Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 29 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 576, показано з 1 по 20.

Тема: Вяжу на заказ для деток, а также их родителей крючком и спицами. Флисовые манишки.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    1 788

Типово Вяжу на заказ для деток, а также их родителей крючком и спицами. Флисовые манишки.

Манишки 35грн

Для деток старше 6 лет и взрослых изготовление под заказ. Цена 50грн.
    Теперь Ваш малыш не замерзнет.

Манишка очень удобный аксесуар для самых маленьких и любименьких малышей.

Очень быстро одевается, застегивается на липучку.

Удобна особенно если малыш непоседлив.

Ненужно одевать шарфик.

Кроме того защитит не только шейку от ветра и холода, но и утеплит еще и грудку.

Флис очень теплый и практичный материал, допускается машинная стирка.

Срок изготовления 1 день.

Сегодня заказали завтра получили (для иногородних отправка на следующий день после заказа)

Размер манишки: воротничек 5см, длина грудки 12см, в расстегнутом сосоянии 40см, длина липучки 10см.

Порадуйте своего малыша и сэкономте себе время на сборы на прогулку.

Есть такие манишки: желтая, синяя с ромбами, бежевая с мишками, фиолетовая в клеточку, розовая, темно малиновая, серая с арнаментом, красная с бабочками, бежевая, зеленая в черный горох, оранжевая, леопардовая, фиолетовая, белая, серый графит, серая. Также в наличии есть малиновые, синие, красные, голубые, бордовые.

ПРИЯТНОГО ВЫБОРА

Шарфики 20грн - двойные, 13грн - одинарные

Шарфики двойные. Кроме красных с бабочками и синих со звездами.

Флис весь в наличии как на фото выше. Возможные другие варианты расцветок, конфигураций и размеров. Спрашивайте обсудим.

Вязаные вещи деткам новые и после моего малыша связанные мною.

В вязаных вещах Ваш малыш будет выглядеть оригинально, индивидуально а главное неповторимо.

Вяжу для своего малыша, свяжу и для Вашего

В НАЛИЧИИ

1. Б/У Очень теплый и комфортный костюмчик. Легко стирается и быстро сохнет, допускается машинная стирка. Состояние идеальное, можно сказать даже новое, носили очень мало. Вязала сама. Размер 74-86см. Кофту можно и дольше носить. Цена 200грн.
    2. Б/У Комбинезон с капюшоном и вышивкой впереди и на рукавах. Очень теплый и оригинальный. Размер до 80см. Вязала сама. Состояние отличное. Материал 100% акрил. Допускается машинная стирка. Цена 140грн.
    3. Шарфики для девушек.
    4. Беретик для девочки. Размер универсальный. Состав 100% акрил. Цена 80грн.
    5. Шапка унисекс. Новая. Размер 52см. Состав 50%шерсть, 50% акрил. Подкладка флис. Цена 90грн.
    6. Безрукавка для мальчика. ручная работа. Материал 100% акрил. Размеры: длина - 43см, ширина - 38см, длина проймы - 16см. Новая. Цена 180грн.
    7. Шляпка "Три розы". Материал 100% хлопок. ручная работа. Размер 46-48см. Цена 110грн.
    8. Купальник детский на рост 86-100см. Стрейч. Ручная работа. Цена 100грн.

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.

ТЕМА С ШАРФАМИ ЗДЕСЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=250715

Спаришивайте не стесняйтесь, все что вас интерисует. тел. 050-781-74-32, 067-633-64-76 Светлана. Некоторые мои работы можно посмотреть здесь http://www.radikal.ru/users/svetasanny/moi-raboty

ОТЗЫВЫ ОТ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Цитата Допис від AlKo Переглянути допис
    Света, спасибо за вязанную шапочку, манишку и слянявчики...
    Ребенку тепло и удобно а нам спокойнее...
    Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Спасибо за манишку))) Все отлично. Шейка закрыта, сыночку тепленько
    Цитата Допис від MERILIN Переглянути допис
    Спасибо! Манишка маленькому владельцу понравилась)
    Цитата Допис від Le Mona Переглянути допис
    Спасибо за манишку - очень качественная, удобная и красивая!
    Цитата Допис від СаТо Переглянути допис
    Светочка, доброе утро! Наконец я добралась до Вашей темки)))) Хочу сказать Вам большое спасибо за шапулю, она отличная
    Вот какие мы теперь красавцы

Я очень довольна шапкой, она теплющая и красивая
    Спасибо за шапочку и шарфик. Все подошло и понравилось креснице. Супер!
    Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    Спасибо, манишечка - супер!
    Цитата Допис від Галусик Переглянути допис
    ура! забрала! всё суппер! очень понравилось, что регулируется ширина на шее (у меня очень тонкая шея). такая мягенькая и приятная на ощупь манишка. огромное спасибо, я спасена от холода!!!
    Цитата Допис від Nikol' Переглянути допис
    Поздравляю с открытием темки(давно пора)
    Так начнем начало темки с отзыва:манишка просто незаменима, мой малыш носит с удовольствием. Спасибо большое мы очень довольны качеством выполненой работы и цена просто супер.Всем рекомендую, тем более есть из чего выбрать(такой выбор цветов)
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Спасибо большое за шапочку и шарфик! Нам очень понравился комплект
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Светлана, спасибо большое за манишку! Очень мягенькая, легкая и в тоже время тепленькая. Отличная вещица!
    Цитата Допис від yulia_nsl Переглянути допис
    Светочка, большое спасибо за шапули, очень клевые, от своей вообще в восторге. Жду остальное с нетерпением)))
    Цитата Допис від anna:)tolik Переглянути допис
    Светочка, огромное спасибо, кепик КЛАСС!!!
    Ты очень хороший Мастер, очень ответственно относишся к работе и людям)))). Спасибо за советы- начиная с подбора ниток до советов по уходу.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    155

Типово

Так начнем начало темки с отзыва:манишка просто незаменима, мой малыш носит с удовольствием. Спасибо большое мы очень довольны качеством выполненой работы и цена просто супер.Всем рекомендую, тем более есть из чего выбрать(такой выбор цветов)

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    1 788

Типово

Цитата Допис від Nikol' Переглянути допис
    Спасибо Олечка большое за покупку! Носите с удовольствием!!!!!

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Я бы хотела дочке такое платье: http://s017.radikal.ru/i425/1111/f6/4bcde9caa7a3.jpg
    Ей 1,5 года, т.е. рост 80 см. Вы можете такое связать и сколько это будет стоить? Нитки у меня есть уже

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    1 788

Типово

Цитата Допис від Olg@ Переглянути допис
    Я бы хотела дочке такое платье: http://s017.radikal.ru/i425/1111/f6/4bcde9caa7a3.jpg
    Ей 1,5 года, т.е. рост 80 см. Вы можете такое связать и сколько это будет стоить? Нитки у меня есть уже
    Да конечно, без проблем! Напишите какие у вас нитки и какой метраж одного моточка, я Вам напишу примерную стоимость работы!!!!!

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Цитата Допис від Svetasanny Переглянути допис
    Да конечно, без проблем! Напишите какие у вас нитки и какой метраж одного моточка, я Вам напишу примерную стоимость работы!!!!!
    Хм... я полный чайник в этом вопросе, на вопрос о том, какие нитки могу сказать только, что они розовые! Ну еще шерсть с акрилом, толстые для вязания на спицах №5, 300м вроде

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    1 788

Типово

Цитата Допис від Olg@ Переглянути допис
    Хм... я полный чайник в этом вопросе, на вопрос о том, какие нитки могу сказать только, что они розовые! Ну еще шерсть с акрилом, толстые для вязания на спицах №5, 300м вроде
    Все понятно, ну тогда сказать тяжеловато не видя ниточек, если в мотке примерно 300м то на такое платьечко нужно примерно 3 моточка. На этикеточке возле штрих-кода есть такие надписи например 100g/100г/3,52oz и 150m/150м/164yds Это значит что моточек вести 100г и в нем 150м нитки. Посмотрите что у вас написано и сколько ниток приобрели, так будет лучше и цену тогда скажу точнее.

Звідки Ви
    Кр. камень
    Дописів
    703

Типово

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    1 788

Типово

И Вам спасибо за заказик, носите с удовольствием.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    1 788

Типово

Цитата Допис від Tanya K Переглянути допис
    Какая цена манишки?
    Манишка стоит 40грн, видимо когда редактировала сообщение, случайно удалила цену. Уже исправилась.

Дописів
    715

Типово

Здравствуйте! Шикарная темка
    нужна такая шапка http://s017.radikal.ru/i419/1110/07/80ae70808c0c.jpg на объем 48-50 на зиму серо-красно-черного цвета. Сколько будет стоить?
    Одежда и разности для малявочки от 0 б/у и новое
    Счастливая мама троих мальчишек...

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    1 788

Типово

Цитата Допис від СаТо Переглянути допис
    Здравствуйте! Шикарная темка
    нужна такая шапка http://s017.radikal.ru/i419/1110/07/80ae70808c0c.jpg на объем 48-50 на зиму серо-красно-черного цвета. Сколько будет стоить?
    И Вам здравствуйте! Цена зависит от материала. Можно сделать ее просто меланжевой в таких тонах это дешевле чем полосатая, так как необходим только один моточек, если полосатая то необходимо три разных цвета. Еще цена зависит от качества ниток, акрил, шерсть (кашемир) или акрил и шерсть. Акрил не колется, но мой ребенок и шерсть носит без поддевки. По тепловым качествам акрил не уступает шести. Вы можете сами купить ниточки, если желаете, если доверяете я куплю сама. Только давайте опреелимся, меланж (это нитки как на фото 4 разноцветные полоски) или полосатая, акрил, шерсть или акрил с шерстью.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    76

Типово

ШУБКИ - ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ!http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post14033398

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Здравствуйте! Хочу заказать манишку красную. А у вас нет фото на ребенке? А то у меня шла в комплекте с комбезом, но она так плохо сидит, что есть, что нет ее((

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    1 788

Типово

Здравствуйте! Хочу заказать манишку красную. А у вас нет фото на ребенке? А то у меня шла в комплекте с комбезом, но она так плохо сидит, что есть, что нет ее((
    Фото нет, но для вас могу сфотографировать, и скинуть на почту.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Фото нет, но для вас могу сфотографировать, и скинуть на почту.
    Света, бордовый и с бабочками не подходит. Если есть, заказываю серый. На этой картинке он пятый по счету

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    1 788

Типово

Света, бордовый и с бабочками не подходит. Если есть, заказываю серый. На этой картинке он пятый по счету
    Если Вам нужна красная, то нужно будет подождать 1 денечек (узнаю есть ли на складе красный), если серая устраивает то завтра можно забрать или встретиться с 10 до 13, или после 18 часов

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Если Вам нужна красная, то нужно будет подождать 1 денечек (узнаю есть ли на складе красный), если серая устраивает то завтра можно забрать или встретиться с 10 до 13, или после 18 часов
    Давайте все-таки серый (вспомнила, что красный нам под один комбез не подходит). Завтра с 10 до 13 очень подходит.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    1 788

Типово

Давайте все-таки серый (вспомнила, что красный нам под один комбез не подходит). Завтра с 10 до 13 очень подходит.
    Тогда давайте к 11 часам на площади Едности. Я буду в белой куртке и с коляской.

Сторінка 1 з 29 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті