Люди,подскажите пожалуйста, где можно пошить качественно мужской костюм( ателье или может кто шьёт дома)
очень-очень надо!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди,подскажите пожалуйста, где можно пошить качественно мужской костюм( ателье или может кто шьёт дома)
очень-очень надо!!!
Центральный дом быта, тот что на ул.Короленко. Там был мастер по м. костюмам Александр, вроде хороший мастер. Но учтите, что действительно хороший, шитый на заказ костюм будет стоить дороже, чем покупной. И еще чем дороже ткань, тем дороже стоимость пошива.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
В доме быта узнавала- сказали будет стоить 2500-2700!
Мне кажеться это дороговато- это за ткань среднего качества!
А купить костюм не получиться у мужа рост 195 см-все костюмы в рукаве короткие!
Есть нормальное ателье на проспекте петровского, тел.374-35-91, работают с 9.00 до 17.00
На Комсомольской (между Ленина и Серова) есть магазин. Рекламируют как сток, но шьют точно цеховики - без проблем дают распаровывать костюмы. Очень удобно для нстандартных фигур. Поговорите может и шьют.
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
Попробуйте заехать в магазин Цвет (полуподвал) на Новокрымской, это сразу за поворотом с Титова (напротив Кирова). Там прекрасный магазинчик от местной фирмы. Вчера купили на свадьбу великолепный костюм за 390 гривен. При необходимости они предлагают подогнать костюм под человека или пошить на человека. Тел. директора 785-79-02 067-631-18-61 Зовут Михаил. Может вам пригодиться
Я ещё по прежнему ищу мастера по пошиву костюма! Помогите!!!!!!!!!!!!
Вы хотите, чтобы человек пришел к вам домой и тут же все сделал? Или может стоит поднять заднее место и самим что-то сделать?
Вот вам писали
Они шьют костюмы - подъехали бы и сделали бы так, как вам нравится. Думаю, что и другие контакты не для красоты в теме опубликовали.
ЗЫ: пол лежачий камень... - сами знаете что.
Попробуйте обратиться к Андрею, ателье в Мост-сити, там, где парковка в районе нижнего входа (там, где Варус и т.п.). Расположено в одном ряду с зоомагазином и т.п.
Забавный такой мужик, несколько раз у него делал всякие мелочи, в том числе и по костюму (целый костюм не шил, но собираюсь), по общению и работе показался профессионалом. Да и вообще настроение вам поднимет, позитивный
+380505892555
+380975895951
Попробуйте эти его телефоны.
качеством остался доволен
Востаннє редагував vivaldi: 14.07.2009 о 21:18
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks