По многочисленным просьбам тема Третий лишний или шведская семья закрылась.
Но где то же мне рефлексировать надо, по крайней мере пока.
Очень буду рада видеть всех посетителей прежней темы. Обещаю не грузить, любить и привечать.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По многочисленным просьбам тема Третий лишний или шведская семья закрылась.
Но где то же мне рефлексировать надо, по крайней мере пока.
Очень буду рада видеть всех посетителей прежней темы. Обещаю не грузить, любить и привечать.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Продолжение.
Предыдущая часть тут
фпитерке
оу... даже втройке)))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Эх не успела в закрытой части Рексу "Пасибки" сказать за панамку))))))))))))))))Жаль что моя Коза фапочек не любит ))))
ф дисятке!
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Опа, ваще опоздала.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
- это визуал к "бьющемуся в руке сердцу"
...пардоне муа, сиськи постить лениво было
- это я типа застеснялся... правда же, никто не поверил?))
размер - точно по размеру ладонивсе что меньше... гм... мазать зеленкой(с), все, что больше - в... в руке держать некомфортно
марка - да какая разница, чему под кроватью валяться))
Востаннє редагував Evil Rex: 17.12.2013 о 13:09
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
ненуачё???я - ВЕРЮ!!
мы то Вас, конечно, пардоне... но, в следующий раз Вы уж не ленитесь!! ))
мож, найдутся знатокии научат Вас двумя руками держать
ся за"бьющееся в руке сердце" )))
Востаннє редагував Климентина: 17.12.2013 о 13:35
я старый, мне можноэкономия ресурса (с), во!
...кстати, о гм, старости и ресурсе. Меня вчера на вечерней пробежке сын уделал по полной программе... два км я держался с ним вровень, на третьем - скис, не вытянул его темпа... Не, "трояк"-то добежал, фули там.... но - с отставанием почти в круг... мда.
Вот сижу и думаю - с одной стороны пацан молодец, очень много над собой работает и за год с мелочью превратился из пусть крепкого, но все же "ребенка-пончика" в сильного и резкого молодого мужчину, отцовская гордость имеет место быть. А с другой... я все же рассчитывал еще годик-другой не прогибаться под возраст и быть если не впереди, то хотя бы с ним наравне. Как-то теперь неуютно...
говорю же : кокетничаете )))
Сегодня пробуйте вместе бежать четыре... завтра - пять... и так далее, пока найдете свою победную дистанцию...на Вашей стороне - выносливость и терпение )))
дядя моего первого мужа с 69 лет ежегодно бегал московские марафоны до финиша... всегда до финиша...
ПыСы. парень - молодец у Вас!
эммм.... мы бежим одну дистанцию - 3 км. Ессно, до конца (говорю же - че там бежать). Школьный и армейский норматив кросса)) просто он стал ее проходить быстрее меня... хотя летом мы еще бегали рядом, за одно время, ни я от него, ни он от меня не отставал.
Сегодня не побежим, сегодня у него крамп и силовая - турник-брусья + железо... возможно силовая тоже будет вместе - если он захочет меня с работы дождаться.
И не кокетничаю я... а реально ткнулся носом в том, что ребенок идет в гору, а я - наоборот. Вот на этом дурацком физкультпримере и ткнулся... в совершенно естественный, очевидный, ожидаемый, но какой-то не очень приятный факт.
еще примеров соревнования хочется потребовать.
дамы и господа, а какие у вас есть важные критерии молодости?
кросс? вес? способность учиться? удивляться? что?
Бро, молодым везде у нас дорога. Все ок.
Када легкой атлетикой занимался пробежать хоть 3 хоть 10км не в напряг было , сча обленился кроссы не бегаю. Скучно самому бегать вовлекал половинку пару раз сбегала сказала ну его нах. Якось сим летом устроил на проверку аля маршбросок на 10 км - пробежать то пробежал, а вот дыхалка , голеностоп и ахил пипец .
Так держать бро, молодца.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks