Допис від
Частичка_рая
Мне сделали подарок-фитнес-массаж.Пишу отзыв.Ходила на фитнес-массаж в конце мая через день.Планировала 10 раз.Получилось 9,т.к. Олю пригласили в школу здорового питания на Азовское море массажистом,и она уехала помогать людям становиться красивыми.
Мои результаты за 9 раз:в талии ушло 3 см,в бедрах-4 см.Ушло 5 кг.
Ощущения от фитнес-массажа,как от полноценной тренировки,но тело какое-то совсем легкое,свободное(не как после тренажерного зала,а лучше намного).Он продолжается 2 часа.Сначала Оля делала мне лимфодренаж всего тела.Затем- нагрузка на все группы мышц.Причем по несколько подходов.После каждого упражнения-энергичный массаж области,на которую была нагрузка.Мышцы очень быстро становятся подтянутыми.Массаж делается по антицеллюлитному маслу.Сразу после этого обертывания пленкой.
Что меня приятно удивило?У меня чувствительная,нежная кожа.Раньше делала антицеллюлитный массаж.Была вся в синяках.И больно очень.Мне говорили,что так должно быть.Сейчас не было синяков,а объемы ушли!Очень приятно.Усилия,конечно,надо прилагать,но меньше,чем в тренажерке,а эффект больше.Гибкость тоже больше стала.И кожа,как у младенца,нежная,гладкая,так как на протяжении двух часов втирают масла.
Еще один момент удивил.Этот массаж имеет пролонгированное действие,т.е. продолжает работать и после того,как я прекратила делать массаж.Сделала такой вывод,так как ушло еще по 1см с талии и бедер.
Не буду обманывать-с целлюлитом я еще не справилась полностью(((((((,буду продолжать борьбу))))))).Но объемы и вес тают.Запишусь к Оле еще на антицеллюлитный массаж.
Олечка,рада знакомству с тобой.Ты показала мне,что становиться красивой можно приятными способами,получая от этого удовольствие.Ты-светлый хороший человек.Мне нравится,что ты отрабатываешь добросовестно каждую минуту рабочего времени.Так держать!Успехов в твоей нелегкой,но классной работе.Думаю,это так здорово видеть,как под твоими руками тело становится красивым!
Вот это я разговорилась!Девочки,если у кого-то есть вопросы ко мне,как к человеку,который уже прошел фитнес-массаж(все-таки новинка),отвечу с удовольствием.Олечка,спасибо тебе!
Bookmarks