Поделитесь своим мнением относительно гинекологов в ж/к 9-ки, кого порекомендуете?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поделитесь своим мнением относительно гинекологов в ж/к 9-ки, кого порекомендуете?
Стояла на учете по беременности у Даниленко О.К. Как человек мне не очень понравился, хотя вызывал на лице улыбку своими умными высказываниями и жалобами типа "как им всем здесь трудно, как же пациентов много, какая зарплата маленькая и т.д. и т.п. "))))) И такое каждый раз. Пару раз рассказал несмешной анекдот, пришлось сделать вид, что смешно)))) Как специалист - слава Богу не прочувствовала на себе, т.к. вся беременность прошла гладко без вмешательства врачей. Осмотр с зеркалом на кресле делал больно, а потом еще и возмущался:"Ну что вы ойкаете? Я же не мясник!". Для себя решила - послеродовой осмотр буду проходить у другого врача.
Обе беременности была под наблюдением Носинской А.В.Очень грамотный специалист и приятный во всех отношениях человек!!!!!Всегда с улыбкой,лишнего не назначит,ничем не пугает,объяснит,поможет.И УЗИст она хороший.
На учете по беременности стояла у Стрельцовой Т.Р. отличный специалист, отзывчивый человек, поддерживала перед родами, давала советы, даже после родов звонила узнавала как дела, да и сейчас у нее наблюдаюсь.
100% Согласна!!! Но когда я его раскусила, было поздно (да и не удобно) менять врача. Уже дохожу к нему, а потом видно будет...
А ещё есть забавная тётя - генетикэто что-то
просидела у неё 30 мин, а всю полезную инфу можно было вложить в 5 минут, всё остальное время она рассказывала сказки из своей жизни
хотя, отрицательных эмоций она не вызывает, только умиление...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post24111816 одежда моих деток
Спасибо за отзывы!
Стояла на учете у Васюковой. Четкая и конкретная без сопливых реверансов и улыбок. Назначала много и анализов и лекарств т.к. был повод (угроза срыва, сильный постоянный тонус и пр). Моя подруга не принимала назначенное. Не знаю поэтому ли но она родила малыша с проблемами со здоровьем. Меня на 35-й неделе положила на сохранение. Родила на 40-й здорового кабанчикаСейчас рада, что была у нее
![]()
На учете по беременности стояла у Стрельцовой Т.Р. и своим подружкам ее рекомендовала . Очень светлый и позитивный человек, и как специалист врач отличная. После родов осталась наблюдатся у нее.
Я, как Таня_Охотник и Marlen тоже хочу похвалить Носинскую. Для меня во враче самое главное - отношение. Она не переслащивает прием, а ведет его просто с нормальным настроением. Не паникует, не кричит (есть о других врачах и такие отзывы).
В принципе, всем довольна.
стояла на учете у Лаврик Маргариты Ильиничны,доктор с большой буквы!!!
стояла на учете у Кравченко.
вот это можно и про нее сказать
спокойная, рассудительная, нормально отвечает на все вопросы.Она не переслащивает прием, а ведет его просто с нормальным настроением. Не паникует, не кричит
Мне совершенно так не показалось...Была у нее на консультации-просто бред какой-то...Завалила анализами,которые не информативны на этом сроке,потом по этим анализам хотела меня лечить и лечить...Все,консультировавшие,ознакомившись после нее с этой ситуацией просто выпучивали глаза:"Как такое может быть?К чему?Зачем?С чего?"
Как человек-довольна приятная,но загрузила меня,что я крашусь,ношу сережку в пупке,украшения...
Т.е. по мне-человек хороший,но как врач меня и других просто удивила![]()
Я уже почти у всех перебыла
1) Носинская: приятная врач и человек. Особых нареканий нет, но диагноз поставила не правильный. По УЗИ... сказал что на 100 % уверена в нём. Не излечимо, нужно наблюдать и если что оперировать...Пришла через год к другому врачу на УЗИ он только удивился первоначальному диагнозу. Ничего у меня нет. Потом уже по беременности ходила к разным УЗИстам никто не ставил мне диагноз как Носинская. А я целый год переживала, плохо спала и прочее...
2) Кравченко. Была раньше хорошим, грамотным врачом. Счас, как говориться, зажралась. Пока не подмажешь, не поедешь....
3) Даниленко О.К. делал мне крио эрозии. Всё обходительно, аккуратно, не больно... Больше сказать ничего не могу, т.к в другом не сталкивалась с ним.
4) Счас наблюдаюсь у Копаневой Н.Н. Мне нравится. У неё очень много всяких дипломов, вечно на каких-то семинарах. Постоянно стремиться к новым знаниям. Короче грамотная, серьёзная врач. Так как она не по моему участку, то каждый раз я ей давала по 20 грн, иногда приходила экстренно... и не давала денег, короче никогда в её взгляде не было ни намёка на вымогательства. Помагала мне выносить малышку.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
У меня такое впечатление, будто Вы не о Лаврик, а о ком-то другом говорите.
Я тоже стояла у нее на учете. И полностью согласна с kolobkova: врач от Бога!!!Лаврик не просто гинеколог - она специалист по НЕВЫНАШИВАНИЮ. А это уже о многом говорит. К ней далеко не каждого отправят на учет. Если бы не Маргарита Ильинична - моей дочки сейчас не было бы. Т.к. именно она и только ОНА обнаружила ту патологию, которая убила моего первого ребенка (в 2006 году у меня была замершая беременность): антифосволипидный синдром. Даже Колобова эту патологию НЕ ЗАМЕТИЛА!! А уж о квалификации Ольги Вячеславовны, думаю, и говорить не стОит - и так все знают. К Лаврик я пришла становиться на учет уже с ворохом различных анализов: она очень долго их смотрела, сравнивала с теми, которые я делала во время первой беременности и уже после нее, - вот тогда и обнаружила, что у меня гиперкоагуляция крови. И сразу назначила нужные препараты - это и спасло мою доченьку.
И потом - в течение беременности - очень жестко всё контролировала. При этом ни одного лишнего анализа или препарата не назначала, но и ни о чем не забыла. Да и вообще очень сильно переживала, чтоб у меня всё прошло хорошо. Когда она в мои 32 недели уходила в отпуск - чуть ли ни насильно уложила меня в патологию под бдительное око Колобовой, т.к. никакому другому врачу не хотела меня доверять, и постоянно звонила мне, узнавала, как дела. А когда я родила - радовалась так, будто сама стала мамой!И прибежала полюбоваться "плодом своих трудов".
Так что я буквально молиться готова на Маргариту Ильиничну. Низкий ей поклон!И если Бог мне даст второго ребенка, то на учет - только к Лаврик!
А что касается косметики... Ни разу не услышала ни слова упрека по поводу "краски", украшений или чего-то подобного.
Р.S. Кстати, к Лаврик всегда самая большая очередь - записываться нужно заранее, т.к. у нее всегда все забито на несколько дней вперед. Ходила в ЖК как минимум два раза в месяц, но такой очереди ни у одного врача больше не видела. Думаю, это тоже о многом говорит.
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks