Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 34, показано з 1 по 20.

Тема: СКОТЧ ТЕРЬЕР

Дописів
    242

Smile СКОТЧ ТЕРЬЕР

ДАВНО МЕЧТАЛА, И ЗАВЕЛА СОБАКУ ПОРОДЫ СКОТЧ ТЕРЬЕР! С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЫ ПОСЛШАЛА СОВЕТЫ ПО ВОСПИТАНИЮ, КОРМЛЕНИЮ ХОЗЯЕВ СОБАК ЭТОЙ ПОРОДЫ!БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ ВОЛНУЕТ ВОСПИТАНИЕ!!!!!!!!!!!!

Дописів
    3 932
    Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 17.02.2010 о 14:07

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від Нюсичка Переглянути допис
    ДАВНО МЕЧТАЛА, И ЗАВЕЛА СОБАКУ ПОРОДЫ СКОТЧ ТЕРЬЕР! С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЫ ПОСЛШАЛА СОВЕТЫ ПО ВОСПИТАНИЮ, КОРМЛЕНИЮ ХОЗЯЕВ СОБАК ЭТОЙ ПОРОДЫ!БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ ВОЛНУЕТ ВОСПИТАНИЕ!!!!!!!!!!!!
    Как же я люблю этих собачек! Нашему старичку уже 13 лет Воспитание этих "щеток" штука тонкая. Главное - не "передавить", не сломать. Но и не попустить, потому как характер у них сложный, соверенно не вяжется с их трогательной внешностью Вам уже дали много ссылок, там, наверное, найдете множество информации. Мы очень много гуляли в детском возрасте (по 4-5 часов), везде ездили с ним, социализировали, много игрушек покупали, много гуляли с другими собаками, разных размеров и характеров. Скотчи - большие драчуны, обратите на это внимание (если у Вас девочка - это не так актуально ). Обязательно найдите себе хорошего парикмахера, которые умеет делать правильные стрижки, некрасиво постриженый скотч - похож на половую тряпку. Наш песик очень не любит маленьких детей, просто на дух их не выносит. Но он был таким всегда, не смогли его "переубедить" .А вобщем - это шикарная собака, настоящий компаньон, друг и чудесная отдушина. Только со характером
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Да, скотчи - это сказка. Мы свою правда два года назад похоронили. Пока новую не заводим. Очень точно подмечено насчет драк и детей. К детям мы так и не привыкли и пытались их кушать при любом удобном случае. Драки это кошмар, хотя у нас и девочка была, но мы просто ели окружающих собак. А еще мы ходили на стадион к дрессировщику. Прикольно было, мы и вокруг немцы и ротвейлеры.
    Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

О,наша тема!

2 года назад у нас умер 12летний красавец-скотч Люк. Родители жутко горевали и мы с братом подарили им Альфика. Альфу уже год с копейками, но все равно его сравнивают( и даже иногда называют) с Люком. Ну тот был и умнее и смелее( этот-трусишка боится даже шороха газетки или целлофана).

Как ни странно, но вот с Люком проблем не было за все 12 лет никаких. Никогда не болел ничем. Тут же- абослютно наоборот, то насморк, то вирусная инфекция.то кашнель, то лапка. Теперь вообще в крови какакя-то бяка и колят и дают антибиотики.

скотч скотчу -рознь.
    Наш Люк не приветсвововал детей и шума и возни между ними. Альфик же- любит. Люк терпеть не мог ротвейлеров и "стеснялся" после стрижки и хорошо кушал, но только мясо( никаких там каш-только обрезки) Альфик же " присмыкается" перед всеми ,кто больше него ,плохо ест( с ложечки)

Но это все вижу я . Родители просто боготворят Альфика как единственный свет в окошке.

Я не могу сказать,что люблю именно скотчиков. Мне приятны и они. и таксы и спаниели.

Я просто люблю свою собаку и как всем владельцам. мои родитлям кажется.что именно скотчи- лучшие из пород , а Альф- так божок без комментариев.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    242

Типово

МОЕЙ СКОЧИХЕ РОВНО ГОД, ОНА ЛЮБИТ ЛЮДЕЙ, ДЕТЕЙ, НО НЕ ЛЮБИТ СОБАК, ВЕЛОСИПЕДИСТОВ, КОШЕК! НЮСЬКА ПРОСТО КРАСАВИЦА, Я НА НЕЁ БЕЗ УЛЫБКИ СМОТРЕТЬ НЕ МОГУ! У МЕНЯ С НЕЙ ОДНА ПРОБЛЕМА- ЭТО ПРОГУЛКА,ДОМА ПОСЛУШНАЯ, НА УЛИЦЕ ЗАБЫВАЕТ ВСЁ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СВОЕ ИМЯ, ЛЕТИТ КУДА ГЛАЗА ГЛЕДЯТ, ПРО МЕНЯ- ВООБЩЕ ЗАБЫВАЕТ, КОМАНДУ КО МНЕ ИГНАРИРУЕТ! А ИНТЕРЕСУЕТ ЕЕ ВСЕ: СОБАКИ, КОШКИ, ПТИЧКИ, БУТЫЛКИ ПУСТЫЕ, А САМОЕ УЖАСНОЕ- БОЙЦОВСКИЕ СОБАКИ! МОЖЕТ У КОГО БЫЛА ТАКАЯ ПРОБЛЕМА, И МОЖЕТЕ МНЕ ЧТО-ТО ПОСОВЕТЫВАТЬ! А ТАК, ЭТО МОЯ ПЕРВАЯ СКОЧИХА, Я ОТ НЕЕ В ВОСТОРГЕ!!!!!!!

Дописів
    109

Типово

МОЕЙ СКОЧИХЕ РОВНО ГОД, ОНА ЛЮБИТ ЛЮДЕЙ, ДЕТЕЙ, НО НЕ ЛЮБИТ СОБАК, ВЕЛОСИПЕДИСТОВ, КОШЕК! НЮСЬКА ПРОСТО КРАСАВИЦА, Я НА НЕЁ БЕЗ УЛЫБКИ СМОТРЕТЬ НЕ МОГУ! У МЕНЯ С НЕЙ ОДНА ПРОБЛЕМА- ЭТО ПРОГУЛКА,ДОМА ПОСЛУШНАЯ, НА УЛИЦЕ ЗАБЫВАЕТ ВСЁ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СВОЕ ИМЯ, ЛЕТИТ КУДА ГЛАЗА ГЛЕДЯТ, ПРО МЕНЯ- ВООБЩЕ ЗАБЫВАЕТ, КОМАНДУ КО МНЕ ИГНАРИРУЕТ! А ИНТЕРЕСУЕТ ЕЕ ВСЕ: СОБАКИ, КОШКИ, ПТИЧКИ, БУТЫЛКИ ПУСТЫЕ, А САМОЕ УЖАСНОЕ- БОЙЦОВСКИЕ СОБАКИ! МОЖЕТ У КОГО БЫЛА ТАКАЯ ПРОБЛЕМА, И МОЖЕТЕ МНЕ ЧТО-ТО ПОСОВЕТЫВАТЬ! А ТАК, ЭТО МОЯ ПЕРВАЯ СКОЧИХА, Я ОТ НЕЕ В ВОСТОРГЕ!!!!!!!
    Один выход-держать на поводке и не давать ввязываться в драки. Все скотчи на улице неуправляемые. Зато дома "ангелочки"

Дописів
    109

Типово

Они очень хитрые. Мой парень купаться не любит, после прогулки его в ванную не уговоришь зайти- сидит в прострации -типа "не помню кто я, не помню где я".
    Востаннє редагував ХИХИ: 15.02.2010 о 16:48

Дописів
    242

Типово

ДОМА- ЭТО УМНЕЙШАЯ СОБАКА, ОНА ДАЖЕ РАЗГОВАРИВАЕТ, ГАВКАЕТ, КОГДА ЧТО -ТО Х ОЧЕТ, КОГДА ХОЧЕТ КУПАТЬСЯ ИДЕТ И ПРЫГАЕТ В ВАННУЮ, НО НА УЛИЦЕ КРАХ!!!!!!!!!!!!! А МНЕ ЕЕ ЖАЛКО, ПОНИМАЮ ЧТО ЕЙ ХОЧИТЬСЯ ПОБЕГАТЬ БЕЗ ПОВОДКА, И ЧТО....

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

ДОМА- ЭТО УМНЕЙШАЯ СОБАКА, ОНА ДАЖЕ РАЗГОВАРИВАЕТ, ГАВКАЕТ, КОГДА ЧТО -ТО Х ОЧЕТ, КОГДА ХОЧЕТ КУПАТЬСЯ ИДЕТ И ПРЫГАЕТ В ВАННУЮ, НО НА УЛИЦЕ КРАХ!!!!!!!!!!!!! А МНЕ ЕЕ ЖАЛКО, ПОНИМАЮ ЧТО ЕЙ ХОЧИТЬСЯ ПОБЕГАТЬ БЕЗ ПОВОДКА, И ЧТО....
    Вас спасет только воспитание, воспитание и воспитание. Плюс - огромное терпение! Сколько же я побегала по пр.Петровского за моим пареньком... мамадорогая...скотчи - охотники, в вечном поиске живности. Так что только постоятнным воспитанием, без поблажек и сюсюканий в такой момент. Наш Арнуся только с возрастом стал послушнее в этом вопросе. Хотя во всем остальном - идеальная собака, он даже перед автомобильной дорогой останавливался, знал, что надо подождать хозяина. А вот если вдали виднелась кошка-собака... всё, пишите письма... Так что, временем и терпением бороться с этими шкодниками надо. Немного подрастет - остепенится. Хотя... наш уже и ходит-то еле-еле, глухой, один глаз не видит... а если кошку на улице усёк - только пятки сверкают...
    Approved by Boberchuk

Дописів
    3 932

Типово

У скотча комплекс Наполеона, и в некоторой степени он оправдан. С собаками(драками) он меня победил! Как увижу собаку-сразу на поводок. Это выше скотча- не утвердиться. Много движения -это главное, контроль. Я когда гуляю, сканирую территорию, на предмет собак. Сейчас выводят контактных скотчей и это, на мой взгляд, привело к вырождению породы. Они стали контактные, боязливые и много прочих дефектов у них появилось. Скотч-это не декоративная собака, а охотничий пес. со скверным характером для окружающих и бесконечной любовью к своей семье.
    У меня уже третий скотч. Для меня лучше породы нет. Умен, красив, бесстрашен. Огромное чувство собственного достоинства. Я его уважаю, как личность.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    У скотча комплекс Наполеона, и в некоторой степени он оправдан. С собаками(драками) он меня победил! Как увижу собаку-сразу на поводок. Это выше скотча- не утвердиться. Много движения -это главное, контроль. Я когда гуляю, сканирую территорию, на предмет собак. Сейчас выводят контактных скотчей и это, на мой взгляд, привело к вырождению породы. Они стали контактные, боязливые и много прочих дефектов у них появилось. Скотч-это не декоративная собака, а охотничий пес. со скверным характером для окружающих и бесконечной любовью к своей семье.
    У меня уже третий скотч. Для меня лучше породы нет. Умен, красив, бесстрашен. Огромное чувство собственного достоинства. Я его уважаю, как личность.
    плюс много!!!!Эх! как мой старичок по молодости ежей носил в пасти! Кровь, колючки, слюна, а он ежа рвет на тряпки...Да, скотчи - одна из самых благороднейших и бесстрашных собак! Думаю, что после моего пёсика вряд ли смогу завести другую породу... да и другого скотча тоже... Уж очень я своего старикашку люблю
    Approved by Boberchuk

Дописів
    242

Типово

Ой люди!МНЕ СТАЛО АЖ ЛЕГЧЕ, А ТО Я ПЕРЕЖИВАЮ ЧТО , Я ТАК ЛЮБЯ СВОЮ СОБАКУ , НЕ МОГУ ЕЕ ОБУЧИТЬ САМОЙ НУЖНОЙ, ПРОСТОЙ И САМОЙ ВАЖНОЙ КОМАНДЕ, КО МНЕ!!!!!Я КОНЕЧНО БУДУ СТАРАТЬСЯ И ДАЛЬШЕ ,НО БУДУ ДЕЛАТЬ СКИДКУ НА СКОТЧИЙ ХАРАКТЕР!!!!!У МЕНЯ ЕЩЕ ЕСТЬ ВОПРОС НА СЧЕТ ВНЕШНЕГО ВИДА, СТРИЧЬ ИЛИ МУЧАТЬ ВЫЩИПЫВАТЬ? КТО МОЖЕТ ДАТЬ СОВЕТ?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Нагорка
    Дописів
    584

Типово

Это зависит от качества шерсти. Если шерсть нормального качества, то лучше шипать. А вот если пухлявая или мягкая и тримминг доставляет собаке боль, то лучше стричь.
    Плюс тримминга в том, что после него собака нааааамного медленее заростает и можно обойтись 2-3 триммингами в год, а вот стрижку прийдется делать чаще чтоб собака хорошо выглядела.
    Стрижка собак и кошек
    095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада

Питомник русских борзых "Держи Ветер"

Дописів
    109

Типово

Ой люди!МНЕ СТАЛО АЖ ЛЕГЧЕ, А ТО Я ПЕРЕЖИВАЮ ЧТО , Я ТАК ЛЮБЯ СВОЮ СОБАКУ , НЕ МОГУ ЕЕ ОБУЧИТЬ САМОЙ НУЖНОЙ, ПРОСТОЙ И САМОЙ ВАЖНОЙ КОМАНДЕ, КО МНЕ!!!!!Я КОНЕЧНО БУДУ СТАРАТЬСЯ И ДАЛЬШЕ ,НО БУДУ ДЕЛАТЬ СКИДКУ НА СКОТЧИЙ ХАРАКТЕР!!!!!У МЕНЯ ЕЩЕ ЕСТЬ ВОПРОС НА СЧЕТ ВНЕШНЕГО ВИДА, СТРИЧЬ ИЛИ МУЧАТЬ ВЫЩИПЫВАТЬ? КТО МОЖЕТ ДАТЬ СОВЕТ?
    Мы совмещаем: пол-спины тримингуем, а ближе к хвосту- бреем (т.к. он сильно нервничает), а морду вообще ножницами стричь приходится (не дает даже близко к морде машинку поднести). Стрижка для нас мучение ( для всех - для собаки, для нас, для груммера). Но некоторые скотчи во время этой процедуры даже дремать умудряются. Все индивидуально.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Кошки.. За все 13 лет.что у нас были скотчи скажу,что кошки их, особо как жертвы-не интересуют. И первый и второй скотч гнали кошку. Кошка остановилась и скотч остановился. Ему сам факт-побежать за ней.,а что с ней делать потом..Или догнал, развернулся и побежал обратно.

Ни одного своего скотча мы не поднимаем за хваст, я считаю-издевальство это.

У скотчей в семьеиерархие, к детям относятся снисходительно-терпимо, не считая их своими хозяевами или равными себе. Чуть ниже они

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Кошки.. За все 13 лет.что у нас были скотчи скажу,что кошки их, особо как жертвы-не интересуют. И первый и второй скотч гнали кошку. Кошка остановилась и скотч остановился. Ему сам факт-побежать за ней.,а что с ней делать потом..Или догнал, развернулся и побежал обратно.

Ни одного своего скотча мы не поднимаем за хваст, я считаю-издевальство это.

У скотчей в семьеиерархие, к детям относятся снисходительно-терпимо, не считая их своими хозяевами или равными себе. Чуть ниже они
    Да, кошек наш парень даже боится, только не показывает этого. Догнал, согрелся да и все. А вот мыши, ежи, лягушки... это да, это интересно. Они же не сопротивляются Однажды у нас в доме завелась мышь, мы позвали Арни, он ее увидел, догнал и начал ее под хвостом нюхать... Охотник! Мужик! Мы тоже не поднимали за хвост, он так пугался и кричал, что решили - нафига? Иерархия у нас жестокая. Слушает только меня, мою маму и мужа. Всё. Остальные люди не существуют вообще в природе: зови, ори хоть лопни-он даже голову не повернет
    Approved by Boberchuk

Дописів
    242

Типово

ОЙ. СКОТЧИ -ЭТО ПРЕЛЕСТЬ!!!

Дописів
    109

Типово

А у нас и кот тоже есть. Так приходится постоянно песику напоминать ,что этого кота жрать НИЗЗЯ!!! Но все равно время от времени у нас
    открывается сезон охоты на кота - нападает, хватает за горло и душит. Бедный кот даже мяукнуть не может. Но собака издает рык- по которому мы уже знаем, что кот в беде и тогда несемся спасать котейку.

Дописів
    242

Talking

А наша вчера купалась, и устроила просто родео дома так носилась по квартире и рычала, как тигр, еслиб ей попалась жертва то разорвала как Тузик Тряпку мы боялись ноги опустить. А в это время я разговаривала по тел. с подругой, так та говорит что я смотрю передачу "в мире животных" так моя красавица рычала громко

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті