Нужно перешить мотосидение кожей. Есть варианты?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужно перешить мотосидение кожей. Есть варианты?
попробуй позвонить0679091914 Александр,делал когда то у него машину может возмется, если еще занимается этим
Спасибо, созвонюсь.
Но лишние контакты в любом случае не помешают, можно подбрасывать![]()
067-971-83-84 Петр.
Если не сильно занят - возьмется.
Востаннє редагував Hovard: 16.02.2012 о 12:06
Если еще актуально - дам телефончик Новомосковского спеца...
Кстати - у себя кожу буду менять на кожзам по ряду причин...
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
В ЛС лежит
Кожа быстро умирает от воздействия атмосферы. Кожзам хороший - лучше в этом плане.А ряд причин можно в студию? И где ( в смысле - аппарат ) будете менять? Потому как я кожзам меняю на кожу тоже не просто так![]()
Менять буду на кресле в коляске.
Сидушки у меня штатные без обивки...
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Сразу вопрос - это Вы прочитали или сами првоерили? Я на 99% уверен, что прочитали или кто-то рассказал.
Если за кожей осуществлять самый элементарный уход, который она естественным образом требует - она ходит много лет. Все, что нужно любой коже - увлажнение. Не допускать пересыхания - единственно необходимая вещь. Питать ее пару раз в год воскосодержащими составами и будет как новая.
В машине кожа страдает куда как больше, чем на улице ( температура существенно выше, влажность существенно ниже ). Вот и показатель.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks