Существует ли в нашем городе широкоформатник печатающий полотна шириной 5м???Очень нужно!Интересуют не посредники, а первоисточник. Готова заплатить за инфу.
Повторюсь... именно в нашем городе и именно первоисточник....Киев я и сама знаю где...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Существует ли в нашем городе широкоформатник печатающий полотна шириной 5м???Очень нужно!Интересуют не посредники, а первоисточник. Готова заплатить за инфу.
Повторюсь... именно в нашем городе и именно первоисточник....Киев я и сама знаю где...
очень пльохо....а 3,2 это ширина заправляемого полотна или ширина печати? если ширина печати,то очень подойдет!!!
телефон (056) 373-12-85, (056) 789-47-30 ProStudio возможно, они помогут
LIVINGSTONE.COM.UA
Нигде не могу найти!!! Мне нужен установщик секционных ворот от фирмы Hormann http://gates.su/garage/sectional в кратчайшие сроки, оплата достойная! С опытом установки от этой фирмы или по ее технологиям!
[QUOTE=Jane_R;15785568]в РК нет пятиметрового принтера. Там также, как у остальных днепропетровских - 3,2метра[/QUOTE
согласна, но они склеивают, нам делали баннер 5 х 2,5м.....
да ребята... и в Киеве их всего 2...записывались...вот только будем забирать(+ на Клипсо-принт не все берутся печатать...вот такие пироги)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks