Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 30, показано з 1 по 20.

Тема: Как зарегистрировать ребенка?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово Как зарегистрировать ребенка?

Может кто недавно сталкивался: когда принимают документы на регистрацию ребенка в ЗАГСе АНД-района, у них ни один телефон не отвечает?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

.
    Востаннє редагував Molka: 18.12.2009 о 13:52 Причина: устарела инфа

Звідки Ви
    Чехия
    Дописів
    24

Типово

В АНД регистрируют только во вторникам

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Там четверг не рабочий день, а во все остальные принимают

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 770

Типово

АНД р-р 23-42-88
    Регистрация детей вт-ср. 9-16 перерыв 12-13
    Не стойте в очереди, а возьмите сразу квитанцию и идите оплатите, что бы не стоять два раза.
    П.с. внимательно читайте документы, перед тем как подписать.
    Нам чуть Мирона не зарегистрировали как Миро

Дописів
    334

Типово ЗАГС

ой а помогите пожалуйста кто знает с красногвардейским ЗАГСом....на пушкина который...когда там принимают для регистрации ребеночка и в какое время?и как там надо зарание записатся или просто прийти?и вообще мне надо или муж может сам все там сделать?я ж думаю что малыша туда тащить не надо....и еще такой вопрос на засыпку: если мы с мужем не расписаны, но ребеночка на его фамилию - это мужу нужно заявление какое то писать и мне ж все таки наверно надо присутствовать???
    вобщем кто может расскажите весь процес...заранее спасибо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 489

Типово

Цитата Допис від katenkkka Переглянути допис
    ой а помогите пожалуйста кто знает с красногвардейским ЗАГСом....на пушкина который...когда там принимают для регистрации ребеночка и в какое время?и как там надо зарание записатся или просто прийти?и вообще мне надо или муж может сам все там сделать?я ж думаю что малыша туда тащить не надо....и еще такой вопрос на засыпку: если мы с мужем не расписаны, но ребеночка на его фамилию - это мужу нужно заявление какое то писать и мне ж все таки наверно надо присутствовать???
    Я в Красногвардейском регистрировала дочку. Регистрировала в среду, т.е. в этот день точно принимают. В другие - не помню, - по-моему, еще в четверг.
    Записываться не нужно - просто приходите в тот день, когда будете регистрировать.
    Ребенка может и папа зарегистрировать. У меня этим вообще мама занималась, но муж подъезжал, ставил свою подпись. Я не ездила.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Дописів
    334

Типово ЗАГС

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Я в Красногвардейском регистрировала дочку. Регистрировала в среду, т.е. в этот день точно принимают. В другие - не помню, - по-моему, еще в четверг.
    Записываться не нужно - просто приходите в тот день, когда будете регистрировать.
    Ребенка может и папа зарегистрировать. У меня этим вообще мама занималась, но муж подъезжал, ставил свою подпись. Я не ездила.
    спасибо огромное...а вы телефончик их не подскажете?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 489

Типово

спасибо огромное...а вы телефончик их не подскажете?
    К сожалению, нет, - это ж было 16 месяцев назад.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Если не расписаны с мужем - нужно обязательно присутствовать и маме, и папе, чтобы зарегистрировали на папину фамилию. Малыша тащить не нужно. По моему, во всех ЗАГСах одинаково - прием вторник и среда. Заранее записываться не нужно.

Дописів
    334

Типово ...

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Если не расписаны с мужем - нужно обязательно присутствовать и маме, и папе, чтобы зарегистрировали на папину фамилию. Малыша тащить не нужно. По моему, во всех ЗАГСах одинаково - прием вторник и среда. Заранее записываться не нужно.
    ой спасибо большое...у меня мама живет там в соседнем доме))так что малыша наверно у нее оставлю и быстренько туда....скажите а по времени много эти все процедуры занимают?и вообще очереди большие?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Аксинь я Переглянути допис
    АНД р-р 23-42-88
    Регистрация детей вт-ср. 9-16 перерыв 12-13
    Не стойте в очереди, а возьмите сразу квитанцию и идите оплатите, что бы не стоять два раза.
    П.с. внимательно читайте документы, перед тем как подписать.
    Нам чуть Мирона не зарегистрировали как Миро
    Спасибо, зарегистрировали только со второго раза. А может еще подскажите - какие документы в СОБЕС надо для получения 12000 на ребенка, там в ЗАГсе опять какую-то справку надо брать? Может ли все это папа сделать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

В Загсе дают справку автоматом вместе со свидетельством о рождении, вот копию свидетельства
    +эту бумагу для Собеса,
    + копию паспорта и кода мамы, плюс надо открыть в любом банке +карточку дебетную, скажите что для соц помощи, вместе с карточкой они дадут справку для Собеса Вашего района, вот еще эту справку возьмите.

Вроде все...в теории должен оформлять заявитель то есть мама ребенка, но у меня как у папы приняли без проблем....в Индустриальном
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

ой спасибо большое...у меня мама живет там в соседнем доме))так что малыша наверно у нее оставлю и быстренько туда....скажите а по времени много эти все процедуры занимают?и вообще очереди большие?
    Мы регистрировали в Кировском. Пришли после обеда, очереди не было, но ждали саму регистраторшу. Вся процедура заняла где-то пол-часа. Как тут советовали раньше, хорошо бы у них сразу взять реквизиты, чтобы оплатить пошлину. Для этого сразу ИНН с собой берите (в отделении банка нужно). Само свидетельство нам выдали не сразу. Потом уже любой может забрать.

Дописів
    334

Типово ...

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Мы регистрировали в Кировском. Пришли после обеда, очереди не было, но ждали саму регистраторшу. Вся процедура заняла где-то пол-часа. Как тут советовали раньше, хорошо бы у них сразу взять реквизиты, чтобы оплатить пошлину. Для этого сразу ИНН с собой берите (в отделении банка нужно). Само свидетельство нам выдали не сразу. Потом уже любой может забрать.
    а сколько нужно заплатить?и через сколько выдают документы?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 489

Типово

Цитата Допис від SLAAAVAAA Переглянути допис
    В Загсе дают справку автоматом вместе со свидетельством о рождении, вот копию свидетельства
    +эту бумагу для Собеса,
    + копию паспорта и кода мамы, плюс надо открыть в любом банке +карточку дебетную, скажите что для соц помощи, вместе с карточкой они дадут справку для Собеса Вашего района, вот еще эту справку возьмите.

Вроде все...в теории должен оформлять заявитель то есть мама ребенка, но у меня как у папы приняли без проблем....в Индустриальном
    У меня еще требовали справку из центра занятости, что не стою у них на учете , и справку из Собеса по месту прописки мужа, что он там не оформлял помощь.
    Но ПО ЗАКОНУ Собес обязан оформить помощь только по предъявлению свидетельства о рождении ребенка и справки из банка об открытии счета.

Дописів
    334

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    У меня еще требовали справку из центра занятости, что не стою у них на учете , и справку из Собеса по месту прописки мужа, что он там не оформлял помощь.
    Но ПО ЗАКОНУ Собес обязан оформить помощь только по предъявлению свидетельства о рождении ребенка и справки из банка об открытии счета.
    мне сказали принести: 1. копию и оригинал свидетельства о рождении;
    2. вытяг из ЗАГСа;
    3. справку из центра занятости что не стою у них на учете;
    4. справку из красногвардейского совбеса (так как там прописана, а получать буду в жовтневом) что не получаю у них пособие;
    5. паспорт мой копию и оригинал.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

а сколько нужно заплатить?и через сколько выдают документы?
    нам через неделю выдали. Тоже разрешили забрать родственникам

Дописів
    334

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    нам через неделю выдали. Тоже разрешили забрать родственникам
    спасибо, а сколько нужно заплатить в казну))????

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

спасибо, а сколько нужно заплатить в казну))????
    У нас муж получал,отдали в тот же день, по моему ничего не платил ели я не ошибаюсь.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті