Хочу отдать свою дочурку на танцы - нам 3 года.
Подскажите адрес каких-нибудь кружков, курсов... в районе Тополей
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще там не была, но знаю, что возле Запор.шоссе ближе к тупику маршруток (по тел скажут точнее)
там примостился дет.разв.центр, также у них есть гимнастика, танцы и еще что-то
тел пишу в личку
olla2007, а можно и мне телефончик "Атлета" в ЛС?
а если ваши детки уже подросли и желают серьёзно заняться танцем то... приходите к нам!
Театр Танца BREAZE набирает в этом году детей с 4,5 лет.
В программе обучения: техники современного танца (contemporary dance), классика, акробатика, актёрское мастерство, йога, а для самых маленьких, конечно же, детская пластика, ритмика и основы всего вышеописанного
Мы занимаемся во Дворце детей и юношества на наб. Победы 5.
Пишите вопросы в личку.
И приходите - всегда рады новым творческим личностям в нашем дружном коллективе!
Тому, кто танцует, светит солнце! (Шумерская пословица)
Подскажите, пожалуйста, что есть в районе Подстанции для девочки тоже 3 годика. Может я не в курсе, но знаю только за 20 школу. Заранее благодарна!!!
На сколько я знаю танцам обучают деток в клубе "Аллые паруса" возле парка В.Дубинина и конечно в клебе "Гармония", который в 28 школе.
Студия танца "Виктория" приглашает взрослых и детей на занятия по следующим направлениям:
Для взрослых:
- Студия восточного танца "Халиджи" (занятия в выходные и будние дни, есть утренние группы)Возможность заниматься как для себя(хобби) так и выступать на конкурсах и концертах.
- Индийские танцы
- Сальса
- Восточные танцы для беременных (с посещением бассейна)
Для детей:
-Студия восточного танца "Халиджи" для девочек с 4 лет (выступления на конкурсах, отчетных концертах) Индевидуальные конкурсные постановки!
- Развивающая гимнастика для девочек и мальчиков с 3-х лет
- ВНИМАНИЕ! Новое направление ЧЕРЛИДИНГ - спортивная гимнастика для девочек и мальчиков с 5 лет в прогамме: классическая хорреография, акробатика, современная хорреография и постановка номеров!
Большой просторный зал, с хорошим ремонтом, зеркалами и хорреографическим станком.
Занятия проходят по адресу: ул. Рабочая 166 ДК Машиностроителей ком 23. 0676018108 Виктория
Тому, кто танцует, светит солнце! (Шумерская пословица)
Девочку можо привести на развивающую гимнастику. Группы до 10 чел. Время занятий пн.,чтв. с 15.00, с 18.15. Занятие длиться 50 мин. В программе - элементы гимнастики, логопедическая разминка, игры, танцы и ритмические рисунки, пальчиковая гимнастика, работа с предметами (мячики, ленточки, флажки и махорики).
Будем рады встрече.
0676018108 Виктория
Юлия, будьте добры отредактируйте свое объявление
Черлидинг - это отдельный официальный вид спорта в Украине, но никак не спортивная гимнастика, хотя элементы и содержит. Если у Вас есть желание серьезно развивать этот спорт, могу дать координаты президента нашей областной федерации для дальнейшего сотрудничества![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks