Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ято лучше взять?

Голосували
43. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • VW Golf VI

22 51,16%
  • Audi A1 sportback

21 48,84%
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 130, показано з 1 по 20.

Тема: Что взять? Audi A1 sportback vs Golf VI

Дописів
    496

Типово Что взять? Audi A1 sportback vs Golf VI

Не флуда ради, а помощи для. Машинки немного разные и наверное не совсем корректно их сравнивать, но все же, остановился на этих двух.
    Умом понимаю, что лучше взять гольф, но когда смотрю на малышку Ауди мозг отключается.
    Помогите пожалуйста с выбором между надежным проверенным Гольфом и имиджевым творением того же концерна, но более премиальной марки. По комплектации они похожи тот же TSI 1.4., тот же 7 ступенчатый автомат DSG и S-tronik Гольф и А1 спортбек соответственно, и там и там климат.
    Планируется, как вторая машина в семье из трех человек))). Какая первая? Первая служебная))))
    Ауди немного дороже. Варианты типа – да за эти бабки можно взять:… пожалуйста не предлагать, ибо итак несколько недель ломал голову , интересует мнение только относительно вышеуказанных пепелацов.

Спасибо за раннее

Audi A1 sportback
    http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=23074

Golf VI, машина которая не нуждается в представлении, но все же:
    http://www.povozka.com.ua/test-drayv...-zhelanie.html

фото спортбека:
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  foto_002.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  139,7 КБ
ID:	829393  
    Востаннє редагував Хамурапи: 12.06.2012 о 16:16

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Хамурапи Переглянути допис
    Не флуда ради, а помощи для.
    Умом понимаю, что лучше взять гольф, но когда смотрю на малышку Ауди мозг отключается.
    Помоги пожалуйста с выбором между надежным проверенным Гольфом и имиджевым творением того же концерна, но более премиальной марки. По комплектации они похожи тот же TSI 1.4., тот же 7 ступенчатый автомат DSG и S-tronik Гольф и А1 спортбек соответственно, и там и там климат.
    Планируется, как вторая машина в семье из трех человек))). Какая первая? Первая служебная))))
    Ауди немного дороже. Варианты типа – да за эти бабки можно взять:… пожалуйста не предлагать, ибо итак несколько недель ломал голову , интересует мнение только относительно вышеуказанных пепелацов.

Спасибо за раннее
    Может проще по расходникам сравнить и ТО ?

Дописів
    496

Типово

неа, ауди дороже это я в курсе))

Услуги Электрика
    Guest

Типово

Ауди - премиум. Качество, уровень, имидж тянет на кучку денег не укладывающихся в понятие цена\качество\оснащение. Фолькс - неадекватно завышенная цена, ничем не подтвержденная, кроме понтов для "понаехавших".

--------

Ауди, Мерс, БМВ, Лексус, Каддилак, Инфинити.....

Фолькс, Форд, Опель, Пежо, Ситроен, Рено, Мазда, Тойота, Ниссан......

Где-то так.

Если уж сильно хочется ВАГ, то шкода октавия. Хотя и там прайс неадекватен, но не настолько сильно, как в ВВ.

Услуги Электрика
    Guest

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Может проще по расходникам сравнить и ТО ?
    Такие вещи по таким параметрам не выбирают.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Если голосовать сердцем, то Ауди - она красивее.
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    496

Типово

Не совсем понял Ваш пост. По поводу премиум и не укладывается в понятие цена качество и пр. Т-ть Ауди это премиум с плохой комплектацией и не качественная? По поводу завышеной цены гольфа - комплектации равнозначные, ауди дороже на 1100 баксов. Комплектацию перечислять очень долго, легче сказать чего в них нет.

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Если голосовать сердцем, то Ауди - она красивее.
    спасибо. А как же проголосовать?))

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Услуги Электрика Переглянути допис
    Ауди - премиум. Качество, уровень, имидж тянет на кучку денег не укладывающихся в понятие цена\качество\оснащение. Фолькс - неадекватно завышенная цена, ничем не подтвержденная, кроме понтов для "понаехавших".

--------

Ауди, Мерс, БМВ, Лексус, Каддилак, Инфинити.....

Фолькс, Форд, Опель, Пежо, Ситроен, Рено, Мазда, Тойота, Ниссан......

Где-то так.

Если уж сильно хочется ВАГ, то шкода октавия. Хотя и там прайс неадекватен, но не настолько сильно, как в ВВ.
    Спасибо, но речь только об этих двух машинах - соплеменники ВАГа и другие марки не интересуют.

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

спасибо. А как же проголосовать?))
    А проголосовал за Ауди. Это выбор сердца.

Если говорить о выборе разумом, то Гольф. Наилучшее соотношение цены и качества!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Услуги Электрика
    Guest

Типово

Не совсем понял Ваш пост. По поводу премиум и не укладывается в понятие цена качество и пр. Т-ть Ауди это премиум с плохой комплектацией и не качественная? По поводу завышеной цены гольфа - комплектации равнозначные, ауди дороже на 1100 баксов. Комплектацию перечислять очень долго, легче сказать чего в них нет.
    В двух словах: Марка Ауди подразумевает определенный статус владельца, это премиальная марка.

Фраза: Я езжу на АУДИ равнозначно Я езжу на мерседесе, Я езжу на БМВ, Я езжу на Лексусе.....

Фраза: Я езжу на фольксвагене равнозначно Я езжу на форде, я езжу на ниссане, я езжу на рено и т.д....

Прайс Ауди обосновывает статус марки, но реальная стоимость техники стоит на 25-30% меньше, Прайс ВВ не обоснован ни чем (Народный автомобиль - никак не звучит и какого-то статуса не добавляет), кроме как "крутизны" и мнимой премиальный в Украине. И если смотреть не имиджевое средство, то аналогов превосходящих по характеристикам гольф и стоящих на порядок дешевле можно найти огромное количество.

ЗЫ: если сорить за С-класс 30 и более тыс. долларов, то брать только то что любо сердцу и является статусным ТС.

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Фраза: Я езжу на АУДИ равнозначно Я езжу на мерседесе, Я езжу на БМВ, Я езжу на Лексусе.....

Фраза: Я езжу на фольксвагене равнозначно Я езжу на форде, я езжу на ниссане, я езжу на рено и т.д....
    Стереотипы, такие стереотипы...

зы а в чем "премиальность" Лексуса?

Дописів
    496

Типово

В двух словах: Марка Ауди подразумевает определенный статус владельца, это премиальная марка.

Прайс Ауди обосновывает статус марки, но реальная стоимость техники стоит на 25-30% меньше, Прайс ВВ не обоснован ни чем (Народный автомобиль - никак не звучит и какого-то статуса не добавляет), кроме как "крутизны" и мнимой премиальный в Украине. И если смотреть не имиджевое средство, то аналогов превосходящих по характеристикам гольф и стоящих на порядок дешевле можно найти огромное количество.

ЗЫ: если сорить за С-класс 30 и более тыс. долларов, то брать только то что любо сердцу и является статусным ТС.
    Спасибо за ответ, я примерно такого же мнения. Думаю что ценник гольфа немного завышен.

Дописів
    496

Типово

Ну хотя бы в том, что это премиальный бренд тойоты)))

ЗЫ А куда все смайлы подевались?

Услуги Электрика
    Guest

Типово

Давайте Ланос в премиум запишем, коль это все стереотипы..... Ведь 100+ тыс за ланос это же немного)))))))) Это нормально.

ЗЫ: А в чем премиальность БМВ, Мерседеса, Инфинити, Каддилака, Порше, Ягуар, ЛР, РР...?

Дописів
    496

Типово

тест-драйв добавлен в первый пост
    Востаннє редагував Хамурапи: 11.06.2012 о 21:17 Причина: добавлено в первый пост

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

ждем тоху и юру, с картинками азиатов

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    ждем тоху и юру, с картинками азиатов
    )))) это исключено см. первый пост!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

канэчно ауди, но я бы взял это...

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    канэчно ауди, но я бы взял это...
    хорош, но не всем по душе задний привод

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті