А надо ли, граждане?
В свете ситуации в стране.
Тема открыта для обсуждения надо/не на часі и, если вдруг надо, - обсуждения новых номинаций.
Потому что перезагрузка, кажется, точно на часі.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А надо ли, граждане?
В свете ситуации в стране.
Тема открыта для обсуждения надо/не на часі и, если вдруг надо, - обсуждения новых номинаций.
Потому что перезагрузка, кажется, точно на часі.
Как-то старая игра в новых обстоятельствах выглядит не очень весело![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
имхо.
Время совсем не для игрушек и веселья, но.
Все равно жизнь идет - дети рождаются, кто-то что-то находит или теряет, люди женятся, каждый делает то, что может - я к тому, что именно в числе прочего и за будущее право на это обычное течение жизни сейчас идет война.
Я бы оставила тему.
Только добавила бы в номинации волонтеров - и не одну, а в разбивке по спецификациям, или как-то так, просто одного невозможно выбрать - много людей, делающих настоящее дело. И еще, может быть, сделала бы что-то вроде платного голосования - в помощь нашим ребятам. Как технически продумать - к сожалению, понятия не имею...
Никогда не понимала этого голосования и этих выборов. Никогда в них не участвовала, просто потому, что форум огромен, многогранен, куча людей сидит в определенных разделах, в которых я вообще не бываю и не знаю никого. Когда проходит выдвижение на номинации, я реально не понимаю кто эти люди. Но, если кого-то это греет, кому-то это нужно, значит делайте.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
что за упаднические настроения.. конечно нужно..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
предлагаю изготовить медали и провести почетное награждение!
*первым начинает хлопать и оглядывается в ожидании поддержки, особенно Швейной сотни*
тоже считаю, что нужно. По номинациям - согласна. Часть оставить, часть убрать, часть добавить.
А чего выборы веселье? Пусть будут. И плюс к волонтерам.
не потрібно. і навіть не в плані ситуації в країні, а в плані самого способу проведення голосування
хай хто хоче напише адміну, щоб йому приліпили якесь клеймо (бо йому воно конче потрібно і йому без нього не альо) і на цьому тчк.
минуле голосування ніхто не забув![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
награждать волонтеров будет очень сложно. Как их определить? Как определить кто из 15 волонтеров самый волонтеристый? или "Самый танковый", "Самый аэромобильный", Самый териториальный волонтер?
Не знаю зачем эти голосования (не принимал участия никогда), но поддержу необходимость их проведения, раз уж это мероприятие стало традицией ... а еще мне нравится женское имя Алиса, в данном случае ник (ее тема), кто его знает что там за крокодил за оГородным ником скрывается, но все равно, модератор Алиса контактна и флудить любит, значит наша
![]()
тонко ти під'їхав..)))) прям на кульгавій козі![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
.. зачем в очередной обсуждать тему выборов в Общих, если Общие уже давно поклали на эти выборы с приборомъ? .. в Мамках, Водилах, СовместныхКупцах, Садоводах и обсуждайте ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
и раньше не надо было!
1. поощрение коррупции модераторов.
2. у некоторых ЧСВ зашкаливает, потом с катушек слитают выходят на улицу и на людей начинают бросаться.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks