Здравствуйте, милые форумчанки и форумчане)
Сестра перебралась в США, буду предлагать вам разные вкусности - кофе, арахисовое масло, сухие сливки, полезные батончики..Посылки уже в пути)
Мой тел. 0667011059, если что)
Лена
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, милые форумчанки и форумчане)
Сестра перебралась в США, буду предлагать вам разные вкусности - кофе, арахисовое масло, сухие сливки, полезные батончики..Посылки уже в пути)
Мой тел. 0667011059, если что)
Лена
Шоколад Hershey's, шоколадное произведение искусства
Плитки по 120 -124гр (увесистые- 30 грн
- Молочный с миндалем (milk chocolate with almonds)
- Белый шоколад с печеньками (Hershey's Cookies'n'Creme) - пока нет
- Черный шоколад (special dark)
- Молочный шоколад (milk chocolate)- 124 гр
- Молочный с арахисом (124 гр)
![]()
Плиточки по 41-43 гр - 12 грн штучка, или 30 грн 3 шт
- Молочный с миндалем (41 гр)
- Молочный (43 гр)
Арахисовое масло
- Классическое, есть в двух вариантах "Chunky"(с кусочкам арахиса) и "Creamy" , 510 гр - 70 грн
Состав : обжаренный арахис, арахисовое масло, кукурузный сироп, рапсовое и хлопчатниковое масло, соль.
Долучення 1056171
![]()
![]()
Сухие сливки для кофе
- Большая банка из "Price Rite" (624 гр) - 80 грн (осталась 1 шт)
![]()
![]()
- большая банка Nestle "Coffee -mate"- без глютена и лактозы, (623 гр), 80 грн
![]()
- Nestle "Coffee -mate French Vanilla" (425 гр) - очень вкусные и ароматные, 70 грн
- Сухие сливки"Smart Sense", "French Vanilla" (425 гр) - без лактозы, 60 грн
Кофе
- Кофе растворимый "Folgers"( классическая обжарка, вкусный и ароматный)
226 гр (120 чашек)- 100 грн
340 гр (180 чашек) - 175 грн - 140 грн
453 гр (240 чашек)- 250 грн - 180 грн
- Растворимый кофе Nescafe "Taster's choice"настоящий оригинальный, от нашего отличается)) - средняя обжарка зерен, 340 гр - 240 грн- 200 грн
Соусы:
Состав без гадостей, запах копчености дают натуральные ингридиенты (кому интересно распишу в ЛС) Они очень насыщенные - в чистом виде только на большого любителя)) Я добавляю 1 столовую ложку во все томатные заправки, он дает отличный запах дымка, получается вкусняшка как с костра) Тоесть бутылочки хватает очень надолго) Мясо не ем ,но подозреваю что для него вообще идеальная штука)
Осталась пара бутылочек на пробу)
- Соус "Kraft Original Barbecue Sauce", 496 гр (В составе: кукурузный сироп, уксус, томатная паста, чёрная патока, чеснок, лук, горчица, паприка) - 45 грн
![]()
- Соус "Craft Hickory smoke", 496 гр - состав почти такой же, но он менее сладкий и с привкусом копчености. Он очень насыщенный, нужно совсем немножко , идеален к мясу.- 45 грн
![]()
- Соус "Honey Barbecue Sause", 510 гр . В составе: кукурузный сироп, уксус, томатная паста, мед, ананасовый сок, чеснок, сахар, тамаринд - 65 грн
![]()
Полезные зерновые батончики Kellog's (мой самый долгожданный заказ
. Они не только полезные, но и безумно вкусные) Можно брать на работу, в школу, в поездку... Очень быстро утоляют голод - идеальный перекус. Для меня это просто "безопасное" лакомство-вкусняшка)
- Батончик "Клубника", 23 г. В составе: рис, цельнозерновая пшеница, сахар, пшеничные отруби, пшеничная клетчатка, В1, В2, В6, кукурузный сироп, кукурузная клетчатка, фруктоза, кусочки клубники - 5 грн
![]()
- Батончик "Шоколадный Прецель", 22 гр - 5 грн
![]()
- Батончик "Ореховый", (арахис, миндаль) 36 г , 6 грн
![]()
- Маршмеллоу (зефирки - жарить на костре или кидать в кофе\какао), фирма Kraft, 453 гр (большая пачка для всей компании) -70 грн
![]()
Востаннє редагував Bolmanenok: 07.12.2013 о 01:12
здравствуйте, а где вы находитесь территориально?
Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212
интересен ассортимент
На пачке граммы не написаны, на коробке написано что на 10-12 чашек.
Я на Тополе 3, возле Метро. Каждую неделю в центре - могу прихватить с собой)
ассортимент постепенно вырастет, но первую посылку быстро разобрали друзья - знакомые. Будет очень вкусное ореховое масло в следующей посылке, сухое молоко, протеиновые батончки, может шоколад..
Может вам интересно что-то конкретное?
Востаннє редагував Bolmanenok: 05.03.2013 о 21:28
а Вы на Титова не бываете? я бы кофе взяла на пробу )
Я шоколадки хочу))))
Букеты из конфет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=256911
Услуги парикмахера http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295263
Девочки, в центре буду в чт в 6-7, кому захватить кофе, пишите в личку)
интересно есть ли дистилированный спирт 93% крепости, у них там продается в продуктовом, специально для изготовления всяких ликеров или просто для кулинарии и еще интересует шоколадного инстант пудинг в пачках, и еще сколько у них стоит коричневый сахар, в принципе, он считается самым дешевым, это у нас из-за диковинки на него цены гнут....
Востаннє редагував Rykkola: 18.01.2013 о 10:03
интересует арахисовое масло. почем?
Тоже интересует арахисовое масло.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks