад собираемся идти, а мой-то еще и не расскажет ничего...)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті