Не нашла подобной темы, если надо, перенесите.
Много лет пользуюсь телефоном Оптима, никогда никаких вопросов не было. И вдруг в ноябре замолчал телефон. Попытки дозвониться по телефонам, указанным в инете как справочные, были безуспешными, т.к. автомат требует нажимать на соответствующие вопросу кнопки, сам на них не реагирует и говорит по кругу. Пришлось ехать на Серова, 10 и оставлять заявку на ремонт. Оператор в окошке сообщила, что поврежден кабель у нас и еще 40 абонентов, починят дай Б. через месяц. Но на следующй день зазвонил телефон, тел. станция проверила и все заработало (неужели так быстро кабель восстановили???). Но недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. Через 2-3 недели снова тишина в трубке. Снова поездка на Серова и в ответ вообще ничего не сказали. Просто "после заявки на ремонт вам не будут начислять абонплату". Причину молчания телефона не озвучили. Попутно выяснилось, что у меня переплата за телефон аж 345 грн!!!
От стационарного телефона отказаться я не могу, есть престарелый отец, с которым надо постоянно общаться и заодно вызывать ему врачей. Вариант с мобилкой для него не прошел, он ее просто не носил с собой или просто не заряжал, а потом и вовсе потерял где-то и больше не хочет. Поэтому телефон наше все, пусть папа живет долго! Без связи приходится мотаться на Строителей через день, а то и чаще. Короче, телефон нужен.
И вот хочу перейти на другого оператора, вариант плюнуть на ту Оптиму, но жаба давит за переплату 345 грн. Эту переплату есть шанс как-то у них вырвать как за неоказанные услуги? Был у кого-то такой прецедент и что делать?