В Днепропетровске был "HR-клуб" при консалтинговой компании "Персонал-Бизнес-Центр", но клуб, встречи, к сожалению, уже не проводит.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Днепропетровске был "HR-клуб" при консалтинговой компании "Персонал-Бизнес-Центр", но клуб, встречи, к сожалению, уже не проводит.
Уважаемые участники форума
Предлагаю вам дискутировать, высказываться, делиться опытом по вопросу нематериальной мотивации сотрудников.
Был и не один. Кому интересно, направление обучение - приходите к нам в Клуб тренеров.
hr клубов знаю было несколько. сам ходил в один. Что с им не знаю. Наверное не благодарное это дело ) меняются времена, меняются потребности.
Срочно нужны Супервайзеры промоутеров тел: 066 202-40-32
Всем привет, если тут еще есть кто живой))! Недавно тоже задалась этим вопросом, порывшись в интернете, поняла, что HR клубов в нашем городе не существует, а так хотелось! Странно, ведь по сути дела, мы самые общительные люди) В связи с этим, родилась идея о создании собственного клуба! Ничего сложного, посещаю на данный момент несколько таких по языковым интересам! Собираться можно в каком-то уютном кафе на кофе, и заодно обсудить темы насущные! Кому интересно, присоединяйтесь! Мой скайп san-_ka, добавляйтесь, будем HRить вместе))
Моя компания развивает и усовершенствует данное направление, именно для HR-ов. На данный момент готовится к запуску проект, где могут общаться все , кому близка деятельность в этой сфере. Более детально в личку.
HR- COMPANY .
Уважаемые форумчане!
Приглашаем вас на профильное мероприятие:
25-26 октября 2012 г. состоится 1-й «HR Forum» -
для:
- руководителей и специалистов HR-отделов, отделов обучения и развития;
- корпоративных тренеров;
- руководителей и собственников компаний;
- представителей тренингового и консалтингового рынка.
«HR Forum» - это мероприятие нового формата, сочетающее
обучение + профессиональное общение + полезные знакомства + отдых
в живописной зоне отдыха - загородном отеле Good Zone
В рамках мероприятия Вы получите отборный передовой опыт и обратную связь от спикеров - признанных экспертов отрасли;
консультантов и бизнес-тренеров, имеющие солидный опыт корпоративного обучения.
Процесс обучения на Форуме будет построен в формате мастер-классов, мастерских и разбора практических кейсов.
Немаловажным этапом будут дискуссии и круглые столы.
Подробнее о мероприятии: http://hrforum.at.ua/
Координаты для связи : http://hrforum.at.ua/index/kontakty/0-4 (и в личку)
и регистрации http://mastertour.dp.ua/uslugi/organizacziya-event-meropriyatij/registraczionnaya-forma.html
Востаннє редагував SilverPen: 05.10.2012 о 16:30 Причина: сокращение текста
Уважаемые друзья, подробнее смотрите здесь HR Forum в Днепропетровске: для HR-профессионалов и руководителей
бог любит троицу. ждем третьего условно бесплатного клона.
uls, wake up!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks