Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 19, показано з 1 по 19.

Тема: Подскажите что делать с Фотомагом

Звідки Ви
    Левобережный3
    Дописів
    87

Типово Подскажите что делать с Фотомагом

В апреле месяце был куплен такой фотоаппарат:
    http://fotomag.com.ua/canon-digital-...lver-info.html

На отдыхе, в начале майских праздников, всего лишь при 5- 6 включении заклинило шторку. Глубокое разочарование, отдых пришлось печатлеть на тлф.
    Мои дальнейшие телодвижения:

1. Отнес в СЦ на Исполкомовской, на бланке приема в ремонт как положено зачеркнул "90 дней" написал "14 дней " и поставил роспись.
    2. Само собой, что когда я пришел в СЦ на 15 день, ничего еще не происходило. Барышня предложила на замен какую-то ерунду, на что дал письменный отказ с аргументацией.
    3. Пошел в точку покупки с заявлением на возврат денег в течении 7 дней, на втором экземпляре админ поставила подпись о приеме.
    4. 7 дней закончились, пришел в магазин ( Мост Сити), барышня напрочь отморозилась отдавать деньги, аргументируя тем, что нет заключения из СЦ. Разговоры о несоблюдении всех сроков ей до одного места .

Я так понимаю, что надо топать инспекцию по ЗПП, что там делать, кто сталкивался ?

Звідки Ви
    Левобережный3
    Дописів
    87

Типово

неужели никто с фотомагом не сражался ???

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

поиск по форуму рулит
    а самая крупная тема вот эта http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=55250

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Разведчик Переглянути допис
    Смените ник, бо какой из Вас разведчик.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    4 835

Типово

было как минимум четыре темы по этому чудесному заведению, не считая заметок в общих темах об интернет-магазинах, неужели так сложно воспользоваться Поиском?

Я так понимаю, что надо топать инспекцию по ЗПП, что там делать, кто сталкивался ?
    сейчас - ОЗПП. а вообще - никаких дел не иметь. ваш кэп.

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Смените ник, бо какой из Вас разведчик.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Фотомаг давно уже испоганился. Цены космос, отношение к клиентам наплевательское, доставка вообще убила, при последнем заказе курьер позвонил ЧЕРЕЗ 16 ДНЕЙ и спросил готов ли я принять заказ (и это при том, что сумма заказа составляла больше 3000 грн). Естественно был культурно послан
    В фотомаге больше ничего не покупаю. Последнее время юзаю allo.ua (не реклама)
    Пока ни разу не подводил

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

ну насчет цен - как повезет. я купила фотик по самой низкой цене в городе. с сервисом надеюсь не надо будет сталкиваться

Звідки Ви
    Левобережный3
    Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    ну насчет цен - как повезет. я купила фотик по самой низкой цене в городе. с сервисом надеюсь не надо будет сталкиваться
    так тоже купился на самую низкую цену. Теперь вот вопрос, почему он так быстро навернулся...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Последнее время юзаю allo.ua (не реклама)
    Пока ни разу не подводил
    Меня один раз подвел.
    2 раза уточнял при заказе какая на ноуте операционка стоит. Прислали - оказалась другая.

Дописів
    60

Типово

А что еще делать? топаете, объясняете, предъявляете все бумажки, они у вас в порядке. Вам скажут топать в суд, ну может еще инспектора туда зашлют.

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lamer`ok Переглянути допис
    А что еще делать? топаете, объясняете, предъявляете все бумажки, они у вас в порядке. Вам скажут топать в суд, ну может еще инспектора туда зашлют.
    Кстати, да, как только дело доходит до суда, любые даже самые отмороженные менеджеры самых отмороженных магазинов начинают шевелиться и бегать перед клиентом, поэтому до суда дело всё-таки не доходит. А если дойдет, то можно с магазина сбить моральную компенсацию 1000-2000$

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Обращайтесь в Общество по защите прав потребителей. С момента подачи заявления месяц и проблема решится.
    Мы так бодались с Новой почтой. Вроде они и согласны, и бумажек кучу написано, но деньги не возвращали, кормили завтраками. Заява в ОЗПП и вуаля, проблема решена

Дописів
    2 381

Типово

Расслабтесь и ждите ответа из сц. После ответа смело идите с новым заявлением, в котором требуйте 1% от стоимости товара за каждый день ремонта свыше 14 дней
    [QUOTE]За кожний день затримки виконання вимоги про надання товару аналогічної марки (моделі, артикулу, модифікації) та за кожний день затримки усунення недоліків понад установлений строк (чотирнадцять днів) споживачеві виплачується неустойка відповідно в розмірі одного відсотка вартості товару.[/QUOTE]
    Востаннє редагував Кениец: 08.06.2013 о 17:04

Звідки Ви
    Левобережный3
    Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від Nezabudka Переглянути допис
    Обращайтесь в Общество по защите прав потребителей. С момента подачи заявления месяц и проблема решится.
    Мы так бодались с Новой почтой. Вроде они и согласны, и бумажек кучу написано, но деньги не возвращали, кормили завтраками. Заява в ОЗПП и вуаля, проблема решена
    отнес заявление, сказали в течении месяца ждать ответа. О дальнейшем развитии событий отпишусь. Кстати, барышня в приемной была очень удивлена , что при приеме на ремонт я в квитанции исправил 90 дней на 14 : если бы не это - заявление не приняли. Так что будьте внимательны в таких ситуациях

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Фотомаг давно уже испоганился. Цены космос, отношение к клиентам наплевательское, доставка вообще убила, при последнем заказе курьер позвонил ЧЕРЕЗ 16 ДНЕЙ и спросил готов ли я принять заказ (и это при том, что сумма заказа составляла больше 3000 грн). Естественно был культурно послан
    В фотомаге больше ничего не покупаю. Последнее время юзаю allo.ua (не реклама)
    Пока ни разу не подводил

А ТУТ пишут что в АЛЛО такая же байда...

Звідки Ви
    Левобережный3
    Дописів
    87

Типово

Хоть и с опозданием, но отписываюсь по результату. По мановению какой-то волшебной палочки, после того как заявление в пятницу 07.06 попало в ОЗПП, во вторник 11.06 отзвонилась милая барышня с Фотомага и предложила забрать исправный прибор, который уже приехал с Киева. Самое интересное , что еще 05.06 мне было сказано, что моя очередь до ремонта еще не дошла. Поехал , забрал, учтиво напомнил о продлении гарантии на срок ремонта; с улыбкой продлили ...
    Вот такие пироги

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

поздравляю!

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    А ТУТ пишут что в АЛЛО такая же байда...
    Как это такая же? Там гораздо интереснее, но продолжения нету....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Типово

не ответ на тему, но про фотомаг
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post22344637

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті