Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5829, показано з 1 по 20.

Тема: Косметика Азии. Улиточные крема.Поступление гель лаков !

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Smile Косметика Азии. Улиточные крема.Поступление гель лаков !

-----------------------------

Девочки,хочу предложить Вашему темку по косметике из Азии, а именно Кореи и Японии.

Ассортимент будет размешен в 1,2,3,4,5 и 6 посте.

Кроме этого под заказ могу привезти практически любую продукцию. Ассортимент огромен,все выложить нереально просто. В темке основные популярные и понравившиеся товары.

=======================
    Внимание, АКЦИЯ!

При написании отзыва о продукции ( чуть больше,чем понравилось - не понравилось) скидка - 5 % на следующий заказ! ( о скидке напоминаем при следующем заказе)
    ===============

Уже ни для кого не секрет,что Азия шагнула далеко вперед в плане косметических и других препаратов , и успешно использует многие ингредиенты, которые у нас в производстве еще не используются.

Так, именно там делают крема с экстрактом улитки, а так же очень популярные уже во всем мире вв-крема (новое поколение тональных кремов),которые ,к слову ,вот только начали выпускать европейские бренды.

У меня уже есть действующий интернет-магазин http://aziankosmetics.sells.com.ua/ где можно посмотреть весь доступный к заказу ассортимент.Но это еще не все, постоянно его наполняю новинками

Весь ассортимент смотрите сразу в магазине, там оперативно обновляются остатки, сюда не успеваю все выкладывать.

Многое есть в наличии, остальное привожу под заказ в течении 2-4 недель.

Уход восточных красавиц несколько отличается от нашего. Для них это целый ритуал!
    Ниже приведена схема , что в какой последовательности и когда используется. Думаю, так будет понятнее

======================
    В городе раздачи чаще всего в центре возле ЦУМа, есть вариант забрать возле кинотеатра Родина, вокзала, Островского, на Красном Камне и возе Даффи ( Подстанция)
    Оплата при встрече.

Контакты:

тел. 098-105-03-12,066-11-35-232 Вика

почта [email protected]
    скайп mandy_dream

В другие города отправляю Новой Почтой ( 25 грн) и УкрПочтой ( 8-10 грн).
    Оплата на Карту ПриватБанка.

При покупке косметики на сумму от 600 грн доставка укрпочтой бесплатная

Заказы принимаю в теме или на почту [email protected]

==============

Другие мои темки:

Одежда для беременных и кормящих.Детская одежда тм " I Love Mum" ( Россия) - здесь

Бафф - стильный и оригинальный головной убор - здесь
    Востаннє редагував mandy_dream: 12.04.2016 о 20:52

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті