Не хотелось писать за наших докторов и в целом Минздрав но из-за таких врачей складывается общее впечатление о нашем Здравоохранении.А дело вот в чём.Вчера хотел попасть на приём к невропатолагу,пришол к поликлиннике в 6.30 утра чтобы получить талончик на приём.В 7.50 я его получил в талончике приём был на 16.00 3 номер.Думал проблем не будет,но оказалось всё не так. Первое врач Кравец Надежда Дмитриевна опоздала на приём на час тридцать (это при том что по талончикам она должна принять 10 человек да по тридцать минут на человека и посчитайте во сколько этот "труженник"заканчивает свою работу,но и это не всё стоят ещё люди с больничными плюс она кого-то вызвала на приём,но и это не всё ещё стояли люди чтоб подписать документы.Короче по приходу Надежды Дмитриевны все оживились и тут началось сначала в течении пяти минут она подписала четырём человекам то что им было нужно именно нужно.Дословно что просила одна женщина и не для себя(Ну напишите что уравновешенный что не состоит на учёте и остальное в этом-же духе)всё было подписано.Дальше всётаки настала моя очередь я зашол отдал ей талончик и за мной заходит больной спросить для чего она его вызывала тут же мне был возвращён талончик и было предложено подождать но моё терпение такого хамства не перенесло я положил талончик поблагадарил за приём и ушёл.Хочу предупредить людей которые пойдут на приём к Кравец Н.Д.запоситесь едой водой и постельными принадлежностями.Сам я пенсионер участник боевых действий так что врать резона мне нет.