-----------------------------
Девочки,хочу предложить Вашему темку по косметике из Азии, а именно Кореи и Японии.
Ассортимент будет размешен в 1,2,3,4,5 и 6 посте.
Кроме этого под заказ могу привезти практически любую продукцию. Ассортимент огромен,все выложить нереально просто. В темке основные популярные и понравившиеся товары.
=======================
Внимание, АКЦИЯ!
При написании отзыва о продукции ( чуть больше,чем понравилось - не понравилось) скидка - 5 % на следующий заказ! ( о скидке напоминаем при следующем заказе)
===============
Уже ни для кого не секрет,что Азия шагнула далеко вперед в плане косметических и других препаратов , и успешно использует многие ингредиенты, которые у нас в производстве еще не используются.
Так, именно там делают крема с экстрактом улитки, а так же очень популярные уже во всем мире вв-крема (новое поколение тональных кремов),которые ,к слову ,вот только начали выпускать европейские бренды.
У меня уже есть действующий интернет-магазин http://aziankosmetics.sells.com.ua/ где можно посмотреть весь доступный к заказу ассортимент.Но это еще не все, постоянно его наполняю новинками
Весь ассортимент смотрите сразу в магазине, там оперативно обновляются остатки, сюда не успеваю все выкладывать.
Многое есть в наличии, остальное привожу под заказ в течении 2-4 недель.
Уход восточных красавиц несколько отличается от нашего. Для них это целый ритуал!
Ниже приведена схема , что в какой последовательности и когда используется. Думаю, так будет понятнее
======================
В городе раздачи чаще всего в центре возле ЦУМа, есть вариант забрать возле кинотеатра Родина, вокзала, Островского, на Красном Камне и возе Даффи ( Подстанция)
Оплата при встрече.
Контакты:
тел. 098-105-03-12,066-11-35-232 Вика
почта [email protected]
скайп mandy_dream
![]()
В другие города отправляю Новой Почтой ( 25 грн) и УкрПочтой ( 8-10 грн).
Оплата на Карту ПриватБанка.
При покупке косметики на сумму от 600 грн доставка укрпочтой бесплатная
Заказы принимаю в теме или на почту [email protected]
==============
Другие мои темки:
Одежда для беременных и кормящих.Детская одежда тм " I Love Mum" ( Россия) - здесь
Бафф - стильный и оригинальный головной убор - здесь
Bookmarks