Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 750, показано з 1 по 20.

Тема: Массаж для женщин !!!!!Фитнес- массаж !!!!

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепродзержинск - Днепропетровск
    Дописів
    1 363

Типово Массаж для женщин !!!!!Фитнес- массаж !!!! Весна

Массажист с медицинским образованием .Доступные цены. Индивидуальный подход.

ОТЗЫВЫ

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Олечка, спасибо тебе огромное!!!

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Несу спасибо Оле за массажик!!!
    Спасибки, дорогая, за твои чудные ручки!!!
    Получила море удовольствия и прилично ушли обьемы, главное теперь держаться
    Всем рекомендую!!!
    Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Хочу высказать свою благодарность romio!
    Большое спасибо за проделанную работу!
    Массаж дает о себе знать! После сессии претендую на повтор курса массажа!
    И вообще, всем рекомендую!
    Цитата Допис від Anyatr Переглянути допис
    Хочу сказать большое спасибо Олечке за золотые ручки!!!!
    Хожу на фитнес массаж.Очень-очень довольна.Действительно хорошая альтернатива спортзалу.Но ОГРОМНОЕ преимущество в том,что не болят мышцы как после спортзала.Очень хорошо прорабатываются все мышцы,и пресик,и ножки,и спинка. Такое ощущение,что занимаешься с личным фитнес-тренером,только по очень комфортной программе.Поработала-массажик,поработала-массажик.СУПЕР!!!!
    Действительно индивидуальный подход.Мне очень-очень нравится.
    Мой мамусик тоже ходит к Олечке,так вот у нее вобще супер результат.Кожа очень подтянулась.
    Цитата Допис від anna2909 Переглянути допис
    Хочу тоже наконец-то сказать спасибо Олечке за ее чудесные ручки!!!!

Хожу на массаж уже несколько курсов,результаты отличные,в планах есть начать фитнес- массаж,т.к. подружка,которая ходит на него к Оле, ОЧЕНЬ довольна!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
    Цитата Допис від Amazonka Переглянути допис
    Добавлю и я свой отзыв Очень довольна массажем спины... Олечка замечательный массажист и приятный человек! Если у вас болит спина или есть ощущение напряжения и тяжести в спине - 100% вам пора познакомиться с ее замечательными руками!
    Цитата Допис від Частичка_рая Переглянути допис
    Мне сделали подарок-фитнес-массаж.Пишу отзыв.Ходила на фитнес-массаж в конце мая через день.Планировала 10 раз.Получилось 9,т.к. Олю пригласили в школу здорового питания на Азовское море массажистом,и она уехала помогать людям становиться красивыми.
    Мои результаты за 9 раз:в талии ушло 3 см,в бедрах-4 см.Ушло 5 кг.
    Ощущения от фитнес-массажа,как от полноценной тренировки,но тело какое-то совсем легкое,свободное(не как после тренажерного зала,а лучше намного).Он продолжается 2 часа.Сначала Оля делала мне лимфодренаж всего тела.Затем- нагрузка на все группы мышц.Причем по несколько подходов.После каждого упражнения-энергичный массаж области,на которую была нагрузка.Мышцы очень быстро становятся подтянутыми.Массаж делается по антицеллюлитному маслу.Сразу после этого обертывания пленкой.
    Что меня приятно удивило?У меня чувствительная,нежная кожа.Раньше делала антицеллюлитный массаж.Была вся в синяках.И больно очень.Мне говорили,что так должно быть.Сейчас не было синяков,а объемы ушли!Очень приятно.Усилия,конечно,надо прилагать,но меньше,чем в тренажерке,а эффект больше.Гибкость тоже больше стала.И кожа,как у младенца,нежная,гладкая,так как на протяжении двух часов втирают масла.
    Еще один момент удивил.Этот массаж имеет пролонгированное действие,т.е. продолжает работать и после того,как я прекратила делать массаж.Сделала такой вывод,так как ушло еще по 1см с талии и бедер.
    Не буду обманывать-с целлюлитом я еще не справилась полностью(((((((,буду продолжать борьбу))))))).Но объемы и вес тают.Запишусь к Оле еще на антицеллюлитный массаж.
    Олечка,рада знакомству с тобой.Ты показала мне,что становиться красивой можно приятными способами,получая от этого удовольствие.Ты-светлый хороший человек.Мне нравится,что ты отрабатываешь добросовестно каждую минуту рабочего времени.Так держать!Успехов в твоей нелегкой,но классной работе.Думаю,это так здорово видеть,как под твоими руками тело становится красивым!
    Вот это я разговорилась!Девочки,если у кого-то есть вопросы ко мне,как к человеку,который уже прошел фитнес-массаж(все-таки новинка),отвечу с удовольствием.Олечка,спасибо тебе!
    Цитата Допис від anna2909 Переглянути допис
    Ну если ищите массажистку,то ОЧЕНЬ советую Олю........я теперь её постоянный клиент!
    Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Присоединяюсь к сказанному! Оля отличный массажист и очень приятный человек!!!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті